Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне очень нравится, особенно фас.
|
|
||||
|
||||
Зойка , Мне все нравится, очень красивый результат.
И шовчики все в порядке, только зря переживала. |
|
||||
|
||||
Ну вот прям красота! Мне очень нравится . Хорошие фото в динамике- все понятно как процесс восстановления шел.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Зоечка!!! Мне очень нравится!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка, очень хороший результат у тебя, один из лучших. И втяжение на лбу по-моему уменьшилось и отек на лбу спал. А брови-то как подскочили! Ты ботокс не колола в лоб? Или приподняла их во время сьемки?Под глазом сизый цвет похож на синяк все-таки.
|
|
||||
|
||||
Зойка, а как АЛ планирует с контурированием импланта на лбу бороться? Липофил? Или это еще отек и после схождения будет ОК?
|
|
||||
|
||||
Зойка , дорогая , спасибо большущее за фотографии , мне очень нравится твой результат !!!! Особенно фото из жизни , там ты просто девочка-весна , такая милая , красивая и нежная !!!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка, как чувствуешь зону под глазами? там еще есть отеки или синячки- желтячки, я что то не могу понять. Скулы такие зачетные и уголки губ поднялись вверх заметно. А вот в улыбке кажется что есть еще отек махонький, складочка под глазом, хочется ее оставить но чуть уменьшить на мой вкус.
|
|
|||||
|
|||||
Девочки,всем спасибо за отзывы и вопросы. Начну потихоньку писать по итогам 3-ех месяцев.
Начну со швов. Для меня это один из наиважнейших моментов. Цитата:
Я начала с 19 декабря мазать швы Дерматиксом+делать ультразвук с Крипаином+мазать область под швами ( шеи) специальными кремами от растяжек+крем на основе мумие горного. Считаю,что кожу надо ежедневно питать,увлажнять. Чтобы ,как случается у некоторых ,не поползли мочки и не случились растяжки. Это все бывает от сильного натяжения тканей,а когда кожа сокращается,садится,то она не достаточна эластична+шокирована пост операционной отслойкой. В общем ,мое желание на данный момент ,сделать швы совершено плоскими и невидимыми. Продолжаю все процедуры ежедневно.И планирую еще минимум месяца три. Думаю,что мой опыт будет многим полезен. Я очень болезненно отношусь к швам. Даже и к тонким выпуклым жгутикам. Мои швы сейчас абсолютно плоские. их не ощущаешь под пальцами.Надеюсь,что изведу их! Под нижнем веком от кантопексии нет и следа! Швы в височной зоне,а они см по 3 ( для имплантов,я думаю,их сделали длиннее) почти не видны. Козелки-все видно на фото.Они идеально девственны) Линия роста волос практически не сместилась. Цитата:
Под правым глазом есть сизый отек-валик. Он четко пальпируется.Теперь,я почти 99% процентов я уверена,что это филлер. Дай Бог,А.Л сделает укольчик лидазы и он уйдет. Воодушевилась примером Капельки.Когда ей Хрусталева уничтожила куда большие отеки од глазами. В общем ,жду консы. Борозды под левым глазом нет совершенно.Под правым она становится более заметной при отеке.Ткани,как-бы,оттягиваются. Все же,теперь,еще больше надежды,что посе схождения отека борозды не будет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо,мне тоже все очень нравится. Есть ,как я называю,мелочушки,но это все решаемо) Я не хочу вымерять с линейкой мм и положить жизнь на вечные коррекции. И оцениваю,на сколько это можно в данный момент,общий результат. Реально 2 разных человека.Насколько моложе и красивее,тут дело вкуса и личных взглядов) |
|
||||
|
||||
Зойка все все сказали, повторяться нет смысла. Но все-таки хочу отметить, как изменилась область вокруг рта. Мне очень и очень нравится, я впечатлена
|
|
||||
|
||||
Прекрасно!
|
|
||||
|
||||
Зойка отличный результат для такого вмешательства. Подскажи а швы под нижним веком с какого момента и чем мазюкала? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Зойка
Ой, вот только хотела вопрос задать про швы от кантопексии, а ты уже ответила! У меня пока 3 недели. наверное рано ещё чем-то мазюкать, кроме Бепантена? Про внешний вид: Зая, ты просто светишься вся! Мне очень навится результат. Дай Бог, что бы было все краше и краше! |
|
||||
|
||||
Зойка, полный восторг!
Все знают какая я вредная и пустые комплименты никогда не делаю. Губы, глаза, овал, носик!!!!! При этом остались твои родные черты лица, вот теперь этот момент увидела. Небольшой недочёт на лбу просто меркнет на фоне прекрасного преображения. |
|
||||
|
||||
Зойка уже практически не заметно напряжение , лицо стало естественнее и ровнее. Присоединяюсь к девочкам , область у рта превыше всех похвал. Линия виска практически на месте, уши прекрасные швов не видно это так важно...Очень приятно видеть такие результаты. На сегодняшний день не законченной реабы всё очень хорошо!
Теперь спина обязана соответствовать личику и забыть о болях. |
|
||||
|
||||
Зойка ! какая ты роскошная красавица получилась! три месяца для нас пролетели как одна неделя, а для тебя это был такой период жизни трудный, физически и эмоционально. ты молодец , все выдержала!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|