Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо, купила
Irasis,спасибо, это фирма Triumph, этот очень похож на мой, цены в шведских кронах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Дамы, была сегодня в прекрасном магазине под названием Tezenis. Очень доступные цены. Я бы сказала даже ОООЧЕНЬ!) Качество нормальное, село удобно все. Я ушла сегодня оттуда с 6ю комплектами))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, я теперь задумалась - а может взять его и правда?))) спасибо! |
|
||||
|
||||
Irasis, два месяца нельзя, вот в начале июня как раз начну и в конце июня уже на работу улетать..... Танцевать буду в лифах с косточками, думаю за 20 мин ношения таких в день ничего страшного)) а по силовым трюкам- буду в компре выступать, а что делать))) вот на следующей неделе к швее, будем топики думать)
|
|
||||
|
||||
У вас круглые импланты? 20 мин наверное не проблема, главное, чтоб косточки не давили на имплант. Но 2 месяца это не маловато? Вот всегда восхищалась спортсменками, ничего не останавливает желаю вам скорейшего восстановления. Берегите грудь
|
|
||||
|
||||
Yaka1, да нечего особо. Я набрала полуспортивную классику разных цветов на первое время, так как грудь меняться будет еще. Жалко покупать дорогие комплекты, которые потом не возможно будет носить. А купить много всего хочется. Прям не могу остановиться! Вчера зашла за черными труселями для купальника, ушла с ними и еще 2-мя купальниками. И еще с одним комплектом белья)))))
А тут и выкинуть не жалко через пару месяцев носки) |
|
||||
|
||||
Лежит вот такой топ, реально ли в нем на пляж и дойти от машины до пляжа. Не в городе конечно ходить))Не знаю, смогу я или нет в нем пойти. Девочки вы бы пошли так?))
|
|
||||
|
||||
Milika, секси. Даже очень секси! Поэтому я бы не рискнула, наверное, так идти) А вот если полупрозрачную х/б-шную рубашку сверху накинуть, не застегивая, думаю вполне себе и пошла бы))
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Милика , я бы пошла
Очень секси) Главное обувь на плоской типо кросс или ещё чего, что нравится) Если в городе то сверху летний длинный кардиган и, допустим, леггинсы или джинсы рваные) |
|
||||
|
||||
JVA, в город я конечно его не одену, даже по кардиган. Я плоскую не ношу, небольшая платформа и танкетка , одно лето беременная походила на плоской, считай лето не было для меня)
|
|
||||
|
||||
Milika, рубашки разные бывают. Есть полупрозрачный тонкий хлопок, из которого делают в том числе всякие пляжные платья и топики.
|
|
||||
|
||||
Девочки,300 лет не писала ничего, времени совсем не хватает(((
Сейчас покажу немного обновок. Новый купальник,благополучно выгуляный в Аква парке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоненький поролон,гладкий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На лето думаю пойдёт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это мой любимый из НМ))) затравочка для мужа,вчера фоткала)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|