Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Завтра 6 недель моей сбывшейся на половину мечте ( сделана 1 ножка). В 5 недель любимый доктор вытащил спицы из 3 и 4 пальца, поэтому ножку я смогла мыть только со среды. Девочки выручайте пожалуйста, расскажите когда должны отвалиться корочки со швов? И ещё вопрос: сколько раз в день реально нужно делать гимнастику?
|
|
||||
|
||||
Девочки не везёт мне со швами, приехала домой, сняла после дороги наклейки чтоб обработать бетадином шовчик, он был нормальный сухой с корочками и отёчность ножки совсем небольшая, перевязала бинтом чтоб не задеть его ночью, смотрю утром кровит через бинт, разошлся 1 см. Сегодня была у Лисовского в Абиа, сказал да разошёлся, но это место уже подсохло и не кровило, говорит не критично, стянул его узким пластырем. В общем там где разошлось чуток по шире будет, а такой ровненький шовчик был .
|
|
||||
|
||||
Юлаа, ты бы фото добавила, чтоб мы хоть посмотрели.
Camelia, ничего страшного, если под пластырем края ровненько соединили, то шов будет ровненьким ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, если б я это сделала сразу то, или в тот же день пока все не засохло, то точно.))) но теперь уже будет как будет.)))
|
|
||||
|
||||
Camelia, Ой,ей. Досада какая. А операцию давно делали?
Camelia, Уже посмотрела, 21-го была операция. У вас тоже Ондар, как у меня. |
|
||||
|
||||
Camelia у меня тоже кровила, после снятия швов там такая маленькая ранка была, но сейчас все затянулось,я писала моему доку по этому поводу, он сказал сильно не нагружайте ноги, больше лежите, я думаю и у вас все пройдёт, мажьте бетадином, прекрасно помогает,Дай Бог успешного заживления!!
вот на левой все хорошо, шов тоненький, на правой где кровило, шовчик потолще.завтра 6 недель. мои ножки, шовчики |
|
||||
|
||||
Camelia, не знаю, помнишь ли ты мою историю с несрастанием шва на большом пальце, но могу сказать, что лучше жидкого бетадина - он же повидон-йод - ничего так не заживляет! Мажь постоянно и все будет хорошо
Ирискина, "спасибо" сказать можно кнопкой с правой стороны с поднятым большим пальцем Юлаа, поздравляю Еще в полку Макиняновских ножек прибыло Корочки нетрогай сама низачто и никогда, они должны сами отвалиться, а то будет рытвинка Гимнастику (разработку) делай регулярно, по несколько раз в день, только лучше будет!!! ядвига, красотка!!! Все очень хорошо Вот мои "дырочки" через два дня |
|
||||
|
||||
ядвига, спасибки!!! Конечно заживают не так как дырочки от спиц, тогда после их вытаскивания, уже на следующий день в ванночку залезла, сейчас еще все "на сухую", думаю завтра все будет ОК и смогу залезть в душ без целофановых обертываний
|
|
||||
|
||||
Ирина71, Все осмотрела, нет у меня большого пальца (для "спасибо". Может потому, что у меня ещё сообщений мало?
|
|
||||
|
||||
Ирискина, три кнопочки внизу справа, последняя из них "спасибо". Может сейчас Катерина подтянется и скажет про твой статус
А ты с чего пишешь: телефон или планшет? Когда фотки выложишь до оп? |
|
||||
|
||||
Ирискина, точно, ты еще новичок ))) Позже появится. если будешь тут общаться подольше
Ирина71, клевые дырочки ))) Маленькие ))) |
|
||||
|
||||
Ирискина, расскажи потом, новичкам из дальних краев будет очень полезно, как ты готовилась к оп, твой приезд, где делала оп, как добиралась домой после нее
Лёвка, от спиц они меньше! Здесь всё-таки работали буром Вчера на дачку брала с собой вест арсенал: хлоргексидин, ватные диски, наклейки, пропитанные повидон-йодом, бинт клеевой, вообщем, подкованная перевязочная сестра |
|
||||
|
||||
Юлаа, выкладывай фотки, очень интересно каков результат трудов нашего дока!!!
Лёвка, ой, да не вопрос!!! Я еще и считать "до десяти" умею |
|
||||
|
||||
Ирина71, не ЕЩЁ, а УЖЕ умеешь считать )))
NZ, слушай.. а я уже и не помню, сколько он у меня был немой... мне ж на Халлюс делали аж в 2005 году... Но 11 недель - это ваще ни о чем ))) Год не меньше будет стопа играть |
|
||||
|
||||
NZ, типа "чужой"
Я на правой, из-за наращивания его, до конца самостоятельно согнуть не могу, только с помощью рук Но я потеряла больше 2 недель в разработке из-за несрастания шва. Вот если честно, то на качество жизни это вообще не влияет. Совет от ЛГ был однозначен - ГНИ!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|