Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ямила поздравляю.легкой реабилитации хорошего результата.прекрасного настроения!
|
|
||||
|
||||
Ямила поздравляю! Удачной реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Ямила поздравляю!!!
Девочки а кто ленту под грудью крепил? У меня там отек безумный. С каждым днём больше. А сверху где лента пусто, сиськи вниз уже уехали от неё. Да и 365 мл смотрятся как 600+ |
|
||||
|
||||
Поздравлямс новых сисястиков! Ура!
Вчера заехала в VS в Европейском. Померяла лифоны, оказалось 34 чашка Д теперь у меня. После 1 мес была 34 С. Но я поправилась на 4 кг. Вот думаю это распушилась так или поправилась грудь? По опыту девули, скажите, как сильно худеет грудь при похудении? |
|
||||
|
||||
Amiro4ka , красотища-то какая !!!
Ямила , поздравляю , дорогая !!! Легкого восстановления и красоты !!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Irasis , смотря на сколько похудеть Если в пределах 3-х кг . , то перемены незначительные . Так же очень многое зависит от строения самой железы - больше жировой массы или грудь состоит из одной грудной железы с минимальным количеством жира. Если жир превалирует - грудь очень худеет и наоборот |
|
||||
|
||||
девчата, а у меня даже фото есть! приходил док, поднял меня , рассказал, что все прошло благополучно, и что сам он доволен. показал сиси, я говорю а сфоткайте меня на мой телефон? а то мне девочкам отчитаться надо вот сфоткал. плечи не могу пока расслабить и опустить
|
|
||||
|
||||
Ямила ну ваще красотень!
Вот повезло, в первый же день показали. Я в неведении 3 дня пребывала. Как ты себя чувствуешь? П.с. фигура классная у тебя! |
|
||||
|
||||
спасибо) фото по одной почему-то цепляются, вот еще. чувствую себя лежа сносно, встаю сама еле-еле, очень силтно болит межгрудка
|
|
||||
|
||||
Ямила , грудка девичья !!! Красота !!!!
Помню , я , на второй день после ОП , побоялась увидеть мою грудь )))) Так и жила дней 5-ть не зная что там ))) |
|
||||
|
||||
tati76 раньше вроде не так сильно менялась грудь при изменении веса, больше на других частях тела отражалось )) буду надеятся, что останется на исторической родине.
В косточки только через пару мес облачусь, пока покупать ничего не буду, подожду. А то не знаю, куда теперь девать новое белье, которое от эйфории, что сиськи есть накупила... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|