Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sylvia, офф топ,конечно)я то же долго думала...но,честно,у меня маленькая с камешками...очень красиво..(у меня на малой губе,на клитор не рискнула)
|
|
||||
|
||||
Понятненько. А я думала ты сделала в "нем".
|
|
||||
|
||||
На моем местном форуме, одна девушка сменила 375 на 1050. Надеюсь она меня простит, если я ее фото тут покажу. Второе фото ее хотелки.
|
|
||||
|
||||
аааа опять волшебные 375 )))) кто то уже писал, что очень многие именно после 375 переделывают на пОбольше))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, наверное волшебные они потому....что те,кто выбираю 375 хотят большую грудь)а она из этого,ну никак не получается)))
|
|
||||
|
||||
Julia!, она по телосложению немного крупнее Вас. На ней 375 затерялось)))
|
|
||||
|
||||
Татианка, ничего себе!?
Где она такие импланты нашла? На заказ делали или солевые? Ты в каком городе? Как давно она сделала ОП? |
|
||||
|
||||
Татианка, а мне кажется, что хотелки еще больше, чем 1050 у нее )))
|
|
||||
|
||||
Sylvia, она делала в Швеции вроде. Не солевые. Она хотела 700-800, а док ей эти предложил. Импланты на заказ. Операция была около 2 недель назад. Фото на 2 день. На форум она пока не заходила, я бы в профиль взлянула еще.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю как вы считаете, по мне так больше 1000 - перебор.
|
|
||||
|
||||
Татианка, по возможности держи нас св курсе развития событий.
Julia!, видимо в твоем сообщение о том, что размер твоих новых сисей тебя пока устраивает слово "пока" имеет реальный смысл ... |
|
||||
|
||||
Dasha_E, вот и мне интересно. Такие обьемы не часто вставляют))
|
|
||||
|
||||
Luciferka, красиво. И так внушительно выглядят. Как 700))
|
|
||||
|
||||
Luciferka, У Вас с каждым днем все лучше результат. Впечатляет размер. А можно в полный рос и в футболке. Интересно как смотрится со стороны. Тоже собираюсь на переделку 500+
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|