Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, во-во,я так и делаю.прям до мяса не деру.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нанесла сегодня первый раз третик Ретин-А 0.025% индийский, через 20 минут после умывания.
Морду стянуло ужасно, это нормально? Прям как маска на лице. Или уже перетерпеть и утром намазаться от души? |
|
||||
|
||||
Глиссада, третик рекомендуют наносить на ночь.
У меня н зеленом Т шелушится только лицо , веки и под подбородком, остальные зоны не шелушатся. Может туда попробовать наносить Т без масла? Хочется красоты везде)) , обратила внимание на кожу кистей- намного лучше стала- нет зимней сухости и цыпок. |
|
||||
|
||||
tech, так я на ночь и нанесла))) Я имела в виду утром намазаться чем-то увлажняющим))) хотя хочется сейчас, но потерплю, думаю.
|
|
||||
|
||||
А я начала практиковать чистый Т...Шелушится почти всё лицо(((: виски, нос, н/г треугольник, подбородок, даже шея...Там, где кожа тоньше, на висках и на "гусиных лапках" под шелушками видна новая, красная кожица.Но теперь приходится отслеживать действие Т, т.е носить зеркало с собой:неприятно, что "проступает" вся эта "благодать" неожиданно, днём, и в рабочее время, уже на след. день после намаза...
|
|
||||
|
||||
Глиссада, если вы читали тему, то этот вопрос о нанесении чего-либо муссируется постоянно.
Ответ один - правильно и лучше всего для максимального проникновения третиноина в глубину кожи ничего не наносить сверху и ничем не разбавлять крем. Поэтому выбираем самую низкую концентрацию для начала и не торопимся. Но если с кожей возникают проблемы в плане сильной сухости и нетерпимости, то начинаем всякие вмешательства. Ибо сидеть с раздражённой и повреждённой кожей тоже не лучший вариант. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, спасибо, я очень тщательно штудировала эту тему, и вопросы о нанесении чего бы то ни было до или после третика видела. Но я что-то не припоминаю что бы жаловались на сухость сразу после нанесения, наоборот мне показалось, что девушки пишут о достаточности увлажнения. Видимо, это девушки с приличным стажем использования. Раздражения не чувствую, просто стянутость некоторую, примерно как утром после некислого витамина С)))
P.S. прошел час, стянутость потихоньку уходит)))тттчнс |
|
||||
|
||||
Глиссада, чувство сухости и стянутости часто бывают в начале применения.
|
|
||||
|
||||
Iryna, спасибо, тогда не волнуюсь)))
|
|
||||
|
||||
Глиссада, а у меня проблема выходить 30минут после умывания,вот тут-то так стягивает,прям бррр
|
|
||||
|
||||
Девушки, а зачем вы с Т ходите еще перед сном?))) Умылись, подождали 10 мин, намазались и баиньки.
А вообше индийский Т для меня очень некомфортный, я им даже руки мазать не могу, стягивает сильно, мешаю со скваланом. Только на локти идет. |
|
||||
|
||||
Туша, у меня по другому и не получится.Пришла ,умылась,выждала-ужинаю, нанесла-делаю домашние дела и вот потом уже баиньки
|
|
||||
|
||||
Первые разы наносила третик действительно часа за 2 до сна. Думала, будет очень некомфортно, выжду максимально терпимо и нанесу сверху увлажнение. Теперь делаю как пишет Туша
Не могу сказать, что ощущаю сверх увлажнение, но пока только 2,5 недели через день 0,025%. Но нет никакого дискомфорта, чему я и рада))) Девушки, а как вы думаете, через какое время лучше переходить 0,05%? Я вот думаю. что скорее всего так и останусь на режиме через день, т.к. мне нравится эффект от кислого С в чередовании с третиком. Туша, а ты в каком режиме? Мне очень понравилась твоя кожа на фото с вашей встречи. Красотка говорит, это в том числе результат третика))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Попробую дальше пользоваться, может и привыкну. Если нет, то перейду на ретирайдес, который многим тут нравится. На НГ праздники буду в Риге, посмотрю в аптеках есть ли там какие-то аналоги. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, через день и совсем не облазишь?
|
|
||||
|
||||
один и не мешаешь ни с чем?
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, а чем заживляете трещинки в уголках губ, если такие возникают от использования Т. ? Уже два месяца не проходят. Лицо не шелушится, а вот эта неприятность никак не отступит.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|