Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
soroka74, Спасибо,уже записала.
Svet@lana, - а это, на сленге, быстрая реабилитация,да? - 10 ноября. soroka74, У меня за жизнь было 7 общих наркозов,всяко-разно было.Но ноги не бинтовали никогда.Вот и удивилась. |
|
||||
|
||||
Платье в горошек, тогда ничего не поняла...Вы же писали, что в понедельник 4 недели, а 10 ноября еще не наступило))) Наверно, 10 октября?
Реаба- реабилитация конечно)) |
|
||||
|
||||
Снеж, это круто, конечно, даже не слыхивала о таком. Я бы точно не согласилась.
|
|
||||
|
||||
Дамы, всем добрый вечер!
Тоже хочу нижнюю и верхнюю блефаропластику сделать, наконец, уже который год собираюсь и вот надумала наконец. Тему всю перечитала, и врача выбрала, мужа почти уговорила ) |
|
||||
|
||||
Капризная, больше половины дела сделано, осталось за малым сдать анализы и в путь! К красоте! Тем более врача выбрали)
|
|
||||
|
||||
Да вот и я в сомнениях....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ОляR, поздравляю вас с операцией. Желаю, чтобы результат радовал много-много лет. Как по ощущениям? Швы болят сильно? Как умываетесь? Интересно всё |
|
||||
|
||||
Варвара1963, швы вообще не болят, только чешутся, надеюсь после снятия швов это закончится)
Глаза умываю ватными палочками аккуратно вдоль ресничного края, больше на глазах трогать ничего нельзя), швы трогать нельзя, мазать их тем более нельзя, швы должны быть всегда сухие, ( до снятия), так доктор сказал! |
|
||||
|
||||
soroka74, я не понимаю как это получилось, но Вы просто девочка на фото после. Супер!
|
|
||||
|
||||
soroka74, отлично уже смотрятся глазки, Вам очень идут)). А бровки у Вас всегда так высоко были или что-то с ними делали? Спрашиваю, т.к. для меня это прям больная тема сейчас((
|
|
||||
|
||||
Здорово, что договорились по объему. Это самое важное. По восстановлению сложно предугадать реакцию организма и сколько понадобится времени. Недельки три вполне хватит, чтоб в люди выйти. Если сделаете оп в начале декабря. А оперироваться где будете?
|
|
||||
|
||||
nv, брови свои широкие, бесформенные и редкие. То, что сейчас - результат выщипывания снизу. Смотрю на себя юную на фотках, мне не нравятся у себя широкие. Это они ещё опустились немного из-за однократного ботокса в соответствующие мышцы. Девочки, фото не отображают всех нюансов, хотя спасибо за "девочку". Глаза, когда немного прикрыты, пока не очень нра. Как будто лишняя кожа все-таки осталась надо швом, и как будто она слегка присборена по шву. Наверное расправится. А может я туда ещё раз липофил положу. Жду пока. Спасибо всем за поддержку
|
|
||||
|
||||
soroka74, Вы на себя наговариваете), брови очень высоко у Вас, я даже подумала, что было эндо лба. У меня выщипывай - не выщипывай, а все равно не поднимутся выше
|
|
||||
|
||||
Будем верить и надеяться на удачу и мой организм. Не знаю, ходить мне ещё по консультациям или нет. По идее, устроило всё и впечатление положительное. А так если соберусь операция будет проходить в Американской клинике. Почитала о ней, прямо как гостиница и район красивый
ОляR, благодарю. Теперь буду знать, все равно нужно же приспособиться. Про швы почему-то забыла спросить. Потом узнаю, можно мазать их или нет. Вдруг у каждого доктора по-своему. Еще интересно узнать, через вам будут швы снимать? |
|
||||
|
||||
Варвара1963, швы снимают завтра, ОП была 3 ноября)
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ X
Круть! Помолодели! Это к фото ОляR
У меня тяж на углу глаза образовался, как две морщинки( уколола гиалуронку в шов. Жду, может отпустит. Ну вот казалось бы! 6 месяцев прошло, а глазки все меняются. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем не менее, нам всем только предстоит узнать лет через 10, что за зверь такой этот филлер. Это просто вопрос времени. И если у женщин, которые часто пользуются филлерами лицо начинает становится пластмассовым и бесформенным, значит в долгосрочной перспективе это грозит всем. Моё ИМХО. Цитата:
ОляR, Очень красиво получилось. Сразу минус 10 лет, не смотря на синяки и отёки. Я думаю, длинные шрамики будут выполнять роль подтягивающих нитей. Других объяснений не нахожу. Цитата:
Allusik, дорогая, не вешайте нос. У меня было 3 неудачных операции. Я Вас понимаю, но унывать не стоит. Лучше Вам наверное принять ситуацию, сделать выводы и дальше жить уже в хорошем настроении. Оно Вам понадобится для новой борьбы. Только от Вас зависит, сколько времени вы будете находится в раскисшем состоянии. А советы ,подождать от других девочек, я не поняла, если честно. Вот такие выводы я сделала после неудачных операций: 1. Врач не Бог и он может ошибиться. 2. Даже если врач опытен как Бог и всё сделает на 100%, то есть другие факторы, которые ни от кого не зависят. 3. Не стоит ставить все карты на операцию и думать, что после неё жизнь наладится. Вернее не стоит это делать ДО определённого результата. Не надо очаровываться в кредит, и не будет разочарований. 4.Всегда есть шанс исправить операцию у того же доктора. Доктор в 90% случаях идёт на это. 5. Всё что с нами происходит, является результатом наших прошлых действий и мы полностью это заслужили. Надо принять, осознать, раскаяться, что когда-то обидели кого-то и жить дальше. Почему уныние- это грех? Потому что меланхолия и грусть это- отсутствие благодарности Богу (судьбе\вселенной) за жизнь, уроки, бесценный опыт. 6. Иногда в жизни бывают ситуации, которые надо просто пережить и стать сильнее. ☆Allusik☆Желаю Вам быстрее осознать это и оставить в прошлом. |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер! Сегодня сняли швы! Такая свобода! Хоть чёс не так беспокоит, сегодня 5 дней после операции) впринципе, жизнь налаживается, отек уже мало заметен, утром ещё конечно отекает, но через пару часов становится легче. Хочется быстрее надеть линзы и накрасить ресницы!!! Вот сегодняшняя фотка)
Если кому не трудно, кто умеет, приклейте её к предыдущим фото, что бы видеть динамику. |
|
||||
|
||||
ОляR хорошие глаза. И швы не кажутся чересчур длинными теперь. Они еще с корочкой. Она сойдет и вообще не видно будет
Мне нравится |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|