Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
эли, я днем хожу в хлопковом лифе,а сплю в компере,только без ленты,хотя док разиешил и без нее спать,но как-то в ней спокойнее))хочу топ купить типо твоего для сна))
|
|
||||
|
||||
SF, а где этот форум realself?
|
|
||||
|
||||
всем привет.кто делал после увеличения груди физиотерапевтические процедуры? мне док назначил,дабы не было контрактуры и грудь быстрее помягчела
|
|
||||
|
||||
Лисонька Лиса, привет, я вчера у своего врача спросила нужно ли потом будет делать массаж, он удивился и сказал что не нужен никакой массаж...так что, все говорят по разному...
|
|
||||
|
||||
Lawina, массаж он мне сказал самой делать.аккуратно двигая имплант к центру и обратно,чтоб быстрее помягчела грудь.А вот ультразвук и магнитотерапия идут для улучшения кровообращения,противоспалительные и пр
|
|
||||
|
||||
Я тут читала что многим их хирурги советуют делать массаж, значит делайте..наверно это помогает...
|
|
||||
|
||||
Лисонька Лиса, я делала физио первую неделю после оп через день.Мне док объяснял,что это для быстрого схождения отеков,сама процедура ооочень приятная))
|
|
||||
|
||||
Лисонька Лиса, я делала процедуры микротоков, они включены в стоимость в моей клинике. Не могу сказать, что увидела особый эффект, но и хуже не было точно.
Поэтому все четыре отходила, но доп брать не стала. |
|
||||
|
||||
Lawina, ну в смысле облегчённый вариант))
PolinaMMM, а сверху груди ладонью нажимать? Я про массаж)) думаю может тоже попробовать |
|
||||
|
||||
SF, очень красиво и не много , идеально) врач молодец! А я вот до сих пор жалею что мало поставила))) надо было лучше форум штудировать, не ответственно отнеслась к своей же операции))
мне вот док советовал такой массаж - сдвигать к центру пару раз в день с 4 дня, чтоб межгрудка красивей была |
|
||||
|
||||
Teriona,ну они такие шероховатые на вид, вроде совершенно гладкие мне док говорил не делают уже , Макганы
Вот 280 ММ Natrelle. Вообще микро на мне ... что-то сглупила ) так боялась перебора, что недобрала |
|
||||
|
||||
mashi, а ты высокая, да?)
Мне кажется, они просто еще сильно зажаты,срок совсем небольшой) И мне кажется, что несмотря на то, что небольшие, на твоей спорт фигуре смотрятся очень прикольно)) Офф: пресс канеш хорош..)))) |
|
||||
|
||||
Кстати, девочки, я тут панику подымала, жаловалась что грудь потеряла чувствительность...ну так вот....я снова в строю, мы все чувствуем). В общем прошло 11 недель.
|
|
||||
|
||||
Ну я как поняла, что некоторых не проносит...бывает и не возвращается.
|
|
||||
|
||||
Teriona,ну это как бы и не массаж, а чтобы они больше к центру съезжались, но я почти не делаю, болезненно как-то... Вот отек спадает и все меньше и меньше( эх... а при солнечном освещении вообще как ничего и нет))
Malish_ik, Спасибо)))) у меня рост 170, ОПГ 73 , Ог сейчас 88, на одной груди еще отек есть - она на мне и лучше смотрится , а со второй спал совсем отек и стало совсем ничего, даже неожидала от себя такой жадности, хех)) хотя по базе (12см) выбор был только 280 или 295, не знаю чем грозит если увеличивать базу, может быть рябь бы была... |
|
||||
|
||||
mashi, у меня динамика была такая- сначала был отек, была больше, потом спал, стала меньше заметно, сейчас они мягче, и снова чуть объемнее чем после спада отека)))
Я просто наоборот боюсь, что сильно расползутся...мне нравится как сейчас... Могу динамику показать) отек-нет отека- сейчас) Выложить фото? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|