Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna, а когда у вас начали плыть шовчики? Форма очень красивая,я по прежнему настаиваю,что четверкой не пахнет)))) объем какой у вас?
|
|
||||
|
||||
![]()
Perla, просто супер фигура ! посмотрела исходник и очень удивилась , нет всполошилась вся ! неужели такое возможно , и грудь и талия и живот , все шикарно! изменения на 200 процентов ! поздравляю от души! очень рада за Вас!!
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, спасибо огромное! Я и сама удивляюсь, как все хорошо у доктора моего получилось) конечно, в конечном виде швы очень зависят от моих особенностей, но форма у меня в приоритете))) я ещё патологически боюсь "испортить" работу хирурга, поэтому стараюсь заниматься в зале, чтоб не поплыть. А я к этому предрасположена, поэтому держу ухо в остро)))
|
||||
|
||||
![]()
Perla, j, обнаженная Шехерезада !
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,подскажите,можно мазать грудь детским кремиком (кроме швов конечно), месяц в компрессионке и вся шелушиться грудь,вид не очень.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне назначали мазать траумель+ бепантен, если нет аллергии . Кроме швов, их заклеиваю. Ничего не шелушиться .
|
|
||||
|
||||
![]()
HELENA81, я стала активно мазать всю грудь кремами как только отвалились последние корки - и швы, и все на свете.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотела совместить операцию по подтяжке груди +имплпнтаты с эндоподтяжкой 2/3 лица, мне отказал доктор( Объяснил тем, что с грудью будет возиться белее 3 часов , а на лицо тоже часа три надо, долгий наркоз получится... тяжело для организма. А так хотелось! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Запланировала на начало февраля подтяжку груди с удалением имплантов. Что про варианты швов скажете при такой задаче? Размер 4 исходника, птоз средней степени. Изначально был вокруг ареолы и вертикальный. На консе один хирург сказал, что запятая уже не получится, якорную не хочу, но вот не очень могу понять, насколько они в принципе отличаются по травматичности. разница то по сути в 3 сантиметрах швов. Была у Ищенко и Салиджанова, остановилась на Авдошенко, делал у нее кто нибудь операции? Что то здесь совсем про нее мало.
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=HELENA81
Ну они не то что плывут, нет, просто я как то не пойму их ещё, есть места что из даже и не видно, одна кожа. Вот в белье, вроде и хорошо но мечтала я о тройке!) объём груди по лифчику 70-75, и то и то ношу.) Конечно если был 80-85, то чашка С была.
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna, моя грудь очень похожа на вашу , , форма у Сокола в ширину идет , а шовчики все хорошо , ничего не плывет , в бюсте просто шикарно , не ищите себе проблемы , швы отлично для такого срока , конечно пластыри и стрипы , долго носить не дают особого результата , но это чисто мое мнение , так как я их не носила ,,)) вообще даже врачи в консультациях пишут , что гланое форма , а швы это мелочи , я сними с огласна , грудь еще немного вытянется вперед ,
tinavika, сказанно выше и е Вам относится , делайте Т образный шов и не думайте , подгрудного шва вообще не видно после операции , зато форма будет значительно лучше и грудь крепче ! кстати приобрела бюст итальянскую модель, балконет , 80 С ,сидит просто идеально , как то меня уже и тройка радует )) но кажется здоровой грудища ))
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna,
Хорошая грудка, заживает тоже хорошо! Девочки, вчера купила спортивный лифчик, сняла кобуру компру, буду чередовать. Пока примеряла, все лифы обсыпала сухой кожей, как псориаз( Сыплюсь и шелушусь( Это нормально? Сбоку корочка странная, может это нитка? Из ареолы вытащила леску, не опасно? Заживает все хорошо, ничего не беспокоит, кроме типа ниточной корочки. Трогать ее боюсь, везде отпало, кроме нее. И под складкой была маленькая дырочка, после левомеколя затянулась.
|
||||
|
||||
![]()
homka, основная проблема т-образного шва - это стык.
|
||||
|
||||
![]()
Rummi, мы с вами делали в один день,только у меня редукция,я тоже вся шелушусь как поросенок,детским кремиком кроме швов начала мазать-стало лучше.
|
||||
|
||||
![]()
И я к вам похвастаться результатами
![]() Подтяжка справа, редукция слева. Фото до и через 4 дня после операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Libertad, красивый результат!
|
||||
|
||||
![]()
Libertad, здорово получилось! Поздравляю! вот смотрю на всех девочек , и с каждым годом мне кажется результаты все лучше и лучше ! впечатляет!!
|
||||
|
||||
![]()
Романа,
Лена67, Ариадна1964, делала у доктора Педро Дарнелла в Барселоне, написала отдельную тему в разделе "Личные темы по маммопластике". |
|
||||
|
||||
![]()
Ааа... вот в чем дело! Я даже как то не подумала. Спасибо большое! Значит, буду настаивать на запятой, если только вертикаль не пройдет
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|