Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@taltul34, да, мне тож не нрав как в ДР грудь делают.
Но Д размер может стоячим выйти и верх еще больше увеличить зрительно. Поэтому я боюсь. Мне нужны как бы обвившие немного, чтоб с боков талию делали. Я такие видела только у David Kim из США. Хотя в рекавери девочка из США, мне ее грудь понра, я думала своя, а она сказала что сделала во Вьетнаме сделала за 2к$ и очень хвалила Вьетнам в плане пластической хирургии. Вот у нее она как бы обвисшая, как мне нра и мягкая очень. А насчет того, что жопа будет кричать что сделанная при большом контрасте я не соглашусь. Есть девушки у кого своя такая фигура. Я лично такую знаю, если ее фото тут разместить 99% подумают это bbl, а это своя. А вот что неизбежно будет кричать о пластике так это фиброз на животе. А вообще я не считаю что это плохо, если видно что сделанное. Мне кажется главное чтобы было красиво. Вот мне нравятся носы с хорошим рино, пусть его и видно обычно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ужас или нет, я думаю, зависит от количества пациентов, а сейчас там пик сезона я так понимаю. Надеюсь, в сентябре полегче будет. Также, я понимаю что это не гостиница и не весь персонал к твоим услугам ежеминутно. У меня есть опыт по больницам, частным и государственным, так вот, при общем высоком медицинском уровне, об отношении нечего и говорить. Лежишь и никто не подойдет, даже если позовешь то не с первого раза. Тут в принципе нет такого понятия как рекавери, после любой операции в тот же день домой, вкатили одну капельницу наркотического обезбола, и на том спасибо. А дома муж и дети должны терпеть все прелести твоей реабы. Платить еще раз 10К$, иметь посредственный результат и лицезреть испуганные глаза детей я не готова, поэтому для меня ДР полюбому )) Ну да, будет некомфортно, но не умру же я? (Др. Роблес считается безопасной, поэтому хочется верить что не умру ) Во всех реабах мне очень помогало отвлекаться на домашние и рабочие дела, поменьше жалости к себе, побольше двигаться. За день так устаешь что падаешь замертво, никакие снотворные не нужны ) Планирую взять с собой рабочий ноут, будет чем заняться. |
|
||||
|
||||
@taltul34, а чем Роблес безопасней той же Дюран? ) Откуда этот миф? У нее в последнее время осложнений больше даже, при том, что делает она как правило меньше в плане результата.
Я ее рассматривала серьезно, так как Дюран мне не отвечала на почту долго, это кстати причина по которой я делала ОП сейчас, а не в марте, как планировала.У Роблес хорошее абдо, но попы часто выходят квадратными и она бедра не добавляет почти. Я бы сказала относительно безопасный, если сравнивать с Кабралом например. Насчет работы, ну не знаю. Я вот стараюсь все сама делать, просто чтоб двигаться побольше от отеков, но как тут работать не представляю- ни стола нет рабочего, ни сидеть нельзя. @taltul34, ну я плачу за рекавери и это не больница зачем сравнивать? То есть я живу в ужасной маленькой комнате, почти вся цена моего пребывания это за так называемый уход, которого по факту нет, причем тут гостиница? У гостиницы есть набор услуг, если их не предоставляют можно предъявить претензии, вернуть деньги. Здесь очень много рекавери, есть конкуренция. Так что я не думаю что с этим нужно мириться. В гостинице бы у меня кондиционер если не работал, я вернула бы все деньги и пошла в другую. В моем рекавери не так много пациентов, здесь сейчас нас около 6 максимум. Я не знаю короче, надо сравнивать с другими. Но если во всех так плохо, то надо брать апарты в следующий раз и свою медсестру. То что в Европе дорого и плохо делают ОП - зато у них и нет по 5 пациентов в день, а сюда со всего мира приезжают. Вот по этой причине я приехала из России сюда, хотя в России это было бы все проще намного. Со мной в рекавери была девочка с Японии, а в больнице познакомилась с девочкой с UK им тоже по 20 часов лететь. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант,
Я читала что она очень тщательно подходит к допуску на ОП. И не так агрессивно липосачит, поэтому меньше ожогов от липо. Не знаю, может и миф. По крайней мере, девочки писавшие здесь ранее, никаких особых ужасов не наблюдали. Откуда инфа что у нее в последнее время осложнений больше? Для меня основное в этой ОП это абдомино, ушить диастаз и убрать лишнюю кожу, по этой части ее результаты супер. Весь жир собранный от неагрессивной липо - в бедра. Дополнительно хочу обговорить липо верхней части спины (bra fat). А работа это громко сказано конечно, в лайтовом режиме с ноутом на коленях полулежа, почту проверить и на рабочие темы почитать. Вот и вся "работа" ) Просто мозг отвлечь на другую тему, мне помогает. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, тебе такое что-ли нравится?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Твои жалобы легитимны, и если сможешь найти место получше, переезжай, не надо мирится. В плане рекавери, я вообще не могу выбирать, там определяют по наличию мест. Так что мне остается надеяться на лучшее. High hopes, low expectations )) |
|
||||
|
||||
@taltul34, у Роблес было больше смертей и осложнений за последние годы. Еще в феврале в группе в фейсбук была девочка после Роблес, мне ее результат очень понравился. Но в апреле она написала, что у нее инфекция обнаружилась уже в США. По ее словам именно после ОП.
По поводу допуска к ОП Дюран еще более осторожная. У нее много желающих и она часто разворачивает с операции. Короче по рискам мне кажется плюс минус одинаково. Единственное Роблес больше времени проводит с пациентами, у нее подробные консультации и после ОП она сама осматривает. У Дюран такого нет, консультация несколько минут перед ОП, она оч быстро размечивает и сразу говорит что может. Про твое мнение и что ты сам хочешь она не спрашивает особо ) Но она заботливая по своему, она очень заботиться за результат , у нее прям типа синдрома отличницы. Каждый результат ей важен, за каждый она борется. @taltul34, у меня предоплачено тут за 15 дней и если уйду раньше мне не вернут ничего. Все рекавери предупреждают об этом, так как им нужно время найти пациента на твое место. Когда эти дни истекут уйду в отель или другое рекавери попробую для сравнения. Но про Роблес рекавери я только страшилки читала, хотя чисто по фоткам они норм выглядят., @N@t@ly, нет, здесь рост крошечный и выглядит непропорционально -бедра по ширине как рост. И здесь на фото латы, а я люблю низкие бедра. |
|
||||
|
||||
Но в целом Дюран сделала то, что я хотела с технической части. Она не стала добавлять много в середину, чтобы избежать формы зуба мудрости, чем на мой взгляд грешат российские хирурги, а добавила мне в ляжки и бедра и нижнюю часть попы, чтобы приблизить к А форме ( форме перевернутого сердечка), другое дело что у нее был такой чудовищный исходник как мой.
Плюс у меня талия короткая и мне нужно больше жира чем обычным пациентам, чтобы избежать квадратности и получить яркую талию. Если бы у меня была талия потоньше и подлинее я бы вообще на скромный размер попы была бы согласна. Все мои усилия направлены на то, чтобы скрыть высокие подвздошные кости, короткую талию и фигуру перевернутого треугольника. Вот мой рекавери хаус. Не могу сказать, что он прям ужасный. Тут хорошо убирают ( даже боюсь сглазить), дезинфицируют. Хозяйка делает вид хотя бы, что заботиться о тебе. Еда для большинства людей тут неплохая, но я привередливая и привыкла к свежей. Я уверенна что мясо здесь не свежее бывает и много всякого бекона-сосисок, которые я не ем. Завтраки здесь норма, фрукты и соки дают каждый день. Медсестры, тут их всего несколько: Луиза- норм говорит на английском и неплохая на характер, но она забывает например дать таблетки или вовремя поменять повязки, сделать укол- все надо просить. Но зато, когда я пожаловалась, что не могу заказать еду, она попросила массажиста бесплатно меня отвезти в супермаркет. Роза- очень улыбчивая и приятная на общение, с очень хорошим англом. Но она ленивая и избегает черной работы типа обмыть или поменять пеленки. Про таблетки тоже забывает. Но зато заходит постоянно и спрашивает нужна ли помощь. Матина- мне кажется она новенькая, хозяйка ее постоянно ругает. Она хуже всех говорит на английском, не знает как правильно пеленать и одевать фаху, очень долго все делает и все нужно просить по 2 раза. Про таблетки тоже забывает. Застенчивая и забитая. И еще одна не помню имя, но она более грубоватая и работает на отвали. Ее всегда надо долго ждать или искать. Водитель- поначалу приезжал всегда вовремя и все было идеально. Потом стало больше девочек, он стал не успевать и очень опаздывать или наоборот приезжать рано. Приходится ждать часами или в торопят собираться. Так как стоимость водителя в 10 раз больше убера это конечно раздражает. Я уже близка к тому чтобы перейти на Убер. Хозяйка рекавери Карла - нормально говорит на английском,она старается, приезжает каждый день, гоняет медсестер, спрашивает нужно ли тебе что-то, организует апоинтменты, проверяет правильно ли тебя пеленают ( одевают в конструкцию из Фахи и прокладок), даже в шкафу моем навела ревизию. Технички и кухарки : они готовят и убирают в комнатах, на английском не говорят, но улыбчивые. Массажист доктор Чарльз- высокий черный парень, все его хвалят, многие приходят к нему из других рекавери .Я пока не делала массаж ничего сказать не могу. На английском он хорошо говорит. Самое плохое это то, что общие зоны без кондиционера. Еще плохо что нет какой-то нормальной системы. Ну типа условно мы тебя каждый день пеленаем в 8, раз в два дня моем тряпками, раз в неделю стираем одежду и т.д.. Они сами забирают назначение врача, а потом забывают давать таблетки, могут не менять пеленки или поменять их неправильно, каждый раз затягивают фаху на разный уровень… При этом, я заметила, что перед аппоинтментом с доктором они стараются на все 100, видимо знают что доктор может заметить что ты грязный и плохо запакованный. Рекавери |
|
||||
|
||||
Еда в рекавери
Короче не могу сказать что все прям совсем плохо. Но не идеально и когда ты итак больной и на нервах многое раздражает. Например когда медсестра спрашивает как меня запеленать. А я откуда это знаю ? Это мой первый раунд. Или когда забирают рецепт с назначением деканом в котором все расписано, как принимать, но забывают давать лекарства. А это мой beauty and box, у них есть страничка в инсте и вотсап и сайт. Я довольна что купила, но единственное мне прокладок понадобилось больше. Но я прям очень сильно текла. Не у всех так бывает. |
|
||||
|
||||
А это список мастхэвов которые понадобятся в ДР и не только и которых нет в beauty and box:
1. Писсуар с емкостью. Я пробовала обычный но поверьте в 100 раз удобней с емкостью. Стоит в районе 200 р на озоне. 2. Переходник на американскую розетку. Здесь в ДР американские розетки и переходник нужен обязательно. тоже купила на озоне. Но будьте осторожны я купила 2 и один из них был не подходящим. Я знала как выглядит амеровская розетка и поняла это. Но так можно купить неподходящий. 3. E-sim гораздо удобнее чем покупать физическую симку на месте. У меня Airalo. Стоит 10$ 1 гб на неделю. 4. Спиртовые салфетки в индивидуальной упаковке. 5. Оооочень большие бабкины трусы. Я привезла, но мои L, XL оказались малы под пеленки. 6. Я бы рекомендовала очень плотные компрессионные чулки. У меня были мои с операции по удалению импланта и они оказались лучше чем те, что дает Дюран. Писуар |
|
||||
|
||||
Кстати из-за того, что нет общих зон мне не хватает общения. С одной стороны здесь очень маленькая комната двухместная, в которой я сейчас, и я свои вещи еле поместила ( а я с маленьким чемоданом приехала совсем), если бы был кто то еще было бы дико тесно.
Но с другой стороны именно в этой ситуации хочется больше общения, поддержки какой то. В других рекавери все обычно собираются в общих зонах, едят вместе на кухне, а у нас из за жары все сидят в своих комнатах. Просто очень важно общение в этой ситуации, так как не знаешь что норма, а что нет в твоей ситуации. Свериться с другими. Да и английский попрактиковать было бы неплохо. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант,
Вот, и я не люблю акцент на латы. Но это он исходника зависит, квадрат или перевернутый треугольник трудно превратить в перевернутое сердечко. Но можно сделать сочный персик ) Очень важно иметь реалистичные ожидания от этой опи. А в приведенных хотелках все фото кроме 2, фотошоп голимый (это на предмет реалистичных ожиданий.. неправильные хотелки) Как ты себя чувствуешь? Как аппетит? @Дункан Грант, Еще вопрос - как эту группу в Фейсбуке найти? пожалуйста, очень надо! |
|
||||
|
||||
@taltul34, это зависит от техники врача в первую очередь. На одинаковый исходник Кабрал и Дюран дадут противоположный результат.
У меня высокие подвздошные кости, треугольник, и короткая талия. Но Дюран сделала мне бедра а не латы. А в России часто людям у кого бедра умудряются сделать латы. Нет там фотошопа. Да и здесь я в жизни вижу такие фигуры. Почему сразу женщины валят на фотошоп? Красивые фигуры существуют. Я лично знаю такую фигуру без фотошопа. Но не хочу без разрешения публиковать здесь. @taltul34, какую группу вы имеете в виду? Я с момента ресерча на миллион групп и страниц а инста подписана по этой теме. Основная в фейсбук plastic surgery in Dominican Republic and Beyond @taltul34, на третей фото кстати 100% не фотошоп, у нее видео есть. Она сделала 4 раунда в ДР и Колумбии. И она расписывала своих докторов всех сама и честно писала что не нравилось на каждом раунде. @taltul34, я чувствую себя норм, но надо честно признаться в ДР все равно немного тревожно. В том плане что это прям большая ОП, большой стресс для организма и ты не знаешь как он будет реагировать на этот стресс. @taltul34, трудно но не неврхможно, персик не хочу, хочу сердечко �� Вот у меня пусть маленькие, но бедра. А в России сделали бы мне латы, это я уверенна @taltul34, Дюран делает лучшие бедра и перевернутое сердечко. Несколько успешно зависит от исходника. Кабрал и Jrafael делают лучшие латы. Роблес мне кажется не делает ни латы ни бедра специально и больше на попе концентрируется, но ее форма ближе к квадратной обычно. Хотя с проекцией Роблес дружит последнее время у нее прям полочки были. И просто напомню с чем Дюран пришлось работать. У меня был очень сложный исходник, отягчанный анамнезом после удаления имплантов. |
|
||||
|
||||
Интересно почему в ДР и США есть эти рекавери, а в России нет? Я бы хотела после операции не дома маяться, а быть под присмотром профессионального медперсонала.
Все читаю эту тему и завидую, я через ад прошла дома, когда после ббл восстанавливалась. Кислородная камера мне бы очень пригодилась или медсестра, чтобы помогать мыться и белье менять. Ну и на работу через 5 дней поползла в полуобморочном состоянии. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант,
Еще раз огромное спасибо за столь подробный отчет! Я тоже постараюсь хотя бы раз в пару дней делиться прогрессом и информацией. Уже существует видео редактор, можно фотошопить видосы... на фото где она в розовом платье, это просто невозможная талия. В голубом она перекрывает вид локтем, так что да, оно не отредактировано. В розовом купальнике с правой стороны посмотрите на кисть, что это? заужена талия. Фото в белом топе посмотри внимательно как перспектива кривит там где локоть и талия.. Ну ладно, не суть важно, я уверена что они и без фотошопа офигенны. Мне с ними не равняться, возраст и статус не тот, но обидно за молодых девочек, которым, посмотрев на это, не нравятся свои результаты. Booty greed и вот это вот все... @Дункан Грант, Ох, какая прелесть !!! Мне уже нравится а будет еще лучше после спада отека. Там не меньше литра в каждую булку. Кушай хорошо, береги свою красоту ) |
|
||||
|
||||
Такие бедра и талия есть от природы. У африканок тех же. Посмотрите на марокканок, главные красотки на востоке. У них как раз у многих натуральные 70-120, у моих подруг такие фигуры, огромные попы. Марокканки этим и знамениты.
И поэтому арабки им пытаются подражать и тоже попы увеличивать. Не знаю, кстати, где они делают, в Ливане, наверное, там пластики много, или в Турции. Надо узнать. |
|
||||
|
||||
@Hbiba, не только в ДР и США, но и в Колумбии, Мексике и даже в ЮАР.
Они есть там, где есть медицинский туризм. В США из всех штатов едут в Майами, там самые лайтовые законы для хирургов и поэтому там лучше результаты. В Россию ни один норм человек на bbl с другой страны не притащиться поэтому они и не нужны. Их делают, потому что ты турист и в чужой стране, не знаешь языка и правил… В Колумбии кстати мне нравится что доктора делают свои собственные рекавери и там же навещают пациенток. Очень удобно и рисков меньше. В ДР мало у кого из врачей свое рекавери, |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@taltul34, после спада отека будет хуже так как обьемы с бедер и попы уйдут, а на животе и спине у меня и сейчас почти нет отека.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я бы и не как турист в рекавери полежала, чем я хуже туриста?! 🤣 Я никому не говорила, что делала операцию, лежала дома одна, дня три просто спала, даже встать не могла с кровати. Только воду пила и все. Вся кровать в кровищи, тошнит, все болит, эпичная картина! Я бы не хотела, чтобы мой мужчина видел меня в таком состоянии. Сейчас сделала липо ног и поехала восстанавливаться к родителям. Думала нанять приходящую сиделку, но не успела найти к операции. Цитата:
Главное это сейчас повкуснее питаться. Давайте на пиццу, бургеры и пирожные налегайте! Никакого пп, побольше жира и белка! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|