Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Я милд на свою комби кожу с жирным лбом мажу, мне тоже нравится.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже кожа скорее жирная и мне милд нравится. Я его сверху пудрой рассыпчатой приглушаю. Но и без этого хорошо.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Иннисфри spf35 и 50 они уходовые для города или на море тоже можно?
|
|
||||
|
||||
Получила ещё один солнцезащитник - 5 в 1 от Hada Labo, наносила на тонер, очень легкий, без блеска, кожа как после праймера. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Состав на английском не нашла, но на одном из сайтов нашла на русском: Вода, этилгексил метоксициннамат, BG, изононил изононаноат, этанол, диметикон, ПЭГ-12 диметикон, полисиликон -15, гликоль-метакрилат кроссполимер, бис этилгексил метоксифенил триазин, ацетил гиалуроновая кислота Na (супер гиалуроновая кислота), гиалуроновая кислота Na, гидролиз гиалуроновой кислоты (нано гиалуроновая кислота), диэтиламино гидроксибензоил гексил бензоат, полисиликон -13, (акрилоилдиметилтаурат аммоний / VP) сополимер, полистирол, поливиниловый спирт, (акрилат / алкилакрилат (C10-30)) сополимер, ТЕА, оксид титана, гидратированный диоксид кремния, гидросульфат диметикон, гидроксид Al, метилпарабен, пропилпарабен. Иллоника, оцени, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Мне понравился кушон, я сейчас только им пользуюсь, не знаю как он по составу, Иллоника посмотри пожалуста, защита 50, я брала средний оттенок, медиум, так как лицо слегка загорелое, он делает потрясающи ухоженное лицо выравнивает и красивый оттенок загара. За эти деньги просто находка! Красивый футляр с губочкой! На лице его не видно, но этот цвет только для загорелой кожи подойдет, есть разные оттенки. Я вообще, люблю этот бренд, еще блеск для губ взяла, увеличивает губы, при нанесение холодок и легкое прокалывание.
Кушон Мне понравился этот товар с iHerb.com Physician's Formula, Inc., Mineral Wear, Cushion Foundation, средний, SPF 50, 0,47 жидких унций (14 мл) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Блеск Мне понравился этот товар с iHerb.com Physician's Formula, Inc., Plump Potion, увеличение губ без уколов, розовый кристалл 2214, 0,1 унции (3 г) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Zelenoglazina, а какая у него консистенция, гелевая? у меня с солнцезащитными кремами что то никак отношения не складываются, то скатываются, то лежат маской. |
|
||||
|
||||
Девушки,спасибо всем,кто ответил ...буду теперь искать милд))
|
|
||||
|
||||
А чего искать?))) я давала ссылку у кого покупала, меньше чем за 20 дней дошло с БД
|
|
||||
|
||||
Trudi,
Вы писали: "Мне даже копеечные шпильки-пружинки для волос по 1,5$ за набор шли меньше месяца." Дайте, пожалуйста, ссылку на эти шпильки- пружинки, слышала о них, а не знаю как они называются, не могу поэтому нагуглить никак. Извините, что не по теме, очень надо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
этилгексил метоксициннамат, бис этилгексил метоксифенил триазин (тиносорб С), диэтиламино гидроксибензоил гексил бензоат, оксид титана, - это набор фильтров, главный там тиносрб. Есть надежда, что крем выполнит обещания (тиносорб далековато от начала состава и титана очень мало, в район консервантов). Цитата:
А у меня в више на ибее болтается кушон Этюд Хаус тоже на физиках (количество %% не знаю) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Матрикины - информационные пептиды, играющие важную роль в процессе восстановления повреждений кожного матрикса. Осуществляют прямую стимуляцию клеток.Часто используются для травмированной, поврежденной кожи (пилинг, мезотерапия, солнце). Рalmitoyl oligopeptide + palmitoyl tetrapeptide-7 = Matrixyl 3000. Palmitoyl pentapeptide-4 (Matrixyl ТМ). Старое название Palmitoyl pentapeptide-3 (до 2006 года). Стабилизаторы - эти пептиды характеризуется общеукрепляющем действием на кожу, связанным с повышением ее собственного защитного потенциала. Это благоприятно сказывается на состоянии кожи, причем позитивные изменения происходят на разных уровнях и затрагивают разные структуры - начиная от барьера рогового слоя и заканчивая дермальным матриксом. Prezatide Copper Acetate (Cu-GHK)- медьсодержащий пептид. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот здесь брала, набором 10 штук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Поделиться хочу, испытан солнцезащитный крем -Медискрин SPF 85. Не знаю как о "полезности", но две недели в горах, с 9 утра до 16, март,горные лыжи. Зачетный! Даже следов от очков не осталось!!! Оттестировано не мало кремов,- этот самый лучший !
Кожа тонкая и сухая. |
|
||||
|
||||
simonka3001, у крема 5 в 1 консистенция жидкого молочка с финишем праймера. Кстати есть ещё такой же, но в розовом тюбике, он тонированный.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, вот и я так же хочу.сегодня попробовала милд,ну просто супер,а в сравнении с no sebum,так вообще земля и небо.советую всем!!!
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Здравствуйте! Огромное вам спасибо за вашу помощь , это просто неоценимо!
Я вот хотела у вас спросить про один крем HydroPeptide Face Lift Advanced Ultra-Light Moisturizer Key Ingredients: Hyaluronic Acid complex visibly fills the skin with hydration. Peptides lift and firm. Full Ingredients: Water (Aqua), Glycerin, Pentapeptide-18 (Relaxing Peptide), Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, Carbomer, Polysorbate 20, Palmitoyl Oligopeptide (Lifting Peptide), Palmitoyl Tetrapeptide-7 (Lifting Peptide), Isohexadecane, C13-16 Isoparaffin, C12-14 Isoparaffin, C13-15 Alkane, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate (Raphanus Sativus Root Extract) (Peptide Preservative), Lactobacillus Ferment (Peptide Preservative), Propanediol, Populus Tremuloides Bark Extract, C12-15 Alkyl Benzoate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloylodimethyltaurate Copolymer, Squalane, Polysorbate 60, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Arctostaphylos Uva-Ursi (Bearberry) Extract, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Pentapeptide-28 (Energizing Peptide), Hydrogenated Lecithin, Sodium Oleate, Oligopeptide-68 (Brightening Peptide), Azeloyl Tetrapeptide-23 (Anti-Glycation Peptide), Dextran, Acetyl Tetrapeptide-2 (Defensive Peptide), Tropolone, 1-2 Hexanediol, Glucosamine HCL, Bambusa Vulgaris Extract, Pisum Sativum (Pea) Extract, Yeast Polysaccharides, Menthyl Lactate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Echinacia Purpurea Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Ethylhexyl Stearate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/Sebacate, Sodium Isostearate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Extract, Steareth-20, Caprylic/Capric Triglyceride, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Extract, Cucumis Sativius (Cucumber) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Peel Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Gardenia Tahitensis Flower Extract, Camellia Sinensis (White Tea) Leaf Extract, Bismuth Oxychloride (CL 77163), Xanthan Gum, Superoxide Dismutase, Copper PCA, Glyceryl Caprylate, Glyceryl Undecylenate, Disodium EDTA, Aminomethyl Propanol, Citric Acid, Limonene, Citral, Hydroxycitronellal и еще второй Replenix Enriched Nighttime Bio-Therapy , кажется про этот вы писали уже но я что-то не могу найти, и как вы считаете на жирную склонную забиваться кожу 36 лет - эти крема подойдут? Еще хотела спросить витамин С 10% на лето - это совсем мало или подойдет? Или все же лучше взять 15% ( например такой SkinCeuticals Serum 10 AOX+) ? |
|
||||
|
||||
mashi, про забивание пор бесполезно теоретизировать, в составах есть эмоленты и пленкообразователи, на которые могут отреагировать поры. И никто вам не даст никаких гарантий. Разве что маркетологи сочиняющие сказки про некомедогенную косметику.
А так да, составы у обоих кремов интересные, с активами. У гидропептида более лёгкий, но при этом он образует специфическую плёночку, не зря он заявлен как лифтинговый. Кроме того, он работает на сдерживание пигмента - там осветляющий пептид, витС (неизвестно сколько), экстракт солодки. Репленикс - это крем восстанавливающий гидро-липидный слой (с церамидами), плюс ниацинамид. Этот крем конкретно ночной, а гидропептид скорее дневной с эффектом подтяжки кожи. На лето вполне достаточно 10% кислого витамина С. У меня приятельница мажется 7% сывороткой для глаз на всё лицо от isClinical и довольна |
|
||||
|
||||
пришла посылка
вот такой некислый витамин с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пептиды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть такой ниацинамид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и крем http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1922 хочу выстроить рутину на лето 1. Утро – один из витаминов С , потом спф 2. Вечером можно ли чередовать ниацинамид с кремом? Пока не было витамина С,ниацинамид наносила утром под спф. И не могу понять,куда пептиды, можно ли до витаминаС утром? Если можно,то какой промежуток между нанесением? |
|
||||
|
||||
А сверху С утром ничего не мажете? Я еще сыворотку с пептидами или ку10 мажу
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|