Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что то нашего ДО давно не хвалили. Исправляю этот недочёт, заодно ругаю косметологов Грандмеда.
Подробный отчёт о своей реабилитации пишу в теме смас 19. У меня проблемка с шеей, делала в грандмеде курс реаб процедур. За 10 сенансов на 9 навязывали уколы препарата Мелсмон. В курс входит консультация косметолога, полезной инфы я от неё не получила, зато «запугала» она меня изрядно и отправила на платную консультацию к врачу Грандмела. Сегодня я сходила к Швыреву! Он меня успокоил. Отчёт в теме Смас. Перед походом я позвонила ДО, он сказал, зачем мне тратить деньги и договорился, чтобы Швырев принял меня бесплатно в удобное для меня время Я очень недовольна навязыванием услуг косметологами. Хотя их работа меня устраивала. Но каждый раз расхваливать один и тот же препарат и свой крем, некрасиво прямо. |
|
||||
|
||||
Девочки, как быстро вам отвечал ДО?
Если ли смысл дублировать сообщения на почту или отвечает исправно? Благодарю! |
|
||||
|
||||
Helga1965, спасибо за отзыв, я как чувствовала- не стала вписываться в процедуры по реабилитации от клиники. Но у меня по прежнему асиметрия глаз (сегодня 14 дней) . Каждую ночь сплю с втертым офтогелем, потом утром протираю аккуратно раствором хлоргексидина, Жду...
|
|
||||
|
||||
Но в целом я стала на много счастливее, потому что в зеркало на меня смотрят глаза, а не складки кожи��
|
|
||||
|
||||
Лонга,
а вы ему на почту пишете? |
|
||||
|
||||
Pink Martini, мне отвечал либо в ближайшую ночь и один раз через день
|
|
||||
|
||||
Лонга,
Elena_Zh, Спасибо! Мне не отвечает. Молчит.( Elena_Zh, У Вас потрясающий результат! Выложите, пожалуйста, где-нибудь как сейчас обстоят дела. Очень интересно! |
|
||||
|
||||
Pink Martini, ответит, может через день или позже. Продублируйте, ничего страшного в этом нет. Он работает очень много, мало ли ваше письмо пропустит.
Foxx, 14 дней это не срок. Все улучшиться, паниковать точно пока не о чем |
|
||||
|
||||
Pink Martini, результат 4 недель
|
|
||||
|
||||
И шовчики от СМАС
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh, шовчики класс, личико Тоже, но оно и до было вполне в хорошем состоянии. Интересно оно заострилось, тебе нравится? Нут и с реабилитацией повезло, конечно))
|
|
||||
|
||||
Согласна с Katren результат супер, реабилитация тоже.
Elena_Zh, а у тебя твердости на лице остались? Чувствительность появилась? Про себя писала, у меня пока отставание. Надеюсь и жду. |
|
||||
|
||||
Katren,
Helga1965, да, лицо заострилось , но именно так мы и договаривались с ДО. Он обещал узкий подбородок , который придаёт более молодой вид. Мне нравится. Твердости остались в районе скул, лба и есть отеки - под подбородком, под глазами и около ушей. Чувствительность за месяц возвращается « по плану» ))). Все как обещал ДО . Про уплотнения под глазами писала ДО, он написал, что со временем пройдут. Читала здесь, что ДО некоторым не отвечает, мне и до ОП и сейчас отвечает. |
|
||||
|
||||
Мне не отвечает(( Может такой запущенный случай?))) В понедельник продублирую.
Elena_Zh, У Вас отличный результат и быстрая реабилитация! Мне всё очень нравится! Хочу так же) |
|
||||
|
||||
Девочки, может я ему не туда пишу? Напомните, плиз, электронку! Видела на какой-то странице, но сейчас не нашла.
|
|
||||
|
||||
Pink Martini, я ему пишу на этот адрес:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] До этого писала на этот : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|