Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, здесь все на ты общаются
Я сделала липофил 8 января, у меня только завтра 10 дней как после него, правда док смилостивился, сказал через 3 недели посмотрит |
|
||||
|
||||
N@t@ly, вещу 53 при росте 171.. дипоыилили верхнее веко, подглазины и скулы)
За губы спасибо) я собираюсь на вивай или гиалуронку снова уколю( жалую, что сдула их( Девочки, а место, где брали жир, нужно чем-то пережимать? ( эластич бинт например?) у меня брали сбоку ( внутренняя сторона) коленок |
|
||||
|
||||
Ириска, тоже у Гурьянова?
|
|
||||
|
||||
Alma111, на ты) конс у Гришкян, Карповой, Кочневой, Захарова
|
|
||||
|
||||
Etone, почему-то не могу вам в личку писать, она у вас закрыта наверное... Гурьянова интуицией выбирали?))
Ириска, довольны? какие зоны липофилили? |
|
||||
|
||||
Etone красиво) но будь готова к необходимости повторных липофилов
|
|
||||
|
||||
Alma111, практически всю мосю) пока в шоке, синяки прошли, чуть-чуть зеленоватый отлив по вискам остался, а вот отек медленно сходит( каждую неделю вид лучше, но пока себя в зеркале не вижу, особенно глаза напрягают, маленькие, заплывшие и вообще вид как у перекаченных разными филлирами дур из инстаграмма)))
|
|
||||
|
||||
alma111, спасибо))))
Да, интуицией.. хотя на блефаро была не согласно, но оешилась в день операции.. juja, не хочу думать, что эта красота уйдет)((( но я готова... |
|
||||
|
||||
Etone ну вся то точно не уйдёт)) но добавить думаю захочется, типаж астеничный у тебя, жирок очень такие лица украшает, но и добавки требуются.
|
|
||||
|
||||
Etone, ой,как хорошо ,совсем не отекшая!У меня глаза точь в точь как у Вас "до".И я не понимаю-верх блефаро сделали?Аргументы доктора какие были?Я вот думаю липофил на глаза,все хирурги у кого была на консе единодушны были "верх блефаро вам зачем?не-не,не надо,вот липофил-да".И вдруг я читаю,что Ваш доктор НЕ СОГЛАШАЛСЯ на липофил без блефаро.Может и мне надо?Чем он аргументировал?Класс,как выглядите.
|
|
||||
|
||||
Ириска, мне очень интересно будет на верхние веки посмотреть в динамике!) вы же их тоже липофилили?
|
|
||||
|
||||
Etone, А что Вам предложил Захаров?
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! ) Сегодня у меня прошло месяц и неделя после липофилинга, отёка уже нет, вид стал более менее хорошим. Уплотнения которые прощупываются в верхних веках никуда не делись, но вида не портят, их не видно. Под глазами ещё присутствует припухлость и коричнево-красный оттенок. Жира всё ещё избыток, коллеги пока ещё замечают, но уже реже. одна скула-щека более наполнена чем другая, при отеке было хорошо заметно, сейчас не так, но всё равно заметно. Также ещё заметен избыточный объем в скулах, подглазиях.
Незнаю будет ли ещё уходить жир, но надеюсь что уйдет хотябы проц.20 с этих мест. В целом я больше наверно довольна чем нет, но ещё нахожусь в смешанных чувствах. Поскольку вроде на фотографиях стало лучше чем до, но окружающие и родственники улучшений не отмечают. Если по-правде, то раньше я как-то чаще получала комплименты..) Нет, я не жалуюсь, но настораживает, неужели сделала хуже?)) Вообщем, мысли разнятся. Ещё теперь говорят, что я стала похожа на японскую девушку, приятного мало, это всё из-за подглазий и скул .. пусть они сдуются |
|
||||
|
||||
Alise1704 на фото симпатично и очень молодо, но я понимаю, что тебе не нравится..не переживай объёмы будут уходит до 4 месяцев, тем более липофил первый
|
|
||||
|
||||
Alice1704, соглашусь с juja, на фото все очень симпатично) а чувства ваши очень понимаю, правда у меня больше недовольна))) срок у меня на 2 недельки меньше чем ваш, так что пока будем ждать)))
|
|
||||
|
||||
Alice1704, тоже хочу заполнить верхние веки. у кого вы делали?) и кстати на фото всё очень даже ничего) действительно нужно ждать.
|
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, гурьянов решил, что у меня избытки кожи большие, что он их уберет и жир положит уже на открытый слой жира, те он его видеть будет , плсле того как разрежет..
Julian77, захаров однозначно предложил чек лифтинг |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|