Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Форма почти всегда получается довольно разной, так как симметрии нет и в исходнике. А вот шьют часто разные люди, потому что тут чем скорее зашьешь, тем лучше, тогда как одному возиться долго.
|
|
||||
|
||||
Это приложение для создание коллажей. Любое бесплатное, возможно даже самое простое. На play-market или App Store.
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, У меня некроз был на ореоле, на правой не много и не заметно сейчас не чего. А вот на левой больше месяца лечила, там пропал пигмент на месте некроза. Когда было 11 мес груди была мини коррекция ореолы ( врач немого как бы растянул ее под местной анестезией ), после мини прошло 4 мес она еще зреет но пигмент начал появляться. Для вас даже сейчас фото делала )
1 фото это в 10 мес ( нет прям каких то страшных шрамов или уплотнений нет ) 2 фото сегодня 13 мес |
|
||||
|
||||
Девочки привет, скажите пожалуйста когда стоит начать полностью мыться и мочить швы, а не по частям? Врач вроде разрешил, но как-то страшно.
|
|
||||
|
||||
[b]manechkaa:как твои дела?Как реабилитация?
|
|
||||
|
||||
kaikai, Все хорошо, ни чего не болит. Сегодня вот померила совсем старые лифчики(школьные), которые уже давно не налазили, но было жалко выкинуть (75G) и они оказались мне большими)
|
|
||||
|
||||
[b]manechkaa:супер!!!Отличный результат!!Я тоже мечтаю о таком результате.Я очень за тебя рада!жду 15 числа.А пока читаю все сообщения и впитываю все как губка.
|
|
||||
|
||||
Девочки ! Всем привет! Вчера сделали редукцию, вот жду врача на перевязку и выписку! Даже не верится , что у меня новая грудь( хотя я пока и не осазнаю это до конца)!
Kaikai не бойся ничего! Уснул- проснулся и все! Сегодня я уже и не помню о своих страхах и сомнениях, все будет отлично! Сходила на перевязку- вид сверху- маленькие и торчком стоят, я все чувствую, врач улыбался и говорил, что все хорошо. Жду мужа и домой)) |
|
||||
|
||||
Ксю 76:Поздравляю и очень рада за тебя!!Лёгкой реабилитации!Спасибо,твой совет очень кстати мне!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Скажите, когда начинаются проблемы со швами, некрозом? Я имею ввиду, что если после двух недель все нормально, то позже могут быть проблемы или уже нет?
|
|
||||
|
||||
Всем привет.Груди 1,5 мес.За 3 недели ( после появления перетяжек от вертикально шва), форма не изменилась даже слегка.Я в панике.Отправила видео врачу,он сказал что врятли это отек,просто мои рубцы неэластичные и сильно тянут.Вроде особоенности организма, но это точно не результат неправильно проведенной ОП,тк на фото на 2й день никаких перетяжек нет.Надо продолжать Дерматикс и колоть или мазать гормоны в шов,для растяжения.У кого-то была практика с гормонами? Я вобще на сайте не могу найти такой проблемы как у меня,в основном вижу либо отсутствие нижнего полюса,либо квадратная грудь, но так чтобы грудь на 2 половинки делилась,не вижу.Может кто-то сталкивался с проблемой?
|
|
||||
|
||||
Девочки ,всем спасибо)) к вечеру начали побаливать швы, особенно под грудью ближе к бокам, такая странная боль будто наждачной трут при движении... кетанол не особо помогает. Думаю ещё супрастина выпить для усиления эффекта.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|