Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, в Стокмане не видела,в Москве есть в Мега Тёплый Стан,в ТЦ Вегас на Каширке ( я там покупала) есть ещё в Вайлберрис,но там небольшой выбор.
му-ха, под грудью 68 см,а объём 86-87 см |
|
||||
|
||||
Касаемо триумфа, рекомендую посетить их дисконты, я купила подобный лиф на савеловской, только он из старой коллекции, другая расцветка и смешной ценник. кстати удобно что их не надо через голову надевать, и что лямки всячески регулируются (можно крест-накрест для лучшей поддержки).
Еще дисконт есть на Орджоникидзе, но там магазин меньше, чем на савеловской. И обычные магазины на войковской в Метрополисе (вроде), в тц город Лефортово. |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное, поищу!
|
|
||||
|
||||
Talya123, Второй вроде ничего сидит. В первом край ареолки видно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла фотки , хочу показаться))
Первое фото, это старые сиси , во всех смыслах))) с ними я проходила более 10-ти лет 160/200 мл Второе, -мои новые сиси (•)(•) 405 гр )) |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Так торчат же и в чёрном. Только с присосками походу. Первое -меня не выпустят Второе -меня украдут Я даже не знаю, чему больше радоваться )))))) Евро такую купила сегодня кофточку |
|
||||
|
||||
Пончик ну круто! Просто круто!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, красотаааа, слюнями декольте ваше закапают летом)))
|
|
||||
|
||||
Продолжаю искать балконет.
Без лямок я поняла с моих сисек свалится что угодно, даже на тройном силиконе. Из интимиссими 80с лежит ни разу не одетый. В объёме большой, чашки норм, лямок нет. Алишка 75д, самый большой на такой объем, но маловат в чашках, все пытается убежать, соски еле прикрыты, но за 750р комплект очень даже пойдёт |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы чувствуете ненависть женщин , когда идёте ?? Я вот сегодня прям почувствовала , как вредно бабы смотрят)))) мужики то зависают, один прям примагнитился, мне аж, женщине в полном расцвете лет- стало как то не по себе ))))) я теперь боюсь смотреть им в глаза , как мусульманка хожу, с опущенными вниз глазами
|
|
||||
|
||||
Съездила вчера к доку,показала свои спортивные топы для реабилитации,думала все забракует,ан нет - все три одобрил))
Сказал носить их ещё 2 недели,а потом можно мягкую чашку на костях. на радостях поехала в ТЦ мерить бельишко...ох и намаялась...не так то просто оказалось, в результате купила два одинаковых по модели,но в разных цветах с шитьем и два из двойной микрофибры из базовой коллекции. На большие поиски в тот день меня не хватило )) |
|
||||
|
||||
Ponczus, пусть смотрят,главное,чтобы не сглазили)))
Sylvia, второй тоже маловат,просто фото не передаёт |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|