Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Бегала в душ, ну и конечно фото)
Для тех кто просил в полный рост!) Строго не судите в спорт зал не ходила уже 1.5 года по здоровью((( и разрешат только с октября наверно((( попы нет у меня совсем(
|
||||
|
||||
Lazarcet, зато сиси все компенсируют)) Красивые - прям не могу!
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, спасибки.
страдалицы мои!) Теперь хоть радуют!) Выравниваются! Как у Вас дела?
|
||||
|
||||
Lazarcet, очень красиво и гармонично! Любо-дорого смотреть
|
|
||||
|
||||
Lazarcet, ох какая красота, сиси огонь и попа не нужна. Красиво на вашей фигуре, вся такая изящная.
|
||||
|
||||
Tulpana, хуже,если только аллергия на составляющие наклеек,но это очень редко...И если начать пользоваться,когда не все зажило чревато расхождением швов)
Lasercet, ваууу) просто восхитительная!!!! Очень красиво и гармонично смотрится! Я жду среды)) к доку поеду,буду мучать его,почему та грудь,которая всегда была больше,сейчас меньше...
|
||||
|
||||
Lazarcet, ой, ну давай на Ты)) Синяк проходит, имплант не опускается. Завтра снова к доку на прием.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, удачи тебе завтра,много кулачков!!!
|
||||
|
||||
natyly, спасииииибо)
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, расскажи нам, что док скажет скажет завтра, переживаем за тебя!
|
||||
|
||||
А я вчера и сегодня примерила на голую грудь пару топиков..блин,как же классно смотрится)
|
||||
|
||||
Снегирь, расскажу) Хотя сомневаюсь, что что-то новое услышу. Главное, чтобы не колол ничего, у меня еще старый синяк не прошел, а результатов все равно нет.
|
||||
|
||||
natyly, а как твои растяжки? Не лучше?
У меня вчера после обеда отек начал расти, и самочувствие как-то ухудшилось, сегодня с утра было хорошо, во второй половине дня снова стало не очень, пришлось пить обезбол. Наверно так и будет щас: то накрывать, то отпускать... НастоящаяЯ, у тебя вообще как-то странно, посмотрела твои фотки, сразу после опи всё же прекрасно выглядело, и асиметрии не было (кстати поддержу мнение многих относительно красоты твоего исходника))) а потом что-то пошло не так, прям обидно за тебя...
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а что он тебе колол,напомни плиз...
Снегирь, да,тебя сейчас накрывать будет. Неделю терпи,потом полегчает) растяжки есть,куда ж они денутся. Единственное, их стало явно больше, но странно,что не красного цвета. Но меня они особо не парят. С ними есть возможность побороться..мне главное сейчас,чтоб максимально грудь по объему сравнялась..
|
||||
|
||||
Снегирь, самой обидно(( Непонятно отчего там гематома, то ли сама где-то спровоцировала (может, когда в машину садилась, дверь потянула, то ли когда одевалась), то ли дренажи слишком рано сняли, надо было не сутки, а двое подержать. Не знаю.
natyly, что-то противовоспалительное, но название не спросила. Увидела иголку и как-то не до названий стало))
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, понятно..интересно,а чисто теоретически возможна коррекция под местным наркозом..не узнавала?
|
||||
|
||||
natyly, да пытаюсь узнать)) Но док говорит, ждем) Попробую еще раз завтра спросить.
Мне хоть под местным, хоть под общим уже, все равно, лишь бы на место опустить наконец.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, да уж...у меня ощущение,что держит что то...а у тебя нет такого, при потягивании, ну как потягушечки с утра...что там что то натягивается?
|
||||
|
||||
natyly, постоянно, ощущение, что мышцу тянет как после тренировки, немного болезненные ощущения. Просто даже когда хожу, чувствуется тонус мышцы( Иногда ощущения, будто имплант давит на мышцу изнутри вверх, давление такое неприятное. Или распирание, не знаю точно, как описать.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, понимаю о чем ты, у меня так было первую неделю. Вчера за руль села впервые после опи, после тоже немного тонусило и именно левую. Но в течение дня не чувствую тонус, только при потягушечках, прям ощущение сильного натяжения внутри,при чем со стороны подмышки в большей степени..
|
|