Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ленок86, прочитала, добавить нечего. Кроме, пожалуй, липофила. Больше денег он за это с тебя не возьмёт, причин отказаться не вижу. Он любит узкую межгрудь, когда "жопкой", кау он сам выразился, и заливает туда жир. Естественно, с согласия и желания пациента. Мне под дряблую ареолу наковырял жира с живота. Правда, то место на животе болело гораздо дольше, чем грудь.
Про внутреннюю подтяжку ничего не знаю, у меня асимметрия другого плана - ребра кривые, а на них имплант. И то он вымерял прям ювелирно, с уровнем строительным. Короче, док художник. Не просто импланты всунет, а со всех сторон постарается сделать красиво. Сомневаешься по поводу размера - бери больше. Исключение - если у тебя фигура как перевернутый треугольник 🔽
|
||||
|
||||
ksusha.mart, вы эту хотелку показали и вам предложили круг?
|
||||
|
||||
Цитата:
Кожа очень тонкая, как объяснил док, я спрашивала,мне очень нравится вот этот провис на моих хотелках, но мне объяснили, что и с круглым можно добиться этого эффекта. Я теперь боюсь, что 350 будет очень мало Ну я ещё пару фоток показала и док тоже поделился своими работами, которые были выполнены с круглым имплантом. Насколько я поняла, эффект достигается постановкой импланта, вроде так |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, кто твой док? Что то мне подсказывает , что надо от него бежать..... Что за бред, из за того что кожа тонкая не ставить анатом? Идиотизм какой то, чесслово. И да, на хотелке анатом стоит.
|
||||
|
||||
Енотик0303, тоже связь не уловила...
|
||||
|
||||
Енотик0303, у Арбатова, ну либо я чего не догнала, сказали круги, максимум 350, а я смотрю и мне кажется, что это мало(
|
|
||||
|
||||
ksusha.mart, для первой оп это нормально. Другой вопрос, почему круги. Я бы сходила еще на консультацию к кому-нибудь. Карамельная объясняла, как ставят круги, чтоб выглядели, как анатомы. На мой взгляд, разница все же есть. Я бы сделала выбор в пользу анатомов, по вашей хотелке.
|
||||
|
||||
ksusha.mart, а параметры та у тебя какие? может ты ростом 150 и опг 60? Кругами ты точно не получишь такой груди, большой профиль в перёд и покатый верх вряд ли.
|
||||
|
||||
Девочки, хорошие, как здесь отвечать, я так поняла, цитировать нельзя-бан, подскажите пожалуйста))
|
|
||||
|
||||
ksusha.mart, если с приложения то в ручную ник писать, если на сайте просто на ник жмешь
|
||||
|
||||
Я 168 см, вот опг не помню, знаю, что сам объём 82 см, завтра метр себе куплю-измерю. Меня ещё запугали рассказами о том, что анатомы переворачиваются
Посмотрела начало беседы Ещё вот эти понравились |
|
||||
|
||||
Карамельная, я конечно сидела вся примороженная на консультации, но как я поняла, круги ставят глубже что ли...чтобы как анатомы были.
Тут вон, про 375 говорят, а у меня аж глаза загорелись, я все боюсь получить яблочки на полянке Сейчас ответил врач, говорит что размер окончательный во время разметки подбирают, это конечно здорово все,сказал 350 мл, а по факту будет 320 мл, это вообще разочарование будет |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, у Арбатова в последнее время навязчивая идея ставить всём круги гладкие и под железу, я не знаю что с ним происходит, но иди к другому доку. У тебя на хотелках чёткий анатом с максимальным профилем, никакими кругами ты такую грудь не получишь как бы их не устанавливали. Либо в профиль будет меньше, либо верх будет больше или сильно опустить надо будет грудь, что тебе врятли понравится.
|
||||
|
||||
Карамельная, а кого бы ты посоветовала ещё рассмотреть? Мне Арбатов рассказал про смещение анатомов и меня это испугало
Хотя я вот шарюсь по форуму и уже начала на круги заглядываться Я сбилась с толку Это тоже анатом? |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, что значит смещение круги тоже могут сместится, если про переворот тогда надо понимать, что форма будет другая тогда с кругами. Да на этой фотке тоже анатом и тоже с максимальным профилем.
|
||||
|
||||
Карамельная,да, про переворот говорил, я видимо с русским языком не очень дружу
Да шо ж такое( Видимо не лежит у меня душа к кругам, хоть убей Карамельная, начиталась я про анатомы и скисла совсем, пишут что такое явление, как перевороты у них частое( |
|
||||
|
||||
Енотик0303, я вот все читаю и не пойму-а что реально убрать провис и сделать стоячую грудь просто большим имплатном без подтяжки?А если у меня узкая грудная клетка,а провис сильный?Мне просто кажется,что у меня нижняя часть груди тяжеловата+нет жира,имплант сейчас не прикрыт снизу. Куда мне большой имплант тогда,хоть его и хочу...Я ужасно не хочу,чтобы после повторки остался провис или рябь,мой страшный сон
|
||||
|
||||
ksusha.mart, ну с имплантации в принципе может быть много проблем и побочек
|
||||
|
||||
LightNight, ну по логике, почему нет то? Ставишь максимальный профиль пену , вот тебе и стоячая без провиса и подтяжки грудь. Ну а потом, ты же понимаешь что всё индивидуально. Если у тебя сиси на писе, понятно же что в таком случае без подтяжки ни как.
|
||||
|
||||
Карамельная, я уже была решительно готова на операцию, а сейчас даже не знаю, к кому идти и что делать
Все ночь сиськи снились Короче, я расстроена капитально Может уже действительно круг рассмотреть Начала других московских хирургов смотреть-вообще душа не лежит, даже к их отредактированным работам |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|