Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maksimovna, Поменьше заморачивайтесь! Это же лучше исходника? Мы все имеем несимметричность. Да и больше это видим мы сами на себе.
|
|
||||
|
||||
Nataxer, спасибо! Лучше однозначно да! И вообще появилсь грудь которой не было никогда...)
|
|
||||
|
||||
Maksimovna, грудь отличная получилась! А из-за разного объема не переживайте, сейчас уйдут все отеки и будет красота! Если вас будет напрягать, то со временем можно попробовать липофилом подкорректировать мЕньшую грудь, с доком своим это обсудите.
|
|
||||
|
||||
Ленок86, спасибо!! подождем еще тогда!
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, точно. Я взяла Мотива 285 боялась, что будут огромные. Сегодня сняли пластыри. Если еще и отек сойдет, то совмем малышки)))
А вот талия увеличилась)) ужас просто |
|
||||
|
||||
Smesh, это все временно, скоро все будет наоборот)) Поздравляю)
|
||||
|
||||
В последнее время так популярна Мотива.. Я когда летом на консультации ходила, меня от неё все отговаривали.., мол новые - неизвестные, чего от них ждать... А я изначальному хотела
Изначально их хотела* Smesh, ну какие же малышки? Оч внушительный размер получился Maksimovna, мне кажется ассиметрия лишь визуальная, из-за строения грудной клетки... А форма красивая!
|
||||
|
||||
Ол’чик, правда так думаешь? а так оказывается плечо выше чем другое, ребра ,что меня удивило, разные)))
|
|
||||
|
||||
можно цену узнать?
|
|
||||
|
||||
Ол’чик, вечером сфоткаюсь)
|
||||
|
||||
Maksimovna, у меня тоже сколиоз грудного и поясничного отдела) и плечи на разном уровне...
Это у многих в той или иной степени.. отчасти отсюда и асимметрия.. Я вот сегодня впервые рулила после ОП... (17 день) Ох, не так уж просто, хоть у меня и автомат... руки ослабли, не слушаются.. грудь заколола. Короче устала)
|
||||
|
||||
Maksimovna, я сама тот ещё предант и перфекционист, поэтому понимаю вас, но что могу сказать, когда грудь расслабляется и мягчеет полностью, асимметрия становится незначительная и уже так сильно не бесит))) но это все ближе к году ждать.
|
||||
|
||||
у тебя ж примерно такой же объём и исходник (и док один) .. хочу посмотреть, чего мне ждать через пару месяцев
|
||||
|
||||
skoll, спасибо!! будем ждать !...она еще 1000000раз поменяется, да?
|
|
||||
|
||||
zhenechka, и я жду фоток)
|
||||
|
||||
Ол’чик, я тоже в межгрудке в верхней части ощущаю рябь
Так как там вообще ничего не было
|
||||
|
||||
МаргоРитр, скажи пож. при якорной когда можно руки вверх поднимать? У тебя сейчас как с этим?
|
|
||||
|
||||
Young, какой у тебя оазмеп груди получился с 295??? Сколько сейчас ОГ и ОПГ?
Размер груди*
|
||||
|
||||
Ол’чик, а не знаю, не измеряла, у меня и сантиметра нет, наверное))
На коллаже до, на третий день, в месяц, в 2 месяца В три фотографировалась у хирурга, на телефон забыла... но вроде бы с 2 месяцев не вижу изменений По белью 70 с-д
|
||||
|
||||
Young, хорошо так распушились, да? потому что фотона третй день , к примеру, и в два месяца рознятся)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|