Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, он отпускает тех, у кого дорога не особо дальняя и сложная. Ну, или кто у него уже был и он знает, как пациент переносит помлеоперационный период. Но, наверное, плюс ещё какой объем ОП.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, не расстраивайся. Знаешь сколько я обошла магазинов и перемерила купальников, прежде чем что-то нашла приличное на себя. Тоже еду на море на след неделе. Дело в том, что на большую грудь выбор небольшой. И очень много паролона и пушапа, который и не нужен совсем уже. В итоге я все равно купила с тонким паролоном. Без паролона ничего не подходит, все мало и грудь в них от этого как будто висит, не нашла с поддерживающих эффектом. Так что не отчаивайся, ищи дальше.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, с какого вокзала с Москвы до Иваново ,брать билет?
|
|
||||
|
||||
@Золотуся, с какого тебе удобней будет уезжать
@tuldiana, да чего-то некрасиво сидят - то лямки какие-то короткие, то в поясе как-то некультяписто, то чашки неудачной формы.... В общем, снова одни проблемы)))) @Inga1985, а какой там Стриж идёт? |
|
||||
|
||||
Я ехала на ночном поезде с ярославского, обратно на ласточке до курского)
|
|
||||
|
||||
Девоньки, жаль, что у вас проблемы с выбором купальников. Я в прошлом году купила открытый без поролона и с косточками Fantasie (75D) и сейчас закрытый красивущий на мой взгляд Gottex. Я бы выставила фото, но мы и так порядком тему @Анжелина, засорили. Прости.
|