Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Напарник в Москве Л.В. -лор хирург.
|
|
||||
|
||||
Она хрящи не достает. Написала ей вчера и отменила. Всех и все.
|
|
||||
|
||||
ErinB, Что теперь? Пауза ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день, подскажите, в какое время года лучше проводить ринопластику или все равно ?
|
|
||||
|
||||
Tapkina Matyana, есть мнение, что лучше в прохладное время года (Осень, зима). Жаркая погода провоцирует отеки , плюс какое-то время надо беречь нос от солнца и солнцезащитных очков
|
|
||||
|
||||
ErinB, решили подождать, не смогли определиться с доком ?
|
|
||||
|
||||
,а нос когда худеет?На каком сроке видишь это?И насколько реально все эти трансформации видныЯ вот думаю,вроде моему худеть не особо надо бы.И высота кончика устраивает.Каких метаморфоз ждать в ближайшее время?
Tapkina Matyana, Согласна с Merci. Если вы живёте в местности,где активное солнце,то целесообразней в то время.когда у вас нет необходимости пользоваться очками |
|
||||
|
||||
irochka123, ну да, психанула, пока сидела у мамы на операции.. чувствую, что вот не хочу имплант. Спросила у ДЮ в инстаграмме про ребро в Красноярске (ну а чтобы не махнуть туда), но он мне не ответил. Видимо, достала я их. Хотя они мне с ЛВ очень симпатичны. Особенно ЛВ - огромная поддержка от нее.
И в Питер сейчас тоже в связи с обстоятельствами сорваться сложно было бы. Alipova, привет, написала тебе в личку по другой теме. энн 2015, сейчас большинство доков уходит в отпуск на майские (кроме ДЮ). А после майских и до середины июня у меня полный завал. Поэтому скорее всего да. Либо рискнуть и пойти все-таки к ВВ. Анализы уже два раза сдавала)) и справка от терапевта и т д ) жалко даже) |
|
||||
|
||||
ErinB
ДЮ наверное не отвечал, меня оперировал |
|
||||
|
||||
Irina N, Поздравляю с оп!!! Напиши подробно , что сделали и как.
|
|
||||
|
||||
ErinB, ДЮ не берет на ОП в Красноярск тех, кто проживает ближе к Москве. В Красноярске оперирует, можно сказать, местных
Я, хоть и не из Красноярска, но мне до него в разы ближе, чем до Москвы |
|
||||
|
||||
Little-Olga,
Merci, Alipova, спасибо за ответы!!! я пока только настраиваюсь на изменения в себе, читаю форум, присутствует страх неизвестности, да и вообще я сыкуха по поводу всяких медицинских манипуляций *♀️ блин, вот не носить очки это реально сложная задача для меня Ой, смайлы только местные можно |
|
||||
|
||||
Я лечу уже через пару часов домой.Нос запаковала стропами.Доктор вчера мне дал с собой.Надеюсь не будет шибко трудно,все таки 12 часов в сумме полет.Взяла с собой аквалор,масло,палки.И ещё ВВ сказал попросить у стюардесс лёд.Раза 2-3 за полет прикладывать.
Как приеду и приду в себя,отпишусь,как вёл себя новорожденный |
|
||||
|
||||
Alipova, удачного полёта! Расскажи как после снятия гипса нос себя повёл, отек ?
|
|
||||
|
||||
Alipova, ух, не близкий путь. носу удачно долететь)
|
|
||||
|
||||
Девочки всем доброго дня! помогите разобраться, голова кипит ((( я была записана к Агапову на май, записалась еще зимой, его работы мне нравились, но последние немного расстраивают ((( Плюс ко всему, летали в Москву с мужем, недавно, там я попала на консультацию к Радионову и к Гилевой. Гилева рекомендовала подумать хорошенько, ибо нос некритичный, Радионов предложил восстановить кончик с перегородочного хряща, хотя и свои крыльные имеются. Вобщем муж против Питера и советует отменить, во первых Москва нам удобнее и есть где остановится, во вторых дешевле конечно же и сама опи. Я очень переживаю и боюсь сделать что то неправильно, так как ткани в носу у меня есть, мне его нужно лишь подправить, не хочется сделать глупость. Не знаю как быть, отменить ли Агапова или все же лететь ((((
|
|
||||
|
||||
DJ, оба врача достойные , покажите исходник. У вас первичка ? Стиль у них немного разный.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|