Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наттали, у тебя такой яркий результат, плюс ты легче всех реабу переносишь, может не стоит раньше времени расслабляться?
|
|
||||
|
||||
Девочки я в Питере, мини отпуск удался масса положительных эмоций, программу гонок очень хорошо организовали , целый фестиваль 150 тыс зрителей приехало, короче я отвлеклась хоть немного от насущных проблем. Обратно тоже стоя летела, так легче. Из обидного не искупалась , а хотелось очень. Плюс в корсете жарко даже если сверху тонкий сарафан все равно очень жарко, тело преет. Как писала выше Наташа под корсетом тело синюшно бордового цвета.
Жду не дождусь когда все это закончится . Ну и жду свои заявленные -10 см при утяжке в 14,5 см пока что даже близко не приближается результат к этим цифрам . А Глоба тем временем продолжает рекламировать в своём аккаунте -10 см за 1 час |
|
||||
|
||||
Наташа, видно как линолеум форму тела принял, представляю как сложно и больно это далось ((( очень жду твоих фото ты у нас показательная
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что делать раз реклама по Росии не особо удалась . Испортили рекламную акцию своими жалобами на боль . Одна надежда на инстаграм остается . Может хоть через него удаться вложенья в « тонкую талию « отбить . Цитата:
Ну а сантиметры то , сантиметры то скока ? Где вот это : такой то день со дня оп , уже 2 часа без утяжки , сразу после снятия ремня талия столько то , через 2 часа столько то . Исходник до оп столько то . Ой , двойка тебе по сочинению . Кто так пишет ? Надо начинать продавать с форумского аукциона |
|
||||
|
||||
АлёнаС, "до" среднее 68-69 см, при похудении 66-67, в утяжке 58, сразу после снятия 59см, после ванны и 2-х часов 62см.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, о как, мы с тобой были в одно и тоже время в Сочи на формуле)))) я тоже вернулась на мега позифффчике. Представляю как ты ходила в корсете,было жарковато. Выглядишь супер
|
|
||||
|
||||
ну вот - получается, талия уменьшается на те самые 5-6 см, не больше. НИкакими 10 см и не пахнет пока что ни у кого
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как жаль что раньше не знала((( тут то не встретиться хоть бы там погуляли ))) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ваще не впечатляет и пока что пахнет враньем при рекламе этого метода . Придется ждать...
Я не помню, через какое время врачи говорят о точном результате после опи? Через 2 месяца после снятия корсета? То есть через 4 месяца со дня операции? |
|
||||
|
||||
Глоба сказал через месяц после снятия корсета я писала 25 сентября ( через месяц после операции) окончательный результат. Ну что ж, посмотрим )))
Доказательство. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, значит спросим с Глоба как с понимающего за базар ответит
Чо ? Какая практика ? Это 1 пациент это за его практику ? Ой , да , целых 3 пациента . Гыы , какая общирная практика . И чо ? А если у акционерок , даже у похудевшей на 4 кг Наттали , не будет минус 10 см , как в глаза будет всему форуму смотреть ? Ой , пиля как я ржу " минус 10 это минимальный результат в моей практике " Какой практике ? Какой !? 3 пациента ?! Это чё практика ? МаминоСчастье, напомни мне плиз сколько пациентов до нас ( до нас, 4 чел с этого форума) было у Глоба . Помнишь мы их по пальцам одной руки считали ? Цитата:
Я правильно поняла что ты на 4 кг похудела за месяц реабилитации ? |
|
||||
|
||||
Три пациентки до нас , все три из Казахстана). Одна давно выложена в инсту ( та у которой абдомино и имплантаты в попу, у неё -13 см но там и похудение и липо и абдомино так на минуточку), вторая вчера выложен анонс у неё будет интервью и фильм фото ее и ссылка на аккаунт есть она местная телезвезда сколько у неё он не пишет в анонсе но обещает все фото в конце октября и фильм с ней. Ещё одну ( третью) я не нашла в инсте может ты найдёшь ? Он сказал у третьей было совмещенное с ягодицами
|
|
||||
|
||||
Похоже я нашла. Анонс. Одна с абдомино грудью и ягодицами. Одна с имплантатами в ягодицы.
Вот все 3 штуки. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, мы под впечатлением обширной практики " сужения талии путём перелома рёбер " у Глоба .
Скока пафоса " повторюсь это минимальный результат который был в моей практике " Гыы , ну совсем офигели . Пластические хирурги совсем офигели называют практикой 3-х пациентов . ( а я сча всех уже под одну гребёнку , за исключением своих любимых 2-х которые еще не накосячили |
|
||||
|
||||
Наттали пришла на операцию с талией 67!!! В реабе скинула 4 кг!!! После снятия корсета и 2 часов на подышать и ванну имеет 62!!!! Т е всего -5 см! При ПОХУДЕНИИ на 4 КГ !!!! и месяц это не 2 часа подышать телу дать.
Интересно сколько мне ждать если я в своём весе и 4 кг не скидывала? По итогу -2 см? будет рекорд наверно, у Кудзаева от -3 см заявлено |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ыыыы Глоба Волшебник )))))
|
|
||||
|
||||
Алена, у него все три пациентки мммм как бы это помягче сказать ... с обширным лишним весом, я поверю в их -10 см если они абдомино докидывали липо и похудение. Ну а практика да, обширная
|
|
||||
|
||||
Нее , ну хороший же док . Ну чуть попал с этой акцией . Но нее , мне не фига не жалко . Мне себя жалко . Извини док . Цитата:
У меня сразу после оп было 63 . Ой , сильно же я расстроюсь если после всех адовых мучений у меня хотя бы 59 см не будет . |
|
||||
|
||||
На самом деле, у Наттали хорошо, что не минус 10. С ее строением это был бы готовый фрик. Даже сейчас смотрится странновато, хотя надеюсь, что откат лишь сгладит немного переход, но не особо его уменьшит.
|