Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет. Кто то здесь мне рекомендовал доктора Полеткина из Твери.
Откликнитесь,пожалуйста. Хочется посмотреть результаты ,интересует якорная подтяжка,без имплантов. У меня после удаления имплантов очень грустная ситуация,мечтаю её исправить. После удаления прошло почти полгода. |
|
||||
|
||||
@Leki, переходите а тему редукции
Посмотрела, какой у вас был хороший исходник для редукции или подтяжки, зачем вам в голову пришла идея поставить импланты? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@White2, да, это не редкость при первом введении и при отсутствии жировых клеток изначально, при повторе уже больше приживается. В октябре поеду на консу, наверно узи будут делать, выясню сколько осталось и осталось ли
|
||||
|
||||
Две недели после якорной подтяжки на уже установленном ранее импланте. Довольна как слон) так боялась этих швов, а они как царапины) все же дока я выбрала правильно )
Фото до и после) До - из-за отказал от подтяжки, грудь за год обвисла снова
|
||||
|
||||
Назрел вопрос: можно после якорной носить не компру в спорт топ? Прошло две недели. Очень давит компра на грудь и швы(
|
||||
|
||||
@Theoneshe, а ты у кого подтягивала?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@ayrora, на фото швы сразу после снятия стрипов) ещё никак не ухаживала, просто доктор из делает ювелирно. Сейчас начала мазать дерматиксом
|
||||
|
||||
@ayrora, у вас лички нет пока, а обмениваться телефлнами тут нельзя. Скажите, сколько вашей груди и когда стало видно, что нижний полюс длинный? У кого делали и что доктор говорит? Он доволен своей работой?
Я вижу, что у вас основание груди узкое, идите смело к Соколову, у вас не будет длинного горизонтального шва, он хорошо соберёт и закрепит железу. На днях Соколов выкладывал в телеграм результат груди и нижний шов был короткий, такая грудь получилась красивая и девушка была такая же худенькая, как вы. Телефон он свой даёт всем и всегда на связи. |
|
||||
|
||||
@Лена67
Я делала в Минске, хирург Мечковский. Прошло 7 лет, мы не на связи, да и к нему точно не поеду, так как живу в Мск теперь. Мне кажется что года три был хороший результат. Съездила к Саруханову на консультацию, мне доктор понравился, правда он не дает гарантий что опять грудь не провиснет. Говорит что может хватит результата только на 1,5-2 года. И Сергеев мне так же сказал.. что кожа тонкая, периодически придется проводить подтяжку..( |
|
||||
|
||||
@ayrora, первая у меня была в 2014 году и доктор мне не на много уменьшил и за 5 лет грудь вернулась почти к прежним размерам.
И еще, ГМ мне тогда сделал грудь не якорем, а запятой, для большой груди этот шов никак не подходит. Сейчас у меня якорь. @ayrora, кстати, а у Батюкова не хотите переделать? У девушки в теме редукции, отличнейший результат от него https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=100658 |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|