Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Savitri,но мне кажется я правильно понимаю если идти на вторичку просить поднять спинку хрящем реберным не должен объём появиться в ширину, а наоборот узость, и попросить убрать эти хрящи и рубцы с крыльев что вы думаете?
|
|
||||
|
||||
@Xold, трудно сказать... похоже, тут как повезёт.
Я тоже не просила мне ничего расширять и удлинять. Мой запрос был убрать вмятину на спинке и сделать нос более узким. Результат вы видели на склейке... Видимо, не все так просто, и только в спинку не всегда можно подложить хрящ. А может, дело в эстетическом вкусе хирурга. |
|
||||
|
||||
@Xold, может быть, Вы что-то перепутали.
У меня нет моделирования, которое делали перед операцией. Мой хирург сказал, что анфас моделировать почти бессмысленно, что не нарисуешь так, как оно будет в реальности. |
|
||||
|
||||
@Nastea кончик не опустился, а как то даже приподнялся , нет скорее укоротился со схождением отёка , угол действительно получился на порядок больше чем было запланировано
@Nastea на данном этапе очень рада моему профилю, в фас нравится спинка , но вот кончик пока широковат и ноздри пока торчат сильно Очень нравится качество работы, все симметрично и красиво . Надеюсь массивность кончика уйдёт с отёком Но вот если четно , к таким изменением радикальным я не была готова и желания такого не было Получилось скорее изменить нос полностью , чем улучшить старый |
|
||||
|
||||
@Xold
Запроса не было на импланты. Просила вообще все лишнее убрать, даже разговора не было об имплантах. Прочла в отчёте через 2 месяца….. даже не сказал, что поставил их |
|
||||
|
||||
@Xold да, просила и я, напоминала и я и клиника в которой он арендует кабинет и операционную. Совместными усилиями вытребовали отчёт, который я получила спустя 2 месяца
|
|
||||
|
||||
@Klk, понятно, спасибо за информацию. Широкий кончик скорее всего уйдёт, у меня мой нос даже после года продолжал худеть..только к 2м годам перестал меняться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне и думаю всем дают только выпискной эпикриз, в котором нет подробностей таких . А такая выписка ,кот.вы взяли ,послезна, если понадобиться идти на повторка или коррекцию |
|
||||
|
||||
Риносептопластика: 2 года спустя
Всем привет.
Пишу,будучи человеком, сделавшим рино в декабре 2019 (уже более 2х лет назад). Итак,начну с того,что ушло по сравнению с месяцем-тремя после операции(чтобы не затрагивать очевидные»ой синяки прошли-турунды вынули): +прошла утренняя отечность лица(особенно это заметно у многих на нижней трети и на самом носу) +вернулись вкусы и запахи(правда,через год(поюсом-18 кг как ни бывало :D)) +появилась уверенность в себе,что очень круто +прошли носовые выделения после любой теплой/горячей пищи +место расположения шва стало незаметно,рубчик выцвел и перестал быть виден +никто даже не заподозрил ,что нос у меня «не свой»)) +вернулась носовая мимика,снова нормально чувствуешь мышцы Теперь из того, что было для меня неожиданностью, оставшись после 2-х лет: -чувствительность к холоду(нос превращается в Ниагару) -кончик носа(самый центр)-жесткий, что заметно даже партнеру при поцелуе(п.с:у меня не нос Джексона,и всю жизнь он был мягкий) -форма по сравнению с месяцем стала менее нежной и детской,так или иначе,после спада отека она заостряется В целом,операцией более чем довольна,мечтала о ней с 13-ти лет,откладывала деньги,часами сидела за ретушью,чтобы просто представить,как будет выглядеть мой нос ,плааала после наркоза от счастья-и,о,чудо!Наверное,с таким подходом иного исхода было сложно ожидать,но тем не менее,это в немалой степени заслуга врача. Делала у Костина,он тогда оперировал в ИПХ на Цветном Бульваре,обошлась она мне с анализами примерно в 235 т.р. (фото с щечками -«до»,второе-месяц после,третье,где я блондинка-спустя 2 года ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто мой врач уже работает в другой клинике , сменил место. |
|
||||
|
||||
@Chris5, в своё время (4 года назад) я запрашивала, мне выдали неохотно. И вместо нормального эпикриза, кусок бумажки формата А5) На нем 4-5 фраз о том, что бы сделано.
Видимо, от клиники многое зависит. В моём случае это была обычная-лицевая хирургия. В частных клиниках должно быть поприличнее, я думаю. |
|
||||
|
||||
@Chris такой документ выдаёт врач, в моем случае врач арендовал кабинет и операционную в memorial hospital. Соответственно, сотрудники клиники напоминали его ассистенту о том, что мне нужен подобный документ. В то же время, когда я врача просила и подобном документе, он ссылался на клинику, и говорил ждите. Клиника получив от него отчёт, перевела на русский и отправила мне.
Как-то так |
|
||||
|
||||
@Savitri, спасибо большое конечно!) но я так скажу.., если брать нос отдельно- то он действительно идеальный, но на моем лице выглядит очень негармонично. Настолько что каждый косметолог, лор и кто то причастный к лицу и носу - задаёт вопрос- сделанный нос?
И вот у меня как раз таки обратная ситуация с реабилитацией, первые пол года после операции я очень радовалась, любовалась своим носом, но как оттёк стал сходить , то начала чувствовать дисгармонию Я кстати планировала у вашего также доктора делать вторичку, ходила на консультацию - моделирование понравилось, сказал, что хрящей в носу достаточно, рёберный не понадобится.. но что то на меня напали такие сомнения Сейчас задала харарный вопрос астрологу- буду ли я удовлетворена результатом операции у выбранного хирурга - ответ- потребует переделки, повторки.. Вот и как теперь быть… а ведь дата уже запланирована … |
|
||||
|
||||
@Alënka, да, у Радионова, но я пока не отменяла операцию.. она пока назначена на февраль.
1)Хочу расширить спинку носа, так как ширина спинки буквально 1-2 мм, и из-за этого нос в 3/4 выглядит словно с прогибом, а не прямой. 2) хочу расширить кончик носа, так как он очень тонкий, я не знаю зачем сделали такой тонкий, для меня это был сюрприз. Он тоже словно треугольный- приложу фото, снизу вид ужасный( Возможно надо будет немного опустить его, но ДЮ сказал что носогубный угол такой же практически как у родного, разве что на пару мм выше стал В принципе все.. ну и выровнить перегородку, у меня также показало кт что перегородка осталась кривая, как и у вас .. Прикладываю также моделирование от ДЮ. С левой стороны исходник. Жаль что не делают моделирование в 3/4.. а это ведь тоже очень показательный ракурс.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|