Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, да я не смеюсь. Мне интересно. Просто.. точно ведь этого никто не знает.
|
|
||||
|
||||
Лена67,
Тресь, ну если всем голову забивать и выбрать благоприятное время, то... обязательно месячные начнутся)))) энн 2015, док сказала, что средняя ок! Догузова перенимала опыт у Якимца, очень надеюсь на нее. Пошла бы к Якимцу, то непременно влюбилась бы в него и находясь в состоянии наркоза признавалась бы в своих чувствах) он бы смущался.. что то пошло бы не так.. а оно мне надо?)) |
|
||||
|
||||
Яблоко, интересен результат от Догузовой.
Про дату. Я выбрала себе из наихудшего наилучшую дату. Меня интересовал только определённый период. Забронировала. Прилетела. Вечер перед ОП, хирург перенёс дату на 2 дня. Так что выбирай/не выбирай дату, мироздание решает быть ОП или не быть, быть косякам или не быть |
|
||||
|
||||
Milana22, нужно стучать по лицу, тихонько, там где отек?
|
|
||||
|
||||
Яблоко, кстати я замечала такую тенденцию, но не специально читала, а когда объявляют по тв про смерть известных людей, обычно реально за пару дней до ДР, оказывается вот оно что. Ну тут уже больше от человека зависит кто во что верит. Многие скорее не заморачиваются.
Девочки, сюда фото швов можно кидать после подтяжки лица или есть спец тема? что-то не нахожу. |
|
||||
|
||||
ЛучикСвета, сюда можно.
|
|
||||
|
||||
Тресь, спасибо за ответ! Добавлю фото шва сюда в темку, может кому-нибудь пригодится для наглядности. Фото делали в первый день после операции. Была круговая подтяжка лица у Блохина. Швы сейчас заклеены.
Вид конечно еще не торт, особенно прическа, хорошо выглядит, но как есть. Не только я такая здесь. Никогда не думала, что буду любоваться собой на фото такого плана |
|
||||
|
||||
ЛучикСвета, только смас делали? Шею, веки не оперировали?
|
|
||||
|
||||
Лучик света, можно возраст узнать?
У всех ушки как лопухи после ОП((( а я так свои уши люблю🥰 Зато шея какая у Лучика |
|
||||
|
||||
Яблоко, ты не пропадай потом.
А Догузова в Твери вроде бы. Или я путаю с кем-то? Или она и в Твери, и в Москве оперирует? |
|
||||
|
||||
Яблоко, вот гаденыш я бы его убила, чесслово (( такая девочка симпатичная, молодая - за старуху ответит Надо бы ему навалять
Не обращай внимания- может, ты ему нравишься, а он не знает, как к тебе подкатить )) Девы, сегодня заметила, что у меня на правой щеке в районе отслойки смаса под кожей какое-то уплотнение появилось - как червячок какой-то. Или что-то такое мягкое, слегка вытянутой формы. Раньше его не было, а сейчас появилось. Вот думаю - мог это смас порваться каким-то образом внутри? Какой-нибудь защип оторваться мог? а то я тут на боках в последнее время сплю, может че оторвалось во сне Прямо в расстройстве вся (( |
|
||||
|
||||
Цитата:
ох спасибо за комплименты!!)) даа, теперь королевна))) правда я после первой операции уже и забыла что такое отеки. Обожаю ощущение когда отек спадает, как будто облегчение)) |
|
||||
|
||||
Лена 67, ты считаешь, что от моих ушей только фото и останется? кстати нашла доя себя преимущества шва перед ухом. Заметила, что с возрастом на этом месте у дам появляются морщины, а шов не даст им там образовываться
Леди на метле)) куда я пропаду то? Кому я кроме вас нужна?? Догузова и в Москве и в Твери. |
|
||||
|
||||
спасибо спасибо!!)) отеки есть, особенно к вечеру ощущается... днем лучше становится) Я к стати тоже на соленое реагирую и про вино девочки обсуждали, год назад на новогодних праздниках я пила немного, там побольше срок был после оп, чем сейчас. но было дело)) так вот отекала больше) сейчас держу себя в руках)) Шов на подбородке есть, тянет , особенно если голову назад запрокидывать, хотя, Галина Михайловна сказала так не делать)
|
|
||||
|
||||
InnaS , мой коллега просто придурок. Я ему пыталась обьяснить, что такое обращение показывает лишь его невоспитанность и умственную отсталость, на что он мне, ну я же шучу! Ты сама знаешь, что отлично выглядишь! А далее продолжает при всех оскорблять. Я честно сказать уже забила на него(( но есть моменты, когда мне так неловко становиться, как то унизительно что ли
Сто там за червяк у тебя??? |
|
||||
|
||||
Здравка, такая ты красивая)) красивый результат) Тоже думаю, что это всё проделки отека. держи в курсе, как у тебя будет обстоять дела под глазом
|
|
||||
|
||||
Яблоко, ответь в следующий раз на "старуху", - "привет, мелкописечник".
|
|
||||
|
||||
и вот она я))) за качество сильно не ругайтесь)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|