Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mariakropotina, купите самокоеящиеся салфетки космопор в аптеке. Они никогда не прилипнут к ране. У них по краям липкий слой где- то 1 см, я его срезаю ножницами, оставив 4 мм, держится отлично. Возьмите размер 5см на 7,5см ( это размер вместе с липким слоем). Можно будет резать пополам, на 2 перевязки. Ранку обрабатывать хлоргексидином, с помощью важного диска. просушить несколько минут на открытом воздухе, потом на салфетку слой левомеколя и наклеить. 2 раза в день такую перевязку делайте, за неделю станет хорошо. Бетадин не поможет, не тратьте время. Салфетки эти можно заказать в любой аптеке через приложение, т к в наличии, лично у нас не везде есть нужные размеры. А заказав, на след.день привозят. Я в здравсити брала сразу пачку 50 шт.
|
|
||||
|
||||
@Mariakropotina, проблемное место этот стык.
Тонкого рубца в нитку на этом месте не будет, заживет вторичным натяжением. Но все равно не особо заметно почти у всех . Вторичным натяжением заживает дольше, чем мы привыкли, полный цикл недели 2-3. Самое важное - дать ранке оптимальный режим влажности. Она не должна быть сухой, и не должна быть мокрой. Салфетки Космопор, про которые КитиМити писала - они как раз для этого, в том числе. Перевязки можно делать от 2 раз в сутки, до 1 раза в двое суток. Больше чем на двое суток никакую ранку заклеивать без контроля врача нельзя. И набраться терпения. Ранка будет заживать сначала изнутри, выравнивая дно, а уж потом по краям и с островками эпителизации. |
|
||||
|
||||
Посыпать банеоцином, сверху накладывать сетку бранолинд, все закрывать космопором. Повторять раз в сутки. Затягивалось меньше чем за неделю
|
|
||||
|
||||
@clepka сказали, что надо иссекать, направили к Саруханову, так как с точки зрения эстетики ему лучше удастся сделать. Назначили антибиотики. Это первый раз, до этого не назначали. А у вас что было пока антибиотики не помогли?
|
|
||||
|
||||
@Juli1982, было сильное воспаление или занесли инфекцию, или сам некроз. После того как пропила антибиотик, воспаление ушло. Потом повторно... Опять пропила, воспаление ушло и объем уплотнения уменьшился. У меня ещё не зажили до конца краевой некроз, пошёл 5ый месяц.
@Juli1982, а Вы из Москвы? Посмотрела информацию о врачей он не в Москве( |
|
||||
|
||||
@clepka я из Обнинска. Хожу в ту же клинику где оперирует Саруханов. Вообщем пока ничего толком не понимаю. Здоровья нам, будем надеяться, что наладится
Еще думаю, в таких ситуациях пласт хирург корректирует за деньги или как. Не понятно- ошибка или нет |
|
||||
|
||||
@Juli1982, они не считают это ошибкой. Мне было сказано, это хирургия и в ней возможны осложнения. Так же ни кто не исключает повторного некроза после резекции. Я если буду удалять, то у другого врача. Не скромный вопрос, а жидкость какого цвета?
|
|
||||
|
||||
Всем привет и скорейшего заживления!
Подтяжка грули на имплантах 21.03. ( Политек меме 315мл) Получилось вот такое безобразие в виде некроза. Некроз вырезали, теперь идёт грануляция. У кого был опыт с подобной методикой? Как выглядит зажившая ранка? Вот думаю, не зря ли док вырезал, может надо было подождать пока само регенерировалось? На данный момент всё что я делаю, это перевязки три раза в день, с стерильной марлечкой вымеченной с жидкостью пронтосан. Марлечка подсыхает, а сдираю с тоненьким слоем тканей, врач говорит так надо, чтобы очищать. Сегодня сказал, что будем далее лечить пластырем с серебром от пролежней (фото), чтобы лучше происходила грануляция. Но как-то я не видела тут на форуме, чтобы кто-то лечил таким способом. Какие ваши мысли на этот счёт? Так же вопросик, пора начинать ухаживать за здоровым шрамом, есть силиконовый пластырь скарфикс, пора или можно пока ещё со стрипами походить? Есть страх, что от скарфикса шовчик размякнет и начнутся проблемки. |
|
||||
|
||||
18 дней после операции. После душа отвалилась корочка на стыке шва на одной груди. Под ним непонятно что. Фибрин или гной. Написала доку, сказал мазать левомеколем. Мажу два раза в день и под бинт. За два дня изменений почти нет. Фото с первого дня, как обнаружила сюрприз. За сколько обычно проходит это, никто не знает?
Последний раз редактировалось realme; 25.04.2023 в 09:45. Причина: Нет фото |
|
||||
|
||||
@realme, если бинт у вас не прилипает, то заживёт все. Если каждый раз при перевязке его надо отмачивать, то делайте перевязки с салфетками космопор. Они не прилипают и создают благоприятную среду для заживления. В целом 2- 3 недели заживает обычно этот дурацкий стык. Но надо чтоб его ничто не травмировало
|
|
||||
|
||||
@clepka желтоватого. При этом без боли, температуры
@clepka я где то тут читала, что девушке в уплотнение препарат вводят, чтобы уменьшалось перед операцией. Вы не видели? Не могу найти |
|
||||
|
||||
@КитиМити, пипец, решила посмотреть и прям при мне кровь потекла. Такое чувство, что за сутки дырочка увеличилась и начала кровить. Как думаете, это норм или уже писать врачу? Осмотр только через две недели…
|
|
||||
|
||||
@realme, это из- за травмы от бинта. Купите космопор, размер 7,5 на 5 см. Салфетку на 2 части можно делить. Он не прилипает к коже,и дышит. С ним заживет. С битами я неделю так же мучилась, было только хуже.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки сюда тоже напишу. Через 2 недели стало подкравливать, врач сказала снять стрипы, а под ним дырочка. Мама дорогая.. Страшно то как... Сказала 3 дня левомиколь, а потом банеоцин. Девочки мне в мае в санаторий ехать в середине мая. Чем мазать сыпать, чтобы быстро зажило? Та. Бассейн с подогревом.. Хочется поплескатся.
Пс. Швы ещё не сняли. Сказали в месяц ровно снимут. |
|
||||
|
||||
Девушки, мне врач на осмотре посоветовал уколоть в рубцы ботокс, чтобы они стали менее заметными. Кто-то делала такое?
|
|
||||
|
||||
@Catrice, я спрашивала у своего дока- он скептически к этому относится . Потом спросила у косметолога , она не увидела в этом смысла , от ботокса их не будет меньше видно, просто уйдёт натяжение, если оно есть и все
|
|
||||
|
||||
@realme, пишу как я лечила. Обрабатывала октенисепт либо миром истин. После эмалан гель не ждала когда подсохнет накладывала сеточку бранолинд. И сверху фиксировала бинтом. За 2 недели где-то ни следа. Все зажило. Было вот так
|
|
||||
|
||||
@Ирен1204, спасибо большое. А у вас кровило? Я очень тороплюсь непонятно куда, часто смотрю на этот участок. Заклеила шов пластырем Космопор с левомеколем. Прошло часов 6. Немного открыла посмотреть и снова кровь пошла, пару хороших капель. Я врачу написала, говорит ничего критичного, но все равно стремно так. Можете показать сейчас это место зажившие?
|
|
||||
|
||||
@realme, за 6 часов у вас ничего не заживёт. Сначала рана будет внутри заполняться новыми тканями, потом пойдёт процесс нарастания молодой кожи сверху, этот процесс на 2 недели, независимо от того, чем вы будете мазать рану. У человека за 1 день раны не зарастают. Тут у каждой второй такие дырки, нужна стерильность и время. Не спешите.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|