Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JGh, я не знаю как мне делали, но никаких швов и слоя клея сверху вообще не было. Видимо, так заклеил. Потом стрипами залепил как на моих ранних фотках. Сейчас он у меня красновытый, плотный в меру. Завтра поеду на осмотр. Думаю, спросить ли мне почему на четвереньках так живот отвис или не стоит такое спрашивать)
А повязки с большим длинным пластырем я сама меняла до месяца каждый день и мазала шов солкосерилом недели 3
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, а мне сказал не трогать этот пластырь, сам его отклеил только на 3 день после опи, потом 3 раза приезжала на осмотр, только визуально смотрел, пластырь не трогал
Надо же, у каждого врача своя технология) |
|
||||
|
||||
JGh, ну сразу после я тоже не торагала, он тоже на третий день перевязку сделал и сказал какие пластыри купить и самой перевязку делать так, не трогая стрипы, просто между ними солкосерил мазать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
JGh, а у меня и клеил и шил, наверное стежков 6 было. Сколько читала то склейка шва это отличный метод и швы хорошие получаются.
|
||||
|
||||
JGh,у меня тоже сегодня 2 недели))) Поздравляю! Я не верю,что сделала это. Честно. Не верю. Про клей есть ролики в ютубе. Девочка летала в Красноярск к хирургу Карапетяну. Так и вбейте Абдоминопластика Карапетян. Девочка все популярно рассказывает и показывает
|
|
||||
|
||||
Most, спроси , конечно про кожу , про дальнейшие перспективы заживления , почему нет ? Разумные вопросы . Я всегда спрашиваю при возникших проблемах о возможности и способе их решения . И тебе спококойнее и доктор видит , что ты не истеричная курица.
|
||||
|
||||
Most,
Ekaterusha, Спасибо bimbo2016, поздравляю, скоро фигура будет совсем радовать) про ролики поняла, посмотрю А я очень ждала этого момента, как год назад сделали ЭКС, шов высоко, над любым бельем видно было, еще кривой, частично втянутый (( все спала и видела, как исправлю это безобразие. Дождалась))) |
|
||||
|
||||
JGh, у меня тоже были стрипы на шве, сами отвалились почти в месяц. Шов свой тогда и увидела впервые, ниток там никаких не было. Фото шва есть у меня во вложениях.
|
|
||||
|
||||
JGh, не вздумайте рано предпринимать что то агрессивное на швы. Могут разойтись.
|
||||
|
||||
jk82, у меня клей был, а так в архивах есть фото давай
|
||||
|
||||
Malen4ik, я вообще пока не трогаю ни шов, ни пластырь, еще не видела шов ни разу)) кстати, тоже делала у Сапрыгина
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Сегодня 15-е сутки после ОП. Сейчас поменяла компрессионное белье на новое Marena recovery. У меня два одинаковых комплекта. Подобрал мне хирург. Белье очень удобное,я совсем его на себе не чувствую. Можно локально помыться и протереть интимные зоны.
Пока сняли белье,посветили Bioptron. Шва я до сих пор не видела. С пупка швы точно сняли. Двигаться сказали по прежнему по минимуму. Так что лежу пока. Не сажусь. Ем стоя. В машине езжу лёжа. В целом чувствую себя так,будто ничего и не делала. Только ряд ограничений сдерживают. Каждый день записываю температуру утро-вечер,отправляю отчёт врачу. Он пишет рекомендации. Вчера добавили второй бандаж на низ живота. Переживают они за меня очень,операция объемная и реабилитация очень серьёзная. 5 кг кожи отрезали и 5,5 литра жира откачали напомню. 15.03.2019. Липо 8 зон+абдоминопластика. СПб. Американская Медицинская клиника. Хирург Выступец Борис Владимирович |
|
||||
|
||||
bimbo2016,
вот молодец ты ! Умняша ! )
|
||||
|
||||
bimbo2016, и животик не видела? Изверги прям. А Марена да, отличное бельё. Только по мере схождения отеков я на нём вытачки зашивала и полотенце подкладывала.
А еще мой док мне фотки присылал до-после со стола, чтобы я легче и веселее заживала. А твоих нет пока фото? |
|
||||
|
||||
bimbo2016, обычно через две недели уже человеком становишься На работу спокойно выходишь , подольше можешь ходить и т.д.
Но у тебя уж очень большое вмешательство . Я где-то читала , что больше 4 литров одномоментно не откачивают - повреждается большое количество кровеносных и лимфососудов . И кожи 5 кило весомо , конечно . Береги себя
|
||||
|
||||
Девочки,Спасибо!
Живот видела. А шов нет. Мне все заклеили. Живот совсем без синяков. Хотя выписалась под грудью были цвета баклажана синяки. Но у меня кожа такая,быстро сходит. Объём да огромный у меня. Поэтому реабилитация хитрая)) 5,5 литров жира. Жду понедельника и перевязку. Сказали будут постепенно разрешать активность. Я нашла пациенток моего хирурга. Одна к нему попала с осложнениями после абдоминопластики в Европе. Выхаживал ее как родную. Вот он и трясётся над Животами. Знает что это |
|
||||
|
||||
Спросила у дока про свою морщинистость. ну во первых, да, много чего изменится к трем месяцам, а во вторых - мы мало срезали кожи, поэтому он мне советует после трех месяцев сделать Фраксель для тонуса кожи на функции "стрии" например, но это должен косметолог на консе решить.
Кто-то делал фраксель? Интересно, как он действует. Моя косметолог врач ответила мне, что мне скорее всего достаточно будет 2 раз с перерывом в 3 месяца. да, lpg на живот хорошо - но не раньше трех. Массаж живота сказал можно делать массажором ручным с шариками - это лучше всего поможет от гематом - чтобы твердые плюхи рассосались. В остальном все хорошо, жидкости при узи под кожей нет. шов клеить Мепиформом 2 месяца точно.
|
||||
|
||||
Most, интересно, послушаю. Неужто реально сможет подтянуть и придать тонус кожи. Мне доктор советовал уколы, во вложениях у меня есть описания их. Отзывы великолепные, а цена нет((((
|
||||
|
||||
Most, вот смотрю многим назначают мепиформ. А келокотом кто-то пользуется? Мне врач сказал ничего не надо клеить, мазать и тд. А мне не имется )))
Я читала в теме груди, что ты пользовалась этой мазью или гель это)) Кстати, хочу тоже на фраксель походить, да что - то не найду нигде. |
|
||||
|
||||
Аннасема, да, я келокоте на ночь мажу, если не забываю. Когда пластырь снимаю. Утром снова клею. Позвонила в клинику на Нахимовском, там насадка стоит 27 тысяч - это одна процедура, на второй будут использовать ее же и надо будет что то еще платить, сколько не уточнили. Все зависит от мощности, на которой будут работать. Фраксель в основном по лицу используют. Но мне на лицо нельзя - у меня кожа тонкая. А на теле шрамы и растяжки им выводят.
Ekaterusha, да, док еще сказал, что сочетание Фракселя с уколами плазмы крови даст лучший эффект.
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|