Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лёнечка, @Natana, у Артимеды только операция и 1-е сутки будут в 31-й. Дальнейшее пребывание и стационар будут на Мичуринском, только в другом доме, вроде, дом 34. Перевозить туда будут, как я поняла, на машине.
Переезд операций (аренда операционной в 31-й) связан с новым приказом (прошлогодним), из-за которого закупка совершенно ненужного клинике, но требуемого Минздравом, оборудования абсолютно нерентабельна. В противном случае пришлось бы сильно повышать цены на операции. |
|
||||
|
||||
@murrrk, нет, к сожалению . Я вчера у АЛ уточнила этот момент. Так как хотела вместо отеля , оплатить прибывание в клинике и пробыть там дней 5( а может и все 7) . Но они совсем закрывают стационар в Артимеде. Там будет только дневные процедуры.
В общем это организационные моменты. Они, я так понимаю, будут ясны , когда начнут работать в другом режиме . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я даже с доком об этом не говорила. Само прошло. |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, ключевое слово «прошло» . Есть энное количество пациенток, которые пишут , что постоянно . И некоторые даже переделывали из за этого ощущения . Перетерпеть временное явление можно любое.
|
|
||||
|
||||
@Лёнечка, это всегда лотерея с огромным количеством влияющих факторов.... Наверное я бы не стала из-за этого опять оперироваться, наверное я бы как-то привыкла к ощущению.. Но жевать мне было дней 10 реально больно. И рот открывался только на чайную ложку)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, поздравляю!!! Хорошего результата и легкой реабилитации!!!
Очень хорошо пишите! Вам бы отдельную тему! Очень интересно, буду за вами наблюдать))) Как сейчас вид? видели ли знакомые и что говорят? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока сижу дома, и гуляю только в маске. Но первого у меня большой профессиональный прием, посмотрим на реакцию)) В идеале, никто ничего не заметит! |
|
||||
|
||||
Док знает, что я тут хотела отписаться. Ее напутствие : "Правду пишите. Здоровая критика мне не помешает"
Наверное мне найдется за что ее покритиковать. Позже. Может быть. Не дай Бог! Пока у меня претензий нет. Честно. А вот о сочетании цены и качества сказать нужно. Если это интересно форумчанкам. Что касается качества, то вот на ваш суд коллажик. На первом коллаже справа все картинки "до", на втором "до" только у фото внизу, а потом фазы реабы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, почему вы метались по Москве чтобы понменять валюту на рубли? Нельзя было это сделать в одном банке? Спрашиваю, так как мне все это предстоит..
|
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, а все лицо может покажете как было и как стало?
На коллажах конечно заметно, как лицо подтянулось, но картину в целом бы хотелось оценить. Так а а что врача то критиковать хотели, если пока что все хорошо у вас? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А критиковать дока не я хотела, а она пожелала здоровую критику🤔🤔 Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас напишу подробно и картинками🙉🙈 |
|
||||
|
||||
О швах, если о ценах неинтересно;)
Ахтунг, многабукафф
Швы пугали меня заранее. В смысле - ещё до всяких там операций. Сын убеждал платить многие нули известным виртуозам, которые, и это правда!, делают "невидимые" швы. Но с заслуженным, никакой иронии тут!, светилами странно не складывалось, а тут ещё выяснилось, что из-за того, что дату оп мы передвигали, снять Швы традиционно Догузова не сможет...😨😨😨 Я уже представляла себе весь этот геморрой со снятием у чужого врача, в другой стране....Но! Творческий она человек) Во-первых, никаких скрепок она мне не ставила. Во-вторых, как-то хитро комбинировала рассасывающийся шовный материал с нерассасывающимся, что на девятый день сняла мне лично что-то, что сама называла "адапташки", а с остальным велела жить, пока не рассосется. Результат: за ушами у меня сейчас торчат, но не мешают, какие-то коротенькие лесочки. А швов перед ушами практически не видно. Фото сегодняшние, то есть на 16 день. Честно говоря, беспокоют не швы. Беспокоит состояние кожи на углах челюсти. Она практически хрупко-пергаментная и дико сухая. Натяжение плюс отек дают последствия, как думаете, девы? Масло ши как-то слабо помогает пока😷😟 |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|