Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, на каком году пришло принятие?
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, наверно скорее не время сыграло роль, а то что родила и не стало времени на сидение перед зеркалом и разглядывание своего носа))) да, можно сделать чуть аккуратнее, на некоторых фото он прям клюёт, иногда икривизну тоже вижу, но меня это больше не парит. Сейчас покажу фотки
|
|
||||
|
||||
Не добавились
|
|
||||
|
||||
@Nalla, Спасибо большое за поддержку. Я попосила дастать их пораньше, сегодня достали. Похудела на 5 кг и морально измучена. Сегодня поела, не смотря на то, что нос забит слизью и стоят стенты, всё-таки, нет ощущения вакуума в голове. Пока просто недоумеваю, как решилась на этот ад и чем все закончится.
|
|
||||
|
||||
@Hannam, здравствуйте! Вы, конечно, совета такого не спрашивали, но пока вы в периоде между операциями, не задумывались о психотерапии? Во-первых, у вас сейчас сам по себе очень трудный период, когда результаты предыдущей оп не устроили, но реконструкцию еще делать рано и терапия могла бы как-то помочь его прожить. Во-вторых, вы очень конвенционально привлекательная девушка, при этом в 18 лет перенесли 3 операции с очень тяжёлой реабилитацией, которые оказались неудачными. Не смотря на это, вы не готовы ограничиться исправлением носа, планируете генио и даже задумываетесь о подтяжке груди без признаков какого-либо птоза. Я понимаю, что такие советы неэффективны, потому что приход в терапию должен происходить с осознанием, что вам это действительно нужно, но возможно, кто-то должен вам сказать о своем беспокойстве, даже если это анонимный пользователь на форуме. Потому что у вас не было и нет прямых показаний ко всем тем операциям, но есть очень сильное стремление что-то в себе менять и исправлять, даже не смотря на ущерб здоровью, адовые реабы и горькое знание, что результаты пластики трудно прогнозируемы и они могут быть не только лучше, но и хуже, чем до. У меня есть достаточно стойкое убеждение, что пластика не способна разрешить ваши отношения с собственной телесностью, но при этом, я опасаюсь, что дальше эта "машина улучшений" будет только разгоняться и вы можете себе очень сильно навредить, так и не обретя удовлетворения в собственном внешнем виде.
|
|
||||
|
||||
@Anush82, вы молодец, что настояли. Потому что влажные турунды в оперированном носу надолго - это как-то даже опасно, кмк. Первые дни самые тяжелые, нужно перетерпеть, сейчас у вас максимальный отёк. Не назначали вам микротоки? Они хорошо уменьшают отечность, дышать легче
|
|
||||
|
||||
@Olga20, я в том возрасте, что делаешь всё, чтобы казаться моложе, поэтому конечно не буду ничего делать, что мне может добавить лет. Я просто раньше никогда не думала, что нос может быть коротким.
|
|
||||
|
||||
@Nalla, я вот тоже рассудила так, что мне эта мокрая тряпка ни к чему в носу, и я правда ничего не ела 3 дня, и не спала. Микротоки не назначил, но по отзывам, этот доктор их никогда не назначает. Гипс на 7-й день снимать, вот тоже думаю, может, ускорить на денек. Отеки сходят хорошо, пью травы, особенно сегодня, удалось нормально пить. Спасибо этому форуму, счастлива, что нашла его, и не нахожусь в вакууме.
|
|
||||
|
||||
@Klimt, спасибо за ответ,конечно все мои операции пошли после определённых событий что очень сильно повлияли на меня и в тот момент мне определённо нужна была терапия , но я пошла по другому пути к сожалению и осознала только после того как удалила импланты что мне все это вовсе не нужно и проблема совсем не во мне но меня действительно сильно затянуло в хирургию, у меня был сеанс пару недель назад и на этом я пока приостановилась но обязательно как будет свободное время буду ходить активно закрывать эти вопросы
|
|
||||
|
||||
@Anush82, а какие травы пьёте? Мне коррекция предстоит, после операции пила лимфомиозот, бромелаин, делала микротоки, сейчас вот думаю, может, еще и травы подключить, если они тоже хорошо снимают отечность
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Подскажите как быть. У меня сегодня 4-й день после операции, вчера достали турунды. Сейчас в носу сплинты и все забилось, нос как шар изнутри. Вчера слизь отходила по носоглотке, сегодня - хуже, к вечеру все забилось. Начала промывать аквалором, но ничего не меняется, просто раствор сразу выливается в раковину. Попшикала санорин, нет изменений. Тяжело. Кто сталкивался, есть еще варианты решения проблемы?
|
|
||||
|
||||
Девочки,хотела узнать. У кого-нибудь после операции был неприятный запах из носа? Как долго сохранялся,что говорил хирург от чего это? У кого-нибудь после операции были гаймориты? Ранее никогда не жаловалась на это,а сейчас не с того не с сего начался.
@KatarinaIcePrincess, очень хороший нос. Это Кулькеева работа? |
|
||||
|
||||
@troichanka.174, у меня до сих пор не дышит и заложен. 4 месяца носу Расширены раковины, не проходит воздух, и там собирается слизь. Гайморита нет. Врач тоже думал, что гайморит, пока кт не сделали и не увидели проблему. Пойду ещё к пару лорам, послушаю их. Вот не знаю, что делать, убирать их лазером или ждать. Запахи различаю плохо из-за заложенности. Стараюсь не ходить много на улице, чтобы не заболеть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Видимо, сплинты забились. Там же совсем небольшие отверстия... Лучше самостоятельно ничего не ковырять. Как только их вытащат, сразу станет легче. |
|
||||
|
||||
@Lili90, у меня почти год прошёл,но до сих пор неприятный запах из одной ноздри. А сейчас гайморит начался,я в шоке,потому что ранее,хоть и была кривая перегородка пол жизни,но нечего подобного не было. Считаю это осложнениями
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, понятно, с лорами консультировались? Как он дышит у Вас? Насчёт переделки/ реконструкции что-нибудь надумали?
|
|
||||
|
||||
@Lili90, вчера в клинике была у лора,дышит то нормально,он и дышал до опи нормально. Но вот беда пришла с другой стороны. 24 будет консилиум врачей,нос сильно кривит в сторону из-за кривых костей и деформации спинки. Вчера лор сне сказала,что наверное не получилось вправить кости и перегородку ...,факт того что требуется переделка не отрицала. Ищу хирурга,работа будет сложная,опыт у хирурга нужен большой именно с хрящами тк очень много их удалено ((( один мне сказал,что сейчас получится только исправить то что сделано,носа мечты уже можно не ждать...
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, сколько врачей, столько мнений. Здесь много реконструкторов упоминается. Вам ко всем надо обратиться. Вы КТ делали?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|