Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Januargs, Рекомендовать страшно, это ответственность большая. Можно очертить список тех, к кому пойти на консу. Из опыта форума это Андреев, Саруханов (обнинск), Галия Саратовцева, Баков, Иванов (семейная), Ведров, Арбатов и скорее всего еще есть достойные! Начинай ходить.
в той же Фрау клиник сейчас работает Маланичев, набирает обороты), тут от него пока только 2 девочки, но работы у него очень качественные, для консы стоит рассмотреть. И показывай хотелки докам. @васаби, эй Семенсеменыч, надо было сразу эту фотку). Да, много кожи, теперь видно. Такое предложение от дока, потому что скорее всего ты ему хотелку не показывала. Итак, возвращаемся к вечному - боязнь миллилиров.. Я что зря тебе написала параметры импланта и уточнила о профиле? Ты хочешь кардинально другую грудь - торчушки. Профиль будет больше чем у тебя сейчас на 2,2 см! Но база увеличивается только на 8мм. И кожи на таком профиле у тебя уже столько не будет. не надо пугаться цифр объемов. В разных марках они разные. База 13 и профиль такой же как сейчас да еще и с вертикальным компонентом даст тебе другую форму груди совсем. Насчет отсутствия тканей - почитай @Эмма123, она как раз недавно меняла и у нее тоже тканей нет. ну будет рябить, а что делать? липофилом можно потом замазать) у тебя сейчас по мышцей стоит? И не надо бояться вертикального шва, если он будет необходим на выбранных имплантах, не спорь, а то потом тоже будешь в теме проблем плакать). @yuliaerm, если тебе будет много профиля, то ты можешь рассматривать чуть шире базу 11.5 например и высокий профиль в Политехе или Силимеде примерно 4.9 будет В политех репликон это будет 315 как пример. |
|
||||
|
||||
@Most, да, ты права, хотелки не было с собой. Я боюсь не миллилитров, а при моем низком тургоре кожи через пару лет иметь анатом в носке на пузе, он же тяжелый! Ты пишешь: база 13 при среднем профиле даст другую форму. А какую? Плоские широкие блинчики? Не хочу так. Сецчас почитаю Эмму, анатом плотнее, должен меньше ряби давать. Кстати, какой это гель должен быть? В какой марке, ментор мягкие, как я помню. За мягкостью вот вообще не гонюсь.
Не боюсь шва сильно, но при возможности почему б не исключить. Если надо, так надо. У меня стоит в 3 плоскостях- мышца, фасция, железа ( читай под кожей теперь два гв сожрали). Если есть соображения к кому в Питере идти, то будет супер. |
|
||||
|
||||
@васаби, да, достаточно блинные такие, или оладушки)) Но не совсем плоские. Но вот за межгрудь я твою при базе 13 уже волнуюсь. Это очень для тебя много.
Тогда рассмотри Пену. При ее минусах (жесткость в первый год и прибитость, всасывание-втягивание тканей в редких случаях), она будет стоять прибито и не опустится. Про хирургов посмотрю девочек позже, у кого был хороший результат. Ментор анатомы самые жесткие. Остальные не могу сказать - надо щупать. Если не Пена, тогда настраивайся все таки на хорошую подтяжку в случае необходимости. И ходи на консы с хотелкой обязательно), а то доки будут предлагать тебе всегда средний профиль и якорь. |
|
||||
|
||||
@Most, ценно, спасибо! Пены боюсь, лучше швы пусть. Буду тогда на анатомы Ментор 12×11,3×6 390 сс пока ориентироваться? Не совсем понимаю кому ставят низкие и высокие , а не круглое основание? Высоким высокие? У меня от ключицы 19см.
|
|
||||
|
||||
@васаби, от серединки до ключицы 19? тогда средние + якорь точно. Да, тогда ориентируйся на эти Менторы.
Вот посмотри эту тему Питерскую https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=1768&page=45 я так понимаю, что там Куприн, Древецкий, Барсаков, клиника Абриель. У меня стоит высокий анатом, это больше с формой груди связано и с желаемой формой на выходе. Ну и когда рост ниже 165, тоже высокий по высоте анатом не нужен особо. |
|
||||
|
||||
Переделка
Здравствуйте помогите будет операция по переделке помогите подобрать импланты
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему? Как этот параметр влияет? |
|
||||
|
||||
@васаби, тут есть статья как себя измерить - в подборке Катерины по маммопластике. Почитай там. Я не говорю, что тебе высокий тебе нельзя, просто грудь ты хочешь вперед, а не вытянутую по вертикали и вперед. Если поменяешь хотелку, то можно и такой рассмотреть. Будет так примерно
|
|
||||
|
||||
Помогите девчюли плиз прикрепила фотку исходник сто сейчас и что хочу как быть ставить буду точно силимед пену
Помогите с имплантами плизз |
|
||||
|
||||
@Kira17, а где твои параметры и все остальное? что сейчас стоит база профиль.. Вторую хотелку не рассматриваю, тк это сырой результат в отеке со стрипами и лучиками еще от подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Где подпись поставить сейчас стоят аллерган 235 низкий профиль круг в другой 265 аллерган низкий профиль круг что делать
Делала у Свиридова 2 раза переделывал всё равно ужас пойду к другому хирургу уже определилась но с имплантами пока не зна Хочу чтобы ареола вверх смотрели мне советуют силимед пена 270 или 315 высокий профиль анатом на круглой базе боюсь 315 много будет сейчас 235 и вроде ничего так по размеру может чуть побольше но это аллерган а она в мл поэтому силимед пену мне нужно я так понимаю больше чтобы было так же или чуть больше |
|
||||
|
||||
@Kira17, у Сергея Свиридова? А чем недовольна можешь написать? чтобы понимать, что ты ждешь от замены? У тебя левая грудь по складке ниже или подвисает сейчас? по фото непонятно. Где твои параметры рост и опг?
Почему ты решила ставить Пену? |
|
||||
|
||||
Ну и не хочу чтобы сильно вперёд выпирала просто ореолы хотелось бы поднять чтобы наверх смотрели в пределах разумного а так практически клюют
Да у СВ Свиридова грудь без шва изначально была ассиметрия небольшая поставил одинаковые импланты 235 tlp аллерган натрель инспира мне сказал что средняя проэкция оказалась низкая потом слева где складка повыше имплант сместился выдавился переделал потом на второй где складка ниже он её занизил неудачно имплант не опускался переделал опустил складку и поставил 265 стало то что есть мне не нравится снизу втяжения впрофиль на ощупь всё жованное прямо выпирает в фас не видно Рост 170 под грудью 75 Грудь разная совсем в межгрудке один имплант ближе к центру другой дальше где имплант больше всё рябит втяжения ямы под ареолой вобщем кошмар липофиллинг сделали не помогло Хочу нижний полюс больше и ореолу повыше мне моя док сказала анатомом всё исправиться и складку повыше подошьёт Девочки плиз помогите уже извелась вся |
|
||||
|
||||
@Kira17, понимаю тебя, это мой "кудесник" косячник.. Минималист - натуралист Я отказалась у него замазывать липофилом косяки.
Сколько они уже стоят у тебя после последней опи? Давай так. Хотелка мне нужна для того чтобы видеть что ты хочешь получить на выходе и предложить тебе к рассмотрению варианты. То что ты описываешь совершенно не соответствует фото хотелки. Тк там высокий профиль. На этой фото ареолы у тебя не клюют и есть нижний полюс. Далее, нужно фото в фас и профиль сейчас качественное с руками вниз. Значит сейчас у тебя складки на разных уровнях, правильно? это не провисание нижнего полюса? На каких Марках работает твой новый хирург? Ты сама по какой то причине хочешь Пену? Ты тему про Пену тут читала? |
|
||||
|
||||
Думаю если у меня 235 и в принципе размер устраивает но может можно чуть больше то в силимедах мне какой брать размер и высоту
Да конечно читала хочу только пену моя врач на них и работает ставит через ареолу пену вот она она предлагает 315 силимед натурель высокий профиль анатом на круглой базе Я думаю мне 270 хватит и высокий профиль но боюсь база маловата 11,1 а сейчас у меня в одной которая более менее где 235 база 11,75 Во второй где 265 база 12,25 вот он весь и скорёжился ужас лёжа рябит стоя рябит верхний полюс до ареолы норм нижний весь в ямах и ряби ужас он говорит ну лучше не будет надо три раза липофил делать а чего там липофилить если та грудь которая косячная правая которая ниже и больше ещё больше станет а эта так маленькой и останется капец |
|
||||
|
||||
@Kira17, ну наконец то что то конкретное ты написала)
Нет, этот вариант тебе не подходит. Смотри Силимед Натурал 315 но База 123 профиль 50 - в Среднем профиле Тебе же док предлагает базу 11.7 профиль 5,6 в высоком. Чтобы ты понимала сейчас у тебя стоит 11.75 х 3,1 и 12,27 х 3,2 то есть она тебе даже не перекрывает прошлый карман и предлагает по базе меньше чем сейчас, при этом профиль 5,6! |
|
||||
|
||||
Стоят одна 1,5 года другая чуть больше года хотелку сейчас прикреплю попробую
Может я чего не поняла она меня померяла вообще сказала что она бы мне 310 поставила силимед анатом на круглой базе высокий профиль но говорит если хочешь поменьше то 270 тоже высокий профиль я не пойму там вроде таких нет в размерной сетке или может я не там смотрю так что мне надо то для моей хотелке профиль точно высокий чтобы ореолы поднялись и нижний полюс стал побольше а ореола повыше или средний можно у меня сейчас вообще нихкая проэкция как блинчики |
|
||||
|
||||
Хотелку я эту как раз вижу) по ней и пишу тебе.
Даа, тут еще были помимо нас две или три девочки от СВ недовольные результатом. Эстетика у него слишком страдает.. Подумай о доступе под грудью, тебе надо будет удалять частично с капсулой и скорее всего убирать жир который скомковался, через такой маленький разрез это сделать хорошо невозможно. |
|
||||
|
||||
Она сказала полностью капсулу удалит и складку подошьёт повыше чтобы сравнять да говорит гемморой будет но это её головная боль ставить будет через ареолу так какой мне имплант лучше поставить именно силимед?
|
|
||||
|
||||
@Kira17, почти на каждой странице я пишу и прошу все таки обсуждать базу и профиль в цифрах, а как итог уже переходить на миллилитры объема. Пока ты не начнешь сравнивать эти цифры и рассуждать о параметрах импланта, продуктивного диалога у нас не получится)). Посмотри еще раз внимательно что я тебе написала в посте 1977 в этом ключе.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|