Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Опечатка. Мой имплантолог рекомендовал не нагружать имплант мостом |
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто нибудь готовился к члх на элайнерах? Хирурги взять готовы и Сенюк и Куракин!
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь звонил в ортодонтию мгмсу? Может они работают.
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, Ксюша, скажите, вы кокарнит кололи 6 дней подряд или по инструкции через день?
|
|
||||
|
||||
@Джес8, современные имплантологи мосты ставят в исключительных случаях, не должен один зуб/имплант нести нагрузку за несколько.
Имплантацию можно провести как до, так и после операции. Все зависит от конкретного случая. Лучше врача тебе никто не расскажет про этапы подготовки в твоем случае. У меня нет шестерок снизу, костную пластику и имплантацию делали до операции, коронки установили после (хотя лучше было бы до операции). Цитата:
Во время операции также возможно проведение костной пластики или имплантации при должной квалификации. |
|
||||
|
||||
У меня одной ощущение,что К.А. идет по пути Глушко?
|
|
||||
|
||||
Кому интересно, у Михайлюкова (МГМСУ) появились фото до/после (пару месяцев назад их ещё не было): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, в последнее время все больше работ по ринопластике.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно фото последнего снимка (бок.ТРГ)? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|