Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Мне 45 ( будет в декабре). Нити делаю по 2 штуки с каждой стороны. Получается примерно через 9-10 месяцев. Лицо худое, без жировой прослойки (к сожалению) поэтому кожа сухая
Вот так получается)) Не помню название нитей, такие тёмно-синий с жёсткими насечками, название на r)) |
|
||||
|
||||
![]()
Это же сразу после? А есть спустя пару месяцев?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, Мезенцев просто бомба, такой милый. Ролики вчера целый день смотрела, он ещё и из Сибири. Даже его ролики, по сути рекламные интеграции, марутака, косметос, все хочется побежать и купить.
![]() ![]() @Nina1988, вот обычно к медиапропиаренным не хочется идти, но Мезенцев исключение. Крем для глаз питательный? Помоему у него открылась уже клиника. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера Мизенцев рекламировал российский препарат полимолочной кислоты, я как раз от косметолога слышала, что она хочет купить и может попробую на шею его)) косметику нет, я сама хорошо разбираюсь в активах, но смотрю порой да, составы, которые он предлагает.
Хороший парень, зону среднюю конечно он совсем перенаполнил, на женский манер. Может отек, конечно)) но выглядит своеобразно ))) на нити я бы тоже к нему рискнула. Интересно сколько держится эффект в средней зоне. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за Мезенцева на ютубе! Понравился, информативные видео, если перемотать рекламу.
Но внешность у него да, своеобразная))) про среднюю не знаю, но губы точно переколоты |
|
||||
|
||||
![]()
)))) да он такой))) в образе
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, бесят носогубные складки, которые были у меня всегда, наверное даже с детства - такое строение лица
Конечно, с увеличением губ проблема стала еще более явной Филлер не хочу ставить ни в сами Носогубки, ни в скулы - и так лицо широкое и с выраженными скулами, а в глазах наоборот провал Косметолог предложила поставить по 5 коротких нитей на каждую Носогубку Может кто-нибудь проводил такую манипуляцию, был ли результат?
|
||||
|
||||
![]()
@Virineja, делала в носогобки, результат не заметен.
@Стаськаа, уж точно не малотравмично. Надо серьёзней к нитям относиться.
|
||||
|
||||
![]()
Ничего вам нити не дадут, тем более по пять штук.
Моно нити в принципе вообще ничего не дают, одна из самых бестолковых процедур на мой взгляд. Или их надо сотни поставить) |
|
||||
|
||||
![]()
привет всем, хочу пойти на нити, но думаю, стоит ли сначала похудеть (килограмм 10-15 скинуть надо, я худею быстро и экстремально, за месяца полтора будет
![]() или сначала поставить нити, и садиться на диету? кто то пишет что щекастым лицам меньше эффекта что ткани тяжелые, и плюс я буду худеть, щеки уменьшаться, значит натяжение меньше… а кто то пишет что нити цепляются за пжк и наоборот хороший лифтинг дают на щекастых лицах)) еще чего я боюсь, с правой стороны как будто щека в целом пониже, похудею и вдруг будет брыль (( а нити хоть подержат ткань и предотвратят плохие последствия у меня контракт в ноябре. надо хорошо выглядеть в середине ноября вот я думаю Мне и 2раза поставить не проблема, сейчас и в ноябре за неделю до контракта. а можно ли так часто? Посоветуйте, пожалуйста))) |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю и дивлюсь)) если вы на 15 кг да месяц похудеете не уверена, что вы с нитями или без будете хорошо выглядеть)
И потом, после нитей может быть сильный отек… даже не знаю, за неделю ставить нити это экстрим. Мало ли… |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, крем для глаз мне показался больше увлажняющий и в нем кофеин, отечность немного убирает.
Но главное супер вкусная отдушка и комфортный в нанесении, не липкий. Я не очень верю в кремы, поэтому у меня к ним требований сильных нет: чтобы приятно наносился, не вызывал аллергии, отеков и тд. @Persefona, эффект от нитей не очень яркий по его методике, так как он щадяще делает. Но по итогу такой же эффект и когда с гиперкоррекцией делаешь, только до этого дома месяц сидеть приходится(( Чуть чуть все поплотнее и поподтянутее, окружающие счииают, что лицо похудело, как то так. Я не отношусь к нитям, как к панацее, понимаю, что подтяжку они не заменят, но стараюсь ее ими отсрочить.
|
||||
|
||||
![]()
Нити это зло . Мне поставили в сентябре 2022 г брыли подобрать и крепили к скулам. Все лицо через пол года упало и скулы упали . Пришлось бежать на пластику
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И как Вам мезонити? Врач предложила ими укрепить чуть щеки, не могу найти реальных отзывов пока ) |
|
||||
|
||||
![]()
Да забудьте вы про эти мезонити, ничего они вам не дадут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Распадаются быстро и ничего не дают, кроме отёка на время. Бесполезная трата денег.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что тогда делать с молодым лицом, которое еще на месте, но по тесту на щипок кожа уже не так плотна как в 30 лет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Terrible beauty, смотрите, все косметологические процедуры в основном направлены на травму и как ответ на нее- образование фибробластов и коллагена в коже более активное: биоревитализация, лазер, уз смас, рф лифтинг и тд.
В каждой из них есть свои дополнительные опции: биоревит на время дает дополнительное увлажегение, нити лифтинг и заполнение. Но это доп опции, островное- стимуляция кожи к выработке своего коллагена. Поэтому можно проколоть дорогую скульптру, а можно поставить недорогие нити из полимолочки, и эффект будет примерно одинаковый- уплотнение кожи ( если у нее есть на это ресурс, если колоть слишком часто или кожу с сильным недостатком белка или сильно возрасную, то ответа организма может и не быть яркого) Так что эффект есть, но только такой, а лифтинг или заполнение от нитей уйдут как только они рассосутся, а рассасываются они быстро, месяца два три и тонких нитей уже нет в коже, а то и раньше.
Опции темы | |
|
|