Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, мне с гипотонией не сложно. Когда была молода, бывали случаи головокружения до потемнения в глазах, причину не знала, по врачам не ходили, мама не обращала внимания на такие вещи у меня и я считала это нормой. Кровопотери у меня большие, но у меня эндометрий и более 7 дней не идет.
Вообще и сейчас считаю свою гипотонию преимуществом перед гипертониками. Феринжект хорошая вещь. Тоже думаю, что доче надо будет прокапать, но назначить должен врач. Какие показатели на кровь сдать ей? Я обычно по назначению кардиолога сдавала только сывороточное железо для понимания дефицита. Транексам пьет. Дала в Польшу с собой запасы. Только им и спасаемся. Иначе даже не знаю как вылазили бы. И на фоне транексама тоже были кровотечения. Начинаем принимать в 1ый день месячных по 500 мг 3 раза в день в тесение 4х дней (говорят дольше нельзя). Может еще что-то можно? Я в 20ть лет себе крапиву заваривала. Раньше ничего не было или я не знала. Анастасию Арсеневу да я по Вашей наводке читаю, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@аня, у меня нет проблем с ферритином , ни с месячными - просто читаю об этом и грех не поделиться информацией . Для диагностики анемии достаточно ОАК и ферритина в принципе. У гематологов есть еще показатели , но для первой линии и терапии этого хватит .
Про крапиву и транексам у Арсеневой тоже прочитала . Если помогает крапива, тоже прекрасно ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Kovaleva, неет )) крапива от обильных кровотечений !! Никакие травы не могут повысить ферритин , его повышают только препараты железа и продукты с высоким его содержанием - красное мясо , печень и т.п, загуглите.
Как правило если уже есть анемия , вы не восполните дефицит железа из продуктов , нужен дополнительный прием препаратов железа в лечебной дозировке. |
|
||||
|
||||
![]()
@Iryna, ой не слушайте врачей из Германии. Самые низкие показатели - у них норма. Я ходила сдавала анализы, выпадали волосы, кости. ломили, либидо пропало. Усе хорошо, говорили, все в норме. Начала сама принимать большие дозы витамина Д, омегу, миноксидил и тестостерон. Вытащила себя из этого. Сейчас принимаю 10000 Д на постоянной основе уже год. Отлично себя чувствую. Летом замеряла Д - был 78. Скоро опять сделаю анализ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки "иностранки", что можете посоветовать при обильных месячных? Что можно купить без рецепта в аптеке, может траву какую?
Сильно падает давление у дочери от транексама (вычитала в побочках), она и так гипотоник. Нужна альтернатива. Экстракт водяного перца принимают, но он тоже понижает давление, да и производство Россия, поляки сняли с продаж у себя в аптеках наши препараты. Может кто что посоветует, чем спасаетесь?
|
||||
|
||||
![]()
Vicasol мне в свое время сильно помог, тоже гипотоник, хорошо переносился.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нить заказывал с айхербе через сдек??
как прошло?(они ж теперь не только адрес предоставляют в штатах,но и помощь в оплате) у меня пока еще есть кой какие запасы,но скоро позакончится все,нужно будет пополнять. |
|
||||
|
||||
![]()
@аня моей дочери рекомендовали заваривать крапиву,столовую ложку на стакан воды и выпивать за сутки,дочь себя прекрасно чувствовала,слабости/головокружения не было потому давление не мерила ей,думаю что не снижает давление
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, почему обязательно херб? есть другие доступные ресурсы...
на херб сейчас даже зайти невозможно, не говоря о том, чтобы отовариться, даже с помощью посоветованной тобой юнион пэй) |
|
||||
|
||||
![]()
Про юнион пей информация была актуальна именно на тот момент, когда я писала об этом,потом с ними вышел затык,теперь пишут что через сдэк как посредник можно заказать.
зайти на сайт можно,если выставить координаты что ты в америке(ну или еще где) Почему там...да хз....привычка. а где ты заказываешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Личку почисть пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
@helen_a, ящик пустой,сейчас просто новые правила,если мало пишешь на форуме(какое то колич сообщ в неделю должно быть в профильных темах у обоих),то сообщ не отправляется.
Напиши на почту. |
|
||||
|
||||
![]()
@аня, попробуйте прутняк (авраамово дерево), бады на его основе называются витекс, он бывает в капсулах и в жидком виде, может продаваться в отделах натуральной косметики/еды.
|
|
||||
|
||||
![]()
а можно и мне в личку?
Тоже запасы ахерба заканчиваются - где покупать не знаю.......
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, я вот с каким вопросом, сдавала анализы перед опи и увидела что железо у меня 17 при нижней норме 170, при том что гемоглобин у меня 122. Пожизненно повышенные тромбоциты 400-470. Все остальное в норме. На счет железа ни кто ничего не сказал, железодефицит под вопросом у меня стоит с 16 лет, но никогда его не проверяла за почти 40 лет. Чувствую себя отлично. Ни как не разберусь насколько необходимо его поднимать, реально ли это. Если нужно, то чем и как? Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
@Aldesign, какое именно железо, как называется анализ ? Ферритин или какой -то другой ? Показателем запасов железа в организме является ферритин . С таким гемоглобином возьмут на оп . Только про тромбоциты скажите врачу , может потом кроворазжижающие назначат дополнительно для исключения тромбоза.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aldesign значит не обращайте на него внимания , важные показатели это гемоглобин , mcv , mch в общем анализе крови , ну и ферритин , как показатель запаса железа в организме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тут вся в расстройствах . Витамины с ихерба искала на наших сайтах. Ну и нашла естественно. На ихербе покупала за 1300, на валбериз 8600 и это еще скидка 30%, так вообще 12 тыс.
Кто где заказывает витаминки? Про крема я даже подумать боюсь. Тоже все от туда было. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|