Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Stacey, а ты нос не хочешь сделать поуже? Сядем вместе в реабу))) а то что я одна то маюсь?))
@Stacey, у меня тож так с мочками было, складочка такая впуклая , вот мы ее и заполнили гелем, а мочка все равно не та как была. Надо наверное ещё добавить.. |
|
||||
|
||||
@Stacey, блефаро было полтора года назад
Я ж еще эндо лба и средней сделала. В реабе сейчас, только 1,5 мес прошло. В отеках пока вся. У тебя хорошо овал стоит. Жалко, что со швом такие траблы Я 2 дня назад мочку уха перешила. Мочка острая была, это шов тянул. Вырезали мне там кусок треугольничком. Посмотрим , что будет, когда швы снимут |
|
||||
|
||||
@ВераКо, я слежу за твоей мочкой! Правильно что перешила, нафига такие эльфийские? Тоже палево!
@Stacey, вот у меня почти так, только фиолетовые швы |
|
||||
|
||||
@ВераКо, ну ты даёшь!!!! Вот это подход!
@Яблоко, не, нос не хочу, я вообще не про бьютификацию))) мне бы что было сохранить)))) Ща думаю про нарастить зубы, чуть челюсть выдвинуть обратно и про Виниры, не туалетно белые, а Аля натурель с разной длиной и на пару светлее родных. И думаю ток про передник 4 верхних |
|
||||
|
||||
Цитата:
С козетками да, беда, один норм прирос, немного геля и незаметно будет, в с др стор ткани тяжелее, щека больше, вниз тянет, не прирастает щека перед козелком, выворачивает его((( |
|
||||
|
||||
@Stacey, ну я тоже про колумеллу не знала))) а теперь вытягиваю ее пальцами и жду что появиться) очень мне ее не хватает! Мелочи определяют многое!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, что думаете, нужна мне блефаро? Да и бул за одно. Хотя нос у меня такой, что шрамы видны будут, да и про веки теперь переживаю, учитывая, как на висках зажила((((
Док и медсестра в один голос говорят, что у норм людей)))) на этом месте вообще и следа не остаётся @Яблоко, ни фига себе, вы тут все шустрые!!!!! А я работу сменила))) |
|
||||
|
||||
@Stacey, у меня швы на веках очень видны и они шире стали. Но в любом случае я бы делала блефаро! Очень благодарная ОП. Глазки есть глазки! Делай, только впалые глаза не получи, хотя на вкус и цвет как говориться!
|
|
||||
|
||||
Не, я не хочу впалые, мой док тоже все время говорит, что впалые глаза старят. Но ща, после того как филёр положила, кожа вытолкнулась и стало заметно, какая она уже дряблая. И ещё после оп, мне кажется глаза хуже стали. Может потому, что уголки глаз слегка поднялись, веки стали больше нависать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|