Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.02.2020, 23:55
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

@Домка, а доктор бесплатно все это делает?)
Старый 01.03.2020, 00:10
Нина нина Нина нина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Нина нина на нуле

@Домка, твой врач прям стахановец - пятилетка за три дня! Зачем нужна шлифовка , да на таком сроке .. лицо - подушка тебе гарантировано. И имей в виду на будущее - после лазерной шлифовки пигмент может усилиться.
Оставь в покое свои шишки - они вполне законно занимают своё место. У тебя все лицо перепахано- дай ему время отдохнуть и зажить.
У меня пигмент появлялся и раньше , но крем с высокой степенью защиты помогает. Пользуюсь 50+ круглогодично.
Сейчас такого пигмента , как после операции , конечно нет , это было экстремально.
После операции я пользовалась хорошей сывороткой для профилактики , но пигмент проявился в полную силу. Но помогла всего одна процедура фото.
@B'uti, да , и у меня этот вопрос просится!

Обо мне:
Старый 01.03.2020, 00:16
Домка Домка вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Домка на нуле

@B'uti, конечно нет,ни в одноц клинике не делают бесплатно если сразу пакет реабилитации не оплачен
@Нина нина, я тоже боюсь чтоб летом не вышел,но ходить с синяками под глазами,поймите правильно,совсем не хочется((физио я делаю два раза в неделю,просто меняются прцедуры
Старый 01.03.2020, 00:17
Постоянный участник
Profi

Нина нина на нуле

@Домка, У меня все было бесплатно . Но не в таком объёме , конечно .

Обо мне:
Старый 01.03.2020, 00:27
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@Нина нина, по пигменту под глазами безвыходка(((
@Нина нина, а что вам делали?может таеое уже у вас входило в пакет?у кого вы делали?

Отеки сверх нормы,может поэтому у меня так(((вообще он на деньги не разводит.я хотела колени делать,он отговорил,сказал что нет сильных проблем,не надо.с сыном приходила,шлифовку ему хотела,у него прыщики были.сказали что пока гормональный фон не устаканется-нет смысла.скидку он хорошую дает мне на шлифовку почти в два раза
@Нина нина, может у меня все очень тяжело проходит просто.врач тоже говорит что долгое востановление.а сколько всего видимо и не говорит,,,
Старый 01.03.2020, 00:57
Постоянный участник
Profi

Нина нина на нуле

@Домка, я могу показать своё лицо после шлифовки , причём после операции на тот момент минул год. Отеки там знатные , особенно под глазами . И надо учесть , что я не падаю в отек от каждой чепухи . Что будет с твоим лицом - примерно можно представить.
Чрезмерного отёка следует избегать- он не способствует заживлению.
Самое простое для тебя сейчас - понять , что отек и пигмент на этом сроке - норма. И угомониться.
Я , кажется , понимаю, почему твой хирург проводит такой интенсивный курс. Возможно, он идёт навстречу твоим просьбам как можно быстрее согнать последствия операции. Ты , видно , не из тех , кто выжидает - операцию сделала стихийно, толком не знаешь объема операции и зон вмешательства. А теперь хочешь так же разом избавиться от последствий . Несколько странно , что врач предлагает такие серьезные процедуры. Честно , следует просто подождать . Испытано .
Нет , такие пятна больше не появлялись . И до лета у тебя достаточно времени- говорю же , через месяц сделай фотоудаление пятен-не шлифовку.

Мне делали операцию в Чебоксарах. Ничего особенного мне не предлагали - микротоки да удаление пятен . Хирург не сторонник лишних манипуляций .
Если есть желание- посмотри в моих вложениях какие у меня были фингалы до середины щеки- гораздо травматичная опреарация , чем просто блефаропластика. И пигмент остался кошмарный . А потом все удалили. Сейчас ничего не напоминает об этом.

Обо мне:
Старый 01.03.2020, 01:36
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@Нина нина, спасибо большое вам за такие подробности!!!действительно есть над чем подумать!!!!!в голове просто уже каша.все девочки здорово помогли своими советами.по поводу прогулок на холоде очень странно почему в инете нигде не пишут и врачи сами не предупреждают!!!!!мне правилтно девочка написала что смас боится холода.после улицы хуже же реалтно было!!!вы знаете,я не гоню врача и первый месяц была спокойна.просто следую его рекомендациям.в начальных сроках меня ничего не тревожило.врач сказал что с физио все проходит быстрее в два раза.так как я непонимаю то просто выполняла его все рекомендации,от себя я добавила уколы для лимфотока но это гомеопатия.и нейромедин.начало здорово волновать когда на третьей неделе рот не мог нормалтно улыбатся на правую сторону.врач сначало не сказал что нерв зажат.я ездила к другому показатся.мне сказали что волноватся неочем,процдет но не быстро .посоветовал тоже миостимуляцию

С такой улыбкой(шире,блок)есть о чем волноватся.еще мне в начале февраля надо было на рпботу��а похоже что и март просижу.с кривым ртом и синяками под глазами я не приду на работу
@Нина нина, какия поняла что первостепенная важность шлифовки ни сколько синяки,сколько чтоб какоц то отек тронулся который стоит на месте.принцип я не стала узнавать,они вообще не особо любят когда им голову морочат.под силой нагрева что то там типа лучше будет.мне иногда кажется сто просто снится такой затяжной сон и иногда я задаюсь вопросом:вот если б я делала у другого врачп то было бы лучше или хуже,,,,я просто потеряная какая то сейчач(((

У меня нет депресии,сильных переживаний.у меня есть наверно еще хуже-полное внутреннее безразличие.я устала от самой себя сильно.только от себя я никуда не денусь((((
Старый 01.03.2020, 02:00
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@Нина нина, не дописала!!!по поводу рта что при улыбки кривит.ониеще кривит когда говорю,у меня уже комплекс как после инсульта.так вот!шишка выше его и блокирует!!!!!у меня взаимосвязь а не по раздельности проблемы.внутринние шишки меня б и не тревожили,долгое время им нужно-ну рассосутся.меня одна шишка беспокоит!!!!!я как после инсульта ртом двигаю.это жесть.а отек силтный сразу пошел,вышлю фотку,правая губа на тот момент даже приподнята бвла

@Нина нина, вы писали про лидазу.куда вам ее кололи?в почитала про нее,.она отеки снимет.странно почему врач мне ее не делал.я на следующей нед спрошу у него.и как вам от лидазы?что выдели,какой эфект.зараннее спасибо))
@Нина нина, я извиняюсь,может и не вы писали про лидазу,где то вот прям недавно попадалась
Старый 01.03.2020, 08:18
Oksid Oksid вне форума
Посетитель
Pro-Active

Oksid на нуле

@Домка, у меня также рот кривил! То есть в чуть больше улыбку складывать, или если на максимальную рот что я могла открыть- он уходил вправо. Не переживайте. Нейропатия частое явления. Все восстановится. Кстати вы писали рот не могли открыть- также все, первые недели на чайную ложку открывала только. Реаба идёт ровным ходом, просто расслабьтесь.
Про лидазу возможно у меня читали. То есть моя гематома, если б я вернулась в клинику, то мои опять же мысли, ее просто б откачали, и там комплекс реаб.процедур. т.к. я отказалась ехать, у меня было назначено- э/форез с лидазой √14, 2 курса, с перерывом в неделю. Я проделала в общем сумме 10 процедур. Описывала, из за снижения чувствительности, на другой стороне где выводили минус у меня случились ожоги после 6 процедуры (фото выкладывала), через неделю тупо доделала ещё 4. Сейчас мне некогда вписать в режим дня посещение на э/форез. Гематому периодически косметологу езжу, чтоб не было пигментации, также док всегда если надо на связи. Курс таблеток расписан на полгода (кривить рот перестал ближе к 2 месяцам). Но я и стараюсь быть в улыбке Мона Лиза, а не как рубаха парень ржать, с отеками или чем связано, не знаю, но явно устрашающе
Старый 01.03.2020, 08:39
Постоянный участник
Profi

Нина нина на нуле

@Домка, нет , про лидазу не ко мне. Все нейропатаческие проявления могут держаться до полугода. Как только сойдёт основной отек , все восстановится. Ты пробовала капли лимфомиозот? Хорошо помогает при отеках.
Это одно из событий в жизни, которое надо пережить.
Трудно, муторно и раздражающе , но придётся принять. Все девушки на форуме прошли через эти развлечения. Но , соглашусь , ещё более раздражающе выглядят наши уверения , что все идёт по плану и обязательно наладится.
Это как раз одно из показателей того , что ты спонтанно пошла на операцию - ориентировалась на слова врача о сроках реабилитации и оказалась не готова к осложнениям. На самом деле мало кто при таком объёме И через два месяца имел приемлемое лицо.

Обо мне:
Старый 01.03.2020, 10:49
Леди Бак Леди Бак сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi

Леди Бак на нуле

Девочки, вот читаю и понять не могу. Я разговаривала с несколькими девушками, которые делали оп . На 3 недели на работе уже никто не заметил , что у низ оп была. Вышли спокойно и все. Вообще процедур не делали. Швы не мазали. Прислали мне фото швов через 3 недели, просто отлично. Да я знаю что швы утолщаются и тд, напоказ у них все отлично.не пойму! Как так, у кого так легко проходит , а кто то на работу через 2 мес выйти не может?! Я думаю между двумя хирургами и пациенты этих хирургов , спокойно работали уже через 3 недели. Не понимаю...
Старый 01.03.2020, 10:53
Olesea30 Olesea30 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Olesea30 на нуле

@Домка у вас и до операции и после операции типаж один Baby-face.. я тоже стяснялась спросить а почему у вас так перекачены губы. Теперь поняла. Вам бы немного поднять губы и добавить филлерами подбородок. Но тоже акуратно. Носогубки и у меня стоят с филлерами и мне это не нравится особенно после пластики. Уж очень они грубят лицо, благо я чуточку поставила и одни раз откорректировала а то колбасой стоял. У меня тоже косит нерв в правой стороне, мало того мочка отклеилась, пришивали неделю назад вчера сняли швы. Опух козелок, думала нарывает оказывается плохое кровоснобжение. При всём при этом я очень довольна операцией и благодарна своему врачу, он сам меня в каждый раз встречает обнимает и работает с моими швами. До этого другой хотел мне тоже кожаную подтяжку сделать, Слава Богу отказалась прям за день до операции. Лицо как будто с брылями но это отеки и они гуляют, потому что в кажлый день по разному я выгляжу. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3e0e7964.jpg
Просмотров: 142
Размер:	27,3 Кб
ID:	369201
Старый 01.03.2020, 10:55
Частый посетитель
Profi

Леди Бак на нуле

Я просто у девушке , думаю все таки по поводу курения. Я помню была программа , где делали оп Ксении Стриж, так там хирург сказал, что у тебя оп проходит долго и тяжело из-за курения. Потому что как это так пошел 2-й месяц , а человек дома сидит!!! Я вот так не смогу, я работаю и не выйти на работу не смогу. А тут полный треш , это как так?!
Старый 01.03.2020, 10:56
Olesea30 Olesea30 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Olesea30 на нуле

Я через через 10 дней уже шуршала по работе. Отек был но мне понимали что со мноой. Швы шапкой прятала
Цитата:
Сообщение от Леди Бак Посмотреть сообщение
Девочки, вот читаю и понять не могу. Я разговаривала с несколькими девушками, которые делали оп . На 3 недели на работе уже никто не заметил , что у низ оп была. Вышли спокойно и все. Вообще процедур не делали. Швы не мазали. Прислали мне фото швов через 3 недели, просто отлично. Да я знаю что швы утолщаются и тд, напоказ у них все отлично.не пойму! Как так, у кого так легко проходит , а кто то на работу через 2 мес выйти не может?! Я думаю между двумя хирургами и пациенты этих хирургов , спокойно работали уже через 3 недели. Не понимаю...
Старый 01.03.2020, 10:58
Частый посетитель
Profi

Леди Бак на нуле

@Olesea30, ну так и должно быть! Оп не должна выбивать человека из жизни! Значит или до оп лицо не было ухожено , снижен иммунитет или хирург что то не так делает. Отек понятно, но не такой что выйти нельзя! Это может сам пациент понимает , что отек гуляет, а другие не должны этого видеть!
Старый 01.03.2020, 11:11
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@Нина нина, лимфомиозот я колола,две пачки
@Oksid, спасибо вам!!!!!!оооох какие тут все мученики мы))))))
Старый 01.03.2020, 11:14
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

@Леди Бак, у всех по разному же). У меня через 10 дн. ни синяков ни чего страшного не было,отек стоял ,лицо было "другим", но везде могла появляться,никто внимания не обращал,швы прятала. Зависит от иммунитета,возраста и конечно комплекса,что именно делали. У тяжёлых лиц обычно больше синяков и гематом ,у лёгких меньше. От врача тоже зависит, если ваши подруги быстро восстанавливались смело можно идти к их врачам. Треш обычно первые пару недель,дальше уже терпимо почти у всех.
Старый 01.03.2020, 11:15
Юлишна88 Юлишна88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Юлишна88 на нулеЮлишна88 на нуле

Курение,конечно вредно.я первуе две недели ограничивала себя,а сейчас курю как раньше.Считаю,что всё сугубо индивидуально,разные факторы вместе влияют на реабилитацию.23 01 была операция,вот мои швы на 25,02
Миниатюры
6c7ba178.jpg   22e8f629.jpg  
Старый 01.03.2020, 11:19
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@Нина нина, спасибо!!!!!вы мне все очень хдорово помогаете!!!!!!вот бы хирурги еще научились так доносить саои мысли))))и все таки,,,,зная свой характер и что работа ждет,может я б и не пошла сецчас сто такая долгая реабелетация.все приходит в момен когда нужно))))значит такой момент сейчас))))
@Нина нина, очень хочу искренне чтоб у вас у всех все быстро прошло и получили результат выше чем даже ожидаете!!!!!вы все очень искренние!!!!!и правда правда пишете без прикрас,успокоения ненужного а четко и по делу)))и хто здорово успокаивает!!!!!
Старый 01.03.2020, 11:20
Постоянный участник
Profi

Нина нина на нуле

@Леди Бак, с нижней третью лица дамочки быстрее восстанавливаются . Дольше приходят в себя после средней и верха - эндо и чик-лифта. Эти более травматичные.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru