Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Домка, твой врач прям стахановец - пятилетка за три дня! Зачем нужна шлифовка , да на таком сроке .. лицо - подушка тебе гарантировано. И имей в виду на будущее - после лазерной шлифовки пигмент может усилиться.
Оставь в покое свои шишки - они вполне законно занимают своё место. У тебя все лицо перепахано- дай ему время отдохнуть и зажить. У меня пигмент появлялся и раньше , но крем с высокой степенью защиты помогает. Пользуюсь 50+ круглогодично. Сейчас такого пигмента , как после операции , конечно нет , это было экстремально. После операции я пользовалась хорошей сывороткой для профилактики , но пигмент проявился в полную силу. Но помогла всего одна процедура фото. @B'uti, да , и у меня этот вопрос просится! |
|
||||
|
||||
@B'uti, конечно нет,ни в одноц клинике не делают бесплатно если сразу пакет реабилитации не оплачен
@Нина нина, я тоже боюсь чтоб летом не вышел,но ходить с синяками под глазами,поймите правильно,совсем не хочется((физио я делаю два раза в неделю,просто меняются прцедуры |
|
||||
|
||||
@Нина нина, по пигменту под глазами безвыходка(((
@Нина нина, а что вам делали?может таеое уже у вас входило в пакет?у кого вы делали? Отеки сверх нормы,может поэтому у меня так(((вообще он на деньги не разводит.я хотела колени делать,он отговорил,сказал что нет сильных проблем,не надо.с сыном приходила,шлифовку ему хотела,у него прыщики были.сказали что пока гормональный фон не устаканется-нет смысла.скидку он хорошую дает мне на шлифовку почти в два раза @Нина нина, может у меня все очень тяжело проходит просто.врач тоже говорит что долгое востановление.а сколько всего видимо и не говорит,,, |
|
||||
|
||||
@Домка, я могу показать своё лицо после шлифовки , причём после операции на тот момент минул год. Отеки там знатные , особенно под глазами . И надо учесть , что я не падаю в отек от каждой чепухи . Что будет с твоим лицом - примерно можно представить.
Чрезмерного отёка следует избегать- он не способствует заживлению. Самое простое для тебя сейчас - понять , что отек и пигмент на этом сроке - норма. И угомониться. Я , кажется , понимаю, почему твой хирург проводит такой интенсивный курс. Возможно, он идёт навстречу твоим просьбам как можно быстрее согнать последствия операции. Ты , видно , не из тех , кто выжидает - операцию сделала стихийно, толком не знаешь объема операции и зон вмешательства. А теперь хочешь так же разом избавиться от последствий . Несколько странно , что врач предлагает такие серьезные процедуры. Честно , следует просто подождать . Испытано . Нет , такие пятна больше не появлялись . И до лета у тебя достаточно времени- говорю же , через месяц сделай фотоудаление пятен-не шлифовку. Мне делали операцию в Чебоксарах. Ничего особенного мне не предлагали - микротоки да удаление пятен . Хирург не сторонник лишних манипуляций . Если есть желание- посмотри в моих вложениях какие у меня были фингалы до середины щеки- гораздо травматичная опреарация , чем просто блефаропластика. И пигмент остался кошмарный . А потом все удалили. Сейчас ничего не напоминает об этом. |
|
||||
|
||||
@Нина нина, спасибо большое вам за такие подробности!!!действительно есть над чем подумать!!!!!в голове просто уже каша.все девочки здорово помогли своими советами.по поводу прогулок на холоде очень странно почему в инете нигде не пишут и врачи сами не предупреждают!!!!!мне правилтно девочка написала что смас боится холода.после улицы хуже же реалтно было!!!вы знаете,я не гоню врача и первый месяц была спокойна.просто следую его рекомендациям.в начальных сроках меня ничего не тревожило.врач сказал что с физио все проходит быстрее в два раза.так как я непонимаю то просто выполняла его все рекомендации,от себя я добавила уколы для лимфотока но это гомеопатия.и нейромедин.начало здорово волновать когда на третьей неделе рот не мог нормалтно улыбатся на правую сторону.врач сначало не сказал что нерв зажат.я ездила к другому показатся.мне сказали что волноватся неочем,процдет но не быстро .посоветовал тоже миостимуляцию
С такой улыбкой(шире,блок)есть о чем волноватся.еще мне в начале февраля надо было на рпботу��а похоже что и март просижу.с кривым ртом и синяками под глазами я не приду на работу @Нина нина, какия поняла что первостепенная важность шлифовки ни сколько синяки,сколько чтоб какоц то отек тронулся который стоит на месте.принцип я не стала узнавать,они вообще не особо любят когда им голову морочат.под силой нагрева что то там типа лучше будет.мне иногда кажется сто просто снится такой затяжной сон и иногда я задаюсь вопросом:вот если б я делала у другого врачп то было бы лучше или хуже,,,,я просто потеряная какая то сейчач((( У меня нет депресии,сильных переживаний.у меня есть наверно еще хуже-полное внутреннее безразличие.я устала от самой себя сильно.только от себя я никуда не денусь(((( |
|
||||
|
||||
@Нина нина, не дописала!!!по поводу рта что при улыбки кривит.ониеще кривит когда говорю,у меня уже комплекс как после инсульта.так вот!шишка выше его и блокирует!!!!!у меня взаимосвязь а не по раздельности проблемы.внутринние шишки меня б и не тревожили,долгое время им нужно-ну рассосутся.меня одна шишка беспокоит!!!!!я как после инсульта ртом двигаю.это жесть.а отек силтный сразу пошел,вышлю фотку,правая губа на тот момент даже приподнята бвла
@Нина нина, вы писали про лидазу.куда вам ее кололи?в почитала про нее,.она отеки снимет.странно почему врач мне ее не делал.я на следующей нед спрошу у него.и как вам от лидазы?что выдели,какой эфект.зараннее спасибо)) @Нина нина, я извиняюсь,может и не вы писали про лидазу,где то вот прям недавно попадалась |
|
||||
|
||||
@Домка, у меня также рот кривил! То есть в чуть больше улыбку складывать, или если на максимальную рот что я могла открыть- он уходил вправо. Не переживайте. Нейропатия частое явления. Все восстановится. Кстати вы писали рот не могли открыть- также все, первые недели на чайную ложку открывала только. Реаба идёт ровным ходом, просто расслабьтесь.
Про лидазу возможно у меня читали. То есть моя гематома, если б я вернулась в клинику, то мои опять же мысли, ее просто б откачали, и там комплекс реаб.процедур. т.к. я отказалась ехать, у меня было назначено- э/форез с лидазой √14, 2 курса, с перерывом в неделю. Я проделала в общем сумме 10 процедур. Описывала, из за снижения чувствительности, на другой стороне где выводили минус у меня случились ожоги после 6 процедуры (фото выкладывала), через неделю тупо доделала ещё 4. Сейчас мне некогда вписать в режим дня посещение на э/форез. Гематому периодически косметологу езжу, чтоб не было пигментации, также док всегда если надо на связи. Курс таблеток расписан на полгода (кривить рот перестал ближе к 2 месяцам). Но я и стараюсь быть в улыбке Мона Лиза, а не как рубаха парень ржать, с отеками или чем связано, не знаю, но явно устрашающе |
|
||||
|
||||
@Домка, нет , про лидазу не ко мне. Все нейропатаческие проявления могут держаться до полугода. Как только сойдёт основной отек , все восстановится. Ты пробовала капли лимфомиозот? Хорошо помогает при отеках.
Это одно из событий в жизни, которое надо пережить. Трудно, муторно и раздражающе , но придётся принять. Все девушки на форуме прошли через эти развлечения. Но , соглашусь , ещё более раздражающе выглядят наши уверения , что все идёт по плану и обязательно наладится. Это как раз одно из показателей того , что ты спонтанно пошла на операцию - ориентировалась на слова врача о сроках реабилитации и оказалась не готова к осложнениям. На самом деле мало кто при таком объёме И через два месяца имел приемлемое лицо. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот читаю и понять не могу. Я разговаривала с несколькими девушками, которые делали оп . На 3 недели на работе уже никто не заметил , что у низ оп была. Вышли спокойно и все. Вообще процедур не делали. Швы не мазали. Прислали мне фото швов через 3 недели, просто отлично. Да я знаю что швы утолщаются и тд, напоказ у них все отлично.не пойму! Как так, у кого так легко проходит , а кто то на работу через 2 мес выйти не может?! Я думаю между двумя хирургами и пациенты этих хирургов , спокойно работали уже через 3 недели. Не понимаю...
|
|
||||
|
||||
@Домка у вас и до операции и после операции типаж один Baby-face.. я тоже стяснялась спросить а почему у вас так перекачены губы. Теперь поняла. Вам бы немного поднять губы и добавить филлерами подбородок. Но тоже акуратно. Носогубки и у меня стоят с филлерами и мне это не нравится особенно после пластики. Уж очень они грубят лицо, благо я чуточку поставила и одни раз откорректировала а то колбасой стоял. У меня тоже косит нерв в правой стороне, мало того мочка отклеилась, пришивали неделю назад вчера сняли швы. Опух козелок, думала нарывает оказывается плохое кровоснобжение. При всём при этом я очень довольна операцией и благодарна своему врачу, он сам меня в каждый раз встречает обнимает и работает с моими швами. До этого другой хотел мне тоже кожаную подтяжку сделать, Слава Богу отказалась прям за день до операции. Лицо как будто с брылями но это отеки и они гуляют, потому что в кажлый день по разному я выгляжу.
|
|
||||
|
||||
Я просто у девушке , думаю все таки по поводу курения. Я помню была программа , где делали оп Ксении Стриж, так там хирург сказал, что у тебя оп проходит долго и тяжело из-за курения. Потому что как это так пошел 2-й месяц , а человек дома сидит!!! Я вот так не смогу, я работаю и не выйти на работу не смогу. А тут полный треш , это как так?!
|
|
||||
|
||||
Я через через 10 дней уже шуршала по работе. Отек был но мне понимали что со мноой. Швы шапкой прятала
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olesea30, ну так и должно быть! Оп не должна выбивать человека из жизни! Значит или до оп лицо не было ухожено , снижен иммунитет или хирург что то не так делает. Отек понятно, но не такой что выйти нельзя! Это может сам пациент понимает , что отек гуляет, а другие не должны этого видеть!
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, у всех по разному же). У меня через 10 дн. ни синяков ни чего страшного не было,отек стоял ,лицо было "другим", но везде могла появляться,никто внимания не обращал,швы прятала. Зависит от иммунитета,возраста и конечно комплекса,что именно делали. У тяжёлых лиц обычно больше синяков и гематом ,у лёгких меньше. От врача тоже зависит, если ваши подруги быстро восстанавливались смело можно идти к их врачам. Треш обычно первые пару недель,дальше уже терпимо почти у всех.
|
|
||||
|
||||
Курение,конечно вредно.я первуе две недели ограничивала себя,а сейчас курю как раньше.Считаю,что всё сугубо индивидуально,разные факторы вместе влияют на реабилитацию.23 01 была операция,вот мои швы на 25,02
|
|
||||
|
||||
@Нина нина, спасибо!!!!!вы мне все очень хдорово помогаете!!!!!!вот бы хирурги еще научились так доносить саои мысли))))и все таки,,,,зная свой характер и что работа ждет,может я б и не пошла сецчас сто такая долгая реабелетация.все приходит в момен когда нужно))))значит такой момент сейчас))))
@Нина нина, очень хочу искренне чтоб у вас у всех все быстро прошло и получили результат выше чем даже ожидаете!!!!!вы все очень искренние!!!!!и правда правда пишете без прикрас,успокоения ненужного а четко и по делу)))и хто здорово успокаивает!!!!! |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, с нижней третью лица дамочки быстрее восстанавливаются . Дольше приходят в себя после средней и верха - эндо и чик-лифта. Эти более травматичные.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|