Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.02.2020, 09:43
Polli_674 Polli_674 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Polli_674 на нуле

У меня в правой груди была серома, правда на УЗИвидно не было,
Только во время операции обнаружили, сказали старая, видимо образовалась когда 6 лет назад меняла импланты, был разрыв. И капсула с этой стороны была толстая. После операции была гематома, длинное уплотнение в нижней части груди и втяжение тканей.
Поставили дипроспан, видимо рассосалась гематома, но остался кусок плотный , где то 2*3 см . Пошла на узи , сказали с обеих сторон капсула осталась, хоть и обещали удалить, а с правой стороны толстая, до 7 мм. Пошла к врачу
Через 4 месяца делали коррекцию ареол, так как большая гофра была и удалили уплотнение. Это был твёрдый кусочек чёрного цвета
, как некроз. Теперь вот не знаю что делать, одна грудь в два раза меньше, липофилинг побаиваюсь делать. Вот и не знаю как себя принять.
Старый 15.02.2020, 14:13
Billy Billy вне форума
Новичок
Beginner+

Billy на нуле

@Polli_674, а через какой период вас взяли на повторное удаление? видите ли после удаления остатков улучшение по симптомам?
@Ольга 77, за витамином Д уже давно наблюдаю, летом он показал всего 15 при норме от 30 и выше. Пила в капсулах толку мало, пришлось летом ставить укол, пришёл в норму, но после операции идет опять спад, сейчас он 28. Думаю без укола обойдусь, заказать витамин Д хочу по 5000 IU.
Старый 15.02.2020, 14:42
Polli_674 Polli_674 вне форума
Посетитель
Beginner+

Polli_674 на нуле

Через 4 месяца после удаления. Сейчас 2 недели прошло, пока заживает только, сложно про симптомы сказать. Я ещё и вируску поймала сразу после операции, вот только востанавливаюсь.
Старый 16.02.2020, 00:21
Malywka Malywka вне форума
Новичок
Beginner

Malywka на нуле

Цитата:
У вас прям таки моя грудь! А какой объём стоит? И ваш рост сколько?☺
Рост 174. Объем 400 сс в обоих. На такой рост смотрится не огромными. Вы тоже удаляете? Или уже? У кого?
Старый 16.02.2020, 00:33
glamourchik glamourchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

glamourchik на нуле

@Billy, на самом деле нормальный уровень вит D это не 30, а 80 не меньше. У меня подруга гинеколог, поэтому я точно знаю. У меня два года назад было 35 и я пью нон стоп по 5000 и то мне до 80 пока не удалось поднять.

Обо мне:
Старый 16.02.2020, 11:23
Tata1976 Tata1976 вне форума
Новичок

Tata1976 на нуле

Добрый день! Предстоит операция по удалению имплантов ен-блок. Так вот в списке анализов для госпитализации нет гастероскопии (фдгс). С одной стороны вроде бы здорово, а с другой стороны интернет пишет что при любой операции это необходимо, чтобы не было угроз жизни и т.п. Напишите пожалуйста, вам перед операцией назначали гастероскопию? Может именно при этих операциях она и не нужна ��
Старый 16.02.2020, 13:17
Billy Billy вне форума
Новичок
Beginner+

Billy на нуле

@glamourchik, у нас врачи говорят хотя бы от 30 и выше набирать, практически у 80% населения нехватка Д.

кто нибудь знает, можно ли железо с Омега3 принимать?
@Tata1976, при удалении необязательно проводить гастроскопию. Для себя канеш можно ее пройти для профилактики, я каждый год в мае прохожу.
Старый 16.02.2020, 13:26
Лиссенок Лиссенок вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Лиссенок на нулеЛиссенок на нуле

Цитата:
Сообщение от Tata1976 Посмотреть сообщение
Так вот в списке анализов для госпитализации нет гастероскопии (фдгс).
ни разу не слышала чтобы ее просили перед пластической операцией, если нет индивидуальных каких то показаний. Обычно еще просят узи глубоких вен для исключения тробмоза

Обо мне:
Старый 16.02.2020, 13:33
МамаСтифлера МамаСтифлера вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 36 раз(а)

МамаСтифлера на нуле

@Tata1976 у меня тоже нет этого в списках процедур и анализов перед операцией. А как состояние желудка может повлиять на ход операции?
Старый 16.02.2020, 13:53
Ольга 77 Ольга 77 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 46 раз(а)

Ольга 77 на нуле

Я делала фонофорез в своё время после операции и результат был хороший на рассасывание
Цитата:
Сообщение от Disjecta Посмотреть сообщение
@olgavolga, Мне врач вчера на осмотре сказал начать делать фонофорез с лидазой, интересно, это сможет помочь размягчить рубцовую ткань?
Спасибо, значит ценник около 200 средний получается за энблок без подтяжки
Цитата:
Сообщение от Lipa40 Посмотреть сообщение
@Ольга 77, я была у Терезанова, он сказал, что я не их пациент и мои немения руки никак не от имплантов. Цена вопроса около 200+. И, кстати, был прав. Немения не прошли после удаления, пойду к мануалу.
Ещё ходила в он клиник к Константинову, была там у маммолога и тот посоветовал его, ( он предложил метод поп корн). Цена 150 по скидке в тот момент. а так 200+
Ездила к Саруханову, цена 160 с капсулой
Спрашивала у Фурхада-350 с капсулой , на Консу даже не поехала.
Ну и конечно первым делом связывалась со своим доком, но он в Питере- с капсулой, бельём и недельным пребыванием у них-120.

Я когда делала грудь, женщин хирургов даже не рассматривала, а вот на удаление как раз склонилась к женщине, может и из глупых рассуждений, но тем не менее подумала, что женщина аккуратнее и чище сделает эту работу. Все таки хирург хирургом, а у М и Ж от природы разный менталитет
Старый 16.02.2020, 15:04
olgavolga olgavolga вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

olgavolga на нуле

@Ольга 77, а у вас сильное было втяжение? Просто хочется знать, насколько может он подействовать.

Девочки , вот и у меня начала болеть одна грудь, уплотнение и жжение и распираете какое-то( у меня через пару дней цикл начнётся, я вот думаю , может грудь набухла перед этими делами и поэтому так. У кого-нибудь перед циклом усиливались боли?
Старый 16.02.2020, 16:48
Tata1976 Tata1976 вне форума
Новичок

Tata1976 на нуле

Цитата:
Сообщение от МамаСтифлера Посмотреть сообщение
@Tata1976 у меня тоже нет этого в списках процедур и анализов перед операцией. А как состояние желудка может повлиять на ход операции?
Пишут что при оперативных вмешательствах, от стресса для организма, язва или эрозии могут нчать сильно кровоточить, что опасно для жизни.

А вообще на эту мысль меня натолкнуло то, что когда была на консультации у хирурга, его помощник (ну или анастезиолог) обсуждал с ним, что у пациентки голодные боли бывают и что теперь им делать, ведь они уже не успевают ее обследовать. Вот я и вспомнила что знакомой, правда перед операцией по-женски, тоже назначали гастероскопию.
Старый 16.02.2020, 17:31
Akteya Akteya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 338 раз(а)

Akteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нуле

Ни перед какими оп, даже не пластика, фдгс не назначают, если нет показаний.
Старый 16.02.2020, 19:21
Частый посетитель
Profi

glamourchik на нуле

@olgavolga, у тебя подтяжки не было? Я посмотрела фото груди и не увидела сильного вытяжения у тебя. Мне нравится твой результат.
У меня только под левой грудью горизонтальный шов с втяжением. Вот бы знать какая грудь будет к лету, если не делать физио. Тебе хирург что говорит, может расправиться без фонофореза??
Ты делаешь без липазы? Или имелось в виду липазу самостоятельно.

Мой говорит не нужно физио. Я не знаю как быть. Делать или нет. На сколько реально фонофорез может что то изменить.

Обо мне:
Старый 16.02.2020, 19:35
Частый посетитель
Profi

olgavolga на нуле

@glamourchik, там на фото не видно. Сейчас прикреплю. Очень переживаю. С лидазой делаю. Хирург говорит , что поможет. Я переживаю((( это фото снизу

Девочки, может у кого так было и потом исправилось... пишите, плиз. Многие фото не выкладывают, пишут, что смято было , втянуто... потом прошло

@Disjecta, у тебя такого нет? У меня у одной так?(

Я не про то, чтобы у кого-то должно так быть, просто хочется думать, что это норма и все исправляется
Миниатюры
41b80491.jpg  
Старый 16.02.2020, 19:46
Частый посетитель
Profi

glamourchik на нуле

@olgavolga, да, на этом фото видно. А, лидаза а я все липаза липаза. Расскажи пожалуйста эту лидазу в виде укола или как?
Я очень понимаю твои переживания(( Я никак не пойму, у тебя просто удаление имплантов или с подтяжкой?
Хочется поддержать тебя морально. Я лично надеюсь все же что расправится ещё. Ну должна же грудь меняться. Действительно не хватает информации и опыта других в этом моменте.

Я нашла у себя недалеко от дома клинику, там физиотерапевт и смотрю фонофорез делает. На сайте увидела. Конечно хочется и об опыте других знать... а то может и нет смысла тратить деньги и время на физио.
Я присоединяюсь к просьбе делиться опытом. Мне тоже важно понимать имеет вообще смысл этот фонофорез. Или уже ждать коррекции шва.

Обо мне:
Старый 16.02.2020, 19:56
Частый посетитель
Profi

olgavolga на нуле

@glamourchik, берут ампулу с раствором и пропитывают бинт , его кладут на грудь и сверху водят прибором намазанным проводным гелем. Ты наверное тоже все темы прочитала здесь про удаление, ты не видела чтобы без повторной операции у кого-то подобное как у меня исправилось ? Мне тяжело жить в ожидании 3 месяцев.. с каждым днём все больше паникую (((( а если бы знала наверняка, то спокойно бы жила.... эх... тяжело
@PlayGirl, не в ту тему случайно написала ) посмотри, пожалуйста мое фото, если конечно заходишь сюда . Как думаешь, есть шансы у меня, что грудь получится нормальная?
Старый 16.02.2020, 20:07
Частый посетитель
Profi

glamourchik на нуле

@olgavolga, я тему удаление 5 часть всю перечитала. Но когда я читала, то дело было до операции, поэтому наверно не обращала внимание на втяжение, даже если кто и писал. Видимо придётся перечитывать. Но тогда надо наверно с 1 части
Спасибо что объяснила как делают фонофорез. Теперь я хоть знаю.

Обо мне:
Старый 16.02.2020, 20:11
Частый посетитель
Profi

olgavolga на нуле

@glamourchik, Если пока не соберёшься на фонофорез, как будут заметны улучшения , сразу напишу! Просто я готова сейчас все способы использовать
Старый 16.02.2020, 20:42
Анастасия17 Анастасия17 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Анастасия17 на нуле

Цитата:
Сообщение от Akteya Посмотреть сообщение
Ни перед какими оп, даже не пластика, фдгс не назначают, если нет показаний.
У нас в Новосибирске назначают)

Обо мне:
Закрытая тема