Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня в правой груди была серома, правда на УЗИвидно не было,
Только во время операции обнаружили, сказали старая, видимо образовалась когда 6 лет назад меняла импланты, был разрыв. И капсула с этой стороны была толстая. После операции была гематома, длинное уплотнение в нижней части груди и втяжение тканей. Поставили дипроспан, видимо рассосалась гематома, но остался кусок плотный , где то 2*3 см . Пошла на узи , сказали с обеих сторон капсула осталась, хоть и обещали удалить, а с правой стороны толстая, до 7 мм. Пошла к врачу Через 4 месяца делали коррекцию ареол, так как большая гофра была и удалили уплотнение. Это был твёрдый кусочек чёрного цвета , как некроз. Теперь вот не знаю что делать, одна грудь в два раза меньше, липофилинг побаиваюсь делать. Вот и не знаю как себя принять. |
|
||||
|
||||
@Polli_674, а через какой период вас взяли на повторное удаление? видите ли после удаления остатков улучшение по симптомам?
@Ольга 77, за витамином Д уже давно наблюдаю, летом он показал всего 15 при норме от 30 и выше. Пила в капсулах толку мало, пришлось летом ставить укол, пришёл в норму, но после операции идет опять спад, сейчас он 28. Думаю без укола обойдусь, заказать витамин Д хочу по 5000 IU. |
|
||||
|
||||
Через 4 месяца после удаления. Сейчас 2 недели прошло, пока заживает только, сложно про симптомы сказать. Я ещё и вируску поймала сразу после операции, вот только востанавливаюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Billy, на самом деле нормальный уровень вит D это не 30, а 80 не меньше. У меня подруга гинеколог, поэтому я точно знаю. У меня два года назад было 35 и я пью нон стоп по 5000 и то мне до 80 пока не удалось поднять.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Предстоит операция по удалению имплантов ен-блок. Так вот в списке анализов для госпитализации нет гастероскопии (фдгс). С одной стороны вроде бы здорово, а с другой стороны интернет пишет что при любой операции это необходимо, чтобы не было угроз жизни и т.п. Напишите пожалуйста, вам перед операцией назначали гастероскопию? Может именно при этих операциях она и не нужна
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, у нас врачи говорят хотя бы от 30 и выше набирать, практически у 80% населения нехватка Д.
кто нибудь знает, можно ли железо с Омега3 принимать? @Tata1976, при удалении необязательно проводить гастроскопию. Для себя канеш можно ее пройти для профилактики, я каждый год в мае прохожу. |
|
||||
|
||||
ни разу не слышала чтобы ее просили перед пластической операцией, если нет индивидуальных каких то показаний. Обычно еще просят узи глубоких вен для исключения тробмоза
|
|
||||
|
||||
Я делала фонофорез в своё время после операции и результат был хороший на рассасывание
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ольга 77, а у вас сильное было втяжение? Просто хочется знать, насколько может он подействовать.
Девочки , вот и у меня начала болеть одна грудь, уплотнение и жжение и распираете какое-то( у меня через пару дней цикл начнётся, я вот думаю , может грудь набухла перед этими делами и поэтому так. У кого-нибудь перед циклом усиливались боли? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще на эту мысль меня натолкнуло то, что когда была на консультации у хирурга, его помощник (ну или анастезиолог) обсуждал с ним, что у пациентки голодные боли бывают и что теперь им делать, ведь они уже не успевают ее обследовать. Вот я и вспомнила что знакомой, правда перед операцией по-женски, тоже назначали гастероскопию. |
|
||||
|
||||
Ни перед какими оп, даже не пластика, фдгс не назначают, если нет показаний.
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, у тебя подтяжки не было? Я посмотрела фото груди и не увидела сильного вытяжения у тебя. Мне нравится твой результат.
У меня только под левой грудью горизонтальный шов с втяжением. Вот бы знать какая грудь будет к лету, если не делать физио. Тебе хирург что говорит, может расправиться без фонофореза?? Ты делаешь без липазы? Или имелось в виду липазу самостоятельно. Мой говорит не нужно физио. Я не знаю как быть. Делать или нет. На сколько реально фонофорез может что то изменить. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, там на фото не видно. Сейчас прикреплю. Очень переживаю. С лидазой делаю. Хирург говорит , что поможет. Я переживаю((( это фото снизу
Девочки, может у кого так было и потом исправилось... пишите, плиз. Многие фото не выкладывают, пишут, что смято было , втянуто... потом прошло @Disjecta, у тебя такого нет? У меня у одной так?( Я не про то, чтобы у кого-то должно так быть, просто хочется думать, что это норма и все исправляется |
|
||||
|
||||
@olgavolga, да, на этом фото видно. А, лидаза а я все липаза липаза. Расскажи пожалуйста эту лидазу в виде укола или как?
Я очень понимаю твои переживания(( Я никак не пойму, у тебя просто удаление имплантов или с подтяжкой? Хочется поддержать тебя морально. Я лично надеюсь все же что расправится ещё. Ну должна же грудь меняться. Действительно не хватает информации и опыта других в этом моменте. Я нашла у себя недалеко от дома клинику, там физиотерапевт и смотрю фонофорез делает. На сайте увидела. Конечно хочется и об опыте других знать... а то может и нет смысла тратить деньги и время на физио. Я присоединяюсь к просьбе делиться опытом. Мне тоже важно понимать имеет вообще смысл этот фонофорез. Или уже ждать коррекции шва. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, берут ампулу с раствором и пропитывают бинт , его кладут на грудь и сверху водят прибором намазанным проводным гелем. Ты наверное тоже все темы прочитала здесь про удаление, ты не видела чтобы без повторной операции у кого-то подобное как у меня исправилось ? Мне тяжело жить в ожидании 3 месяцев.. с каждым днём все больше паникую (((( а если бы знала наверняка, то спокойно бы жила.... эх... тяжело
@PlayGirl, не в ту тему случайно написала ) посмотри, пожалуйста мое фото, если конечно заходишь сюда . Как думаешь, есть шансы у меня, что грудь получится нормальная? |
|
||||
|
||||
@olgavolga, я тему удаление 5 часть всю перечитала. Но когда я читала, то дело было до операции, поэтому наверно не обращала внимание на втяжение, даже если кто и писал. Видимо придётся перечитывать. Но тогда надо наверно с 1 части
Спасибо что объяснила как делают фонофорез. Теперь я хоть знаю. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, Если пока не соберёшься на фонофорез, как будут заметны улучшения , сразу напишу! Просто я готова сейчас все способы использовать
|
|
||||
|
||||
У нас в Новосибирске назначают)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|