Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, а это нормально. что я в одном глазе какой то дискомфорт чувствую..ну как будто там соринка или ресничка мешается(ни соринки ни ресницы нет) а сам глаз нормальный не покрасневший, правда отек больше чем на другом..это пройдет?и еще меня беспокоит что когда его закрываю чувствую какое то натяжение,а с другим глазом- закрываю,никакого натяжения..как будто все так и было естественно.. никакой операции
Делала в этот четверг, на Ольховке, хирург Кононец |
|
||||
|
||||
а вот и я
угу, должно пройти, у меня так тоже было. Я даже разглядела такую абсолютно прозрачную фигнюшку, как микрополипик. Док. сказал, что это фибрин. возможно у тебя тоже самое, ощущается как ресничка или соринка. Заметила лишь ну оооооочень внимательно ательно разглядывая под каким-то непонятным углом... ну вобщем с великим трудом ее видно. У меня месяца через три абсолютно прошло. |
|
||||
|
||||
a вот и я,привет!!Поздравляю !!!Тебе глазные капли ,что док. не выписал?.По поводу натяжения,у меня оно прошло как только сняли швы,мгновенно.Сразу такое облегчение.Так что не волнуйся.И потом,только несколько дней прошло после операции,глазки каждой из нас по разному реагируют на хир.вмешательство,у кого-то слезятся,у кого-то что-то мешается,но все должно пройти.Я как-то на досуге поехала присмотреть себе цветные линзы(зрение-то у меня 100%),пока их мерила,так натерла слизистую,что ощущение попавшей соринки или реснички было несколько дней.А тут операция!!!!Так что не волнуйся и жди,облегчение наступит!!!!!
|
|
||||
|
||||
а вот и я, обязательно проверьте, не открывается ли глаз во сне. Не знаю, уж как .
Синдром сухого глаза проявляется именно так - как инородное тело в глазу. Или просто купите Офтогель и капайте на ночь (это увлажнитель). Если пройдет на утро, значит так и есть. Цитата:
Это я уточняю, чтобы путаницу не вносить. |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня под левым глазом около слезной борозды под пальцами как бы валик катается,а под правым этого нет,только кожа.Наверно грыжа осталась.Че делать,вдруг как lila буду маяться.Чего-то я вхожу в транс
|
|
||||
|
||||
Talya, перестань колбасится... то в транс то из транса У меня есть причины - я уже полгода жду.(( А у тебя прошло всего ничего. Перестань.
не тот смайлик поставила... на месте смайлика я поругивалась маленько... вот так :mad0:. |
|
||||
|
||||
лила,я же не просто так говорю,у меня же всю жизнь были грыжи,я ж их уже знаю на ощюпь,под правым пусто же.Может это как раз которую он закрепил на сл.борозде.Главное ,чтоб их виднл не было(мешков).А вот борозды видны.
|
|
||||
|
||||
Таля, вообще-то считается, что при блефаро слезная борозда не убирается. Так что, если у Вас будет хотя бы чуть-чуть лучше, это уже будет очень хороший результат.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!!!Решила попробывать замазать кончик шва на верху.Лежал у меня уже год Фаберлик,подруга подарила.Но я не пользовалась в жизни тональником.Красноту-то замазала,но шов как углубленая царапина и все- равно очень видно.И кожа как-будто резко слезать начала,силино сильно шелушиться прям по всей длине шва.Замазать не получилось.Все видно.Еле его отмыла,теперь щипет.Девочки ,может как-то кожу отшелушить на швах?Научите.
|
|
||||
|
||||
Talya счас нечего отшелушивать не стоит т.к это будет на отшелушка а ковыряние.Оставте себя в покое это лучший совет.
|
|
||||
|
||||
Talya, не надо делать никаких насильственных манипуляций со швами, тереть, шелушить, не наносите лишних травм. Рубец ещё только в начальной стадии формирования... и естественно, что он выглядит, как глубокая царапина.
По-моему ,Вы форсируете события.Щипит, т.к. Вы стёрли верхний слой эпителия... ничего радикального делать не надо. Я бы сейчас нанесла либо какой-нибудь нейтральный крем, либо солкосерил. мазь... и УСПОКОИЛАСЬ. Не трите , ради Бога! |
|
||||
|
||||
Таля, рубец начинает формироваться, начиная с 5 недель, и далее несколько месяцев! Не вмешивайтесь, пожалуйста в процесс!
Солкосерил, как Ната посоветовала, или Актовегин. Как Вам Док рекомендовал ухаживать за швами? |
|
||||
|
||||
nata m,X-Rain вы очень знающие девушки но по моему от солкосерила или актовегина шовчики на коротких сроках могут разойтись.По крайней мере мне это говорили доктора.
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня сеня 11 день,отеки основные спали,и появились мешки!!!снова....и синяки...и под правым глазом появился небольшой валик МНе рано бить истерику иль уже пора,я спец сделала операцию,чтоб в НГ наконец таки встретить бех мешков и в итоге....
|
|
||||
|
||||
Talya, может купить легкотонированные очки и сослаться на страшную аллергию или глазное давление?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|