Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@RaSo, обертки грязи, там тоже фантастические, и скрабы. Один есть, с солью, кожа после первого применения атласная. Прям капельки воды сказываются как то сказочно. Попробуй (я на ты, если можно), что то с распродажи для начала, у ривгоша и сефоры часто бывают.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, отеки стали уходить только после 3 сеанса lpg, тоже никак не уходили. Низ живота твёрдый, к вечеру бывает небольшой отек внизу, если на каблуках целый день.
@Маринуся спасибо дорогая
|
||||
|
||||
От отеков уже дней 10 делаю магнит, ну не каждыйдень, иногда забываю )) он не греет не холодит не шумит, просто лампочка горит ну думала работает или нет, есть эффект или нет-непонятно. А вчера начала пальцами прощупывать внутри возле шва и обнаружила что по бокам пупка, там где ставила магнит -мягко, а под пупком , куда не ставила - сплошь уплотнения . Значит все таки эффект есть. Вот поставила на пупок-лежу пока
|
||||
|
||||
@Chocoladka, спасибки. Мне значит еще долго ходить с отеком. Пока зашьют дырку,потом ждать 12 дней швы сниать,ну а потом наверное можно и на массаж.
|
||||
|
||||
@lelyanik, если очень хочется, сейчас в тонус попку, ножки, холку и ручки... Ручным массажем. Отеки все равно сходить начнут, ко то усилится, да и самочувствие. За вас и вашу дырочку, уже переживать многие стали больше чем за свои заломы.
|
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, давай на ты. Спасибки)). А я уже как то с ней сроднилась))). Но расстанусь без сожаления конечно)). У меня тоже ушко было справа и выямка ближе к середине,жировой слой подшивали таким методом,уже все выравнялось. А вообще я поняла,что переживать не нужно,а нужно принять то что получилось и если чего то не утраивает,решать что с этим делать. Нервы тоже здоровья не добавляют!
|
||||
|
||||
@lelyanik, восхищаюсь вашему мужеству и оптимизму. А я такая слабачка и нылка. Вот сделали мне края швов, это где-то сантиме ра по 4-5 с каждого края по-новому. И по бокам пошли отёки опять. Так я прямо извела себя. Только было всё наладилось, а это опять ждать.
А вы молодец! Пусть скорее у вас всё заживёт
|
||||
|
||||
@Фро, спасибо. И у тебя все будет хорошо! Но все мы разные и кому то нужно попечалиться))),это все нормально. Главное,чтобы эти переживания не мешали сильно жить. Мне док сказал,что шов перешить нужно будет через 3 мес.после того как затянутся швы от стягивания дырки. Вертикальный у меня очень грубый и широкий уже,а дальше хуже будет,но вот честно, меня не парит и мужа тоже, нет этого фартука и такое счастье))),что все можно потерпеть. Хотя изначально мне грустилось т к исходник впринципе норм был(кроме положения сидя). Смотрела на девченок и так хотелось,чтобы разительно отличалось до и после,но потом поняла,что до не особо то много было))). А вот знакомые(большинство которых не знает про опи) восхощаются. Мол какая талия у тебя,на какой диете сидела))). Так что все будет у нас хорошо и красивенько))!!. И кстати,у тебя очень красиво все получилось, фигура очень красивая,особенно бедра на фоне новой талии. Меня природа бедрами обделила(((,хоть липофил делай)).
|
||||
|
||||
@lelyanik, да, я зацикливающийся человек просто. Отпустит недели через две как отёки спадут.
Фартук это бяка, согласна. Интересно, когда можно спорт начинать после такой вот небольшой коррекции шва. Недели через три?
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно меня не было)
Без пары дней 4 месяца после операции Шов низко. Но не ровный какой-то. И с одной стороны толще((( хотелось бы вообще ниточкой, но не получилось Уже 3 месяца клею мепиформ. Сколько его вообще использовать? И когда шов побелеет? При малейшей нагрузке (например, спуститься по лестнице с 4 этажа) живот каменеет. Не понимаю это хорошо или плохо? Спортом пока не занимаюсь (кроме коротких велопрогулок). Вроде была липосакция, появилась талия. Но жирка много осталось, особенно на боках. В целом, безусловно, лучше чем было (ушили диастаз 12 см). Не жалею что пошла на операцию, но мне хотелось бы большего. Лето с детьми провожу на даче. Осенью вернемся в город, подключу спорт и, может, какую физио.
|
||||
|
||||
@Мишленчик, за карантин может поправились? Я вообще заметила, что как только подключаешь спорт и налаживаешь питание, корпус подтягивается. Не бойтесь спорта. Живот будет каменеть всегда при физ нагрузках первое время. Это потом пройдёт. Но без спорта никак. Операция-не панацея. Мне док сказал, что после 3-х месяцев обязательно кардио и планка. А потом пресс и силовые. Чтобы привести мышечный каркас в тонус. Все теперь только в наших руках. У меня под вечер как будто жира больше, а утром плоская. Понимаю, что это отёк. Жирка тоже оставил немало под грудью, но я работаю сама уже над этим. За месяц почти ежедневных кардио -минус 3 кг и на животе тоже это отражается.
Шов тоже стал шире после 2-х месяцев. Как у вас. Тоже с мепиформ теперь постоянно. Но по поводу шва не парюсь, побледнеет потом. Вопрос-когда, это индивидуально у всех. У моей одной подруги через год бледный стал после абдо, у второй прошло 2,5 года и до сих пор синевато-бордовый.
|
||||
|
||||
Девочки, я как 2 дня сняла компру. 3 месяца относила не снимая!) зато сняла, и никакого дискомфорта. Отекать больше не стала. Ну не считая фланков, там до сих пор гуляют отеки, на ягодицах вверху. Месяц уже с кардио нагрузками. 20 км на велосипеде и через день 10 км пешком в темпе. Планку делаю. Живот подтягивается, это видно. В первые 2 недели каменел периодически живот. Последнюю неделю вообще не замечаю дискомфорта после кардио и планки. На пупок вообще не могу налюбоваться!) Не знаю как фото загрузится, все время какие-то мелкие получаются, если с телефона фото. Очень рада, что сделала операцию. Тем кто ещё не сделал и боится-девочки, не сомневайтесь! Это того стоит!)
|
||||
|
||||
@Маринуся, у меня такой же пупок. Тоже нравится. И ложбинку такую же хотела. Может после схождения отеков и подключения спорта она и появится, но пока ее скорее нет, чем есть.
|
||||
|
||||
@Фро, спасибо!)) но приходится стараться, чтобы убрать лишнее, что осталось. Живот, я так понимаю, под ноль не липят, а У меня там было много жирка, вот теперь потею))
@Янка Флер, Конечно появится) как только мышцы начнёте в тонус приводить. Я теперь когда рукой трогаю мышцы и чувствую, что они на месте-прям такое удовольствие))) и в планке стоять легче и пресс качать)
|
||||
|
||||
@Маринуся супер результат! Восхищаюсь людьми, которые регулярно занимаются спортом! Мне это тяжело дается
|
||||
|
||||
Девчонки, у кого шов сильно рубцуется, кажется я вспомнила, что мне кольнули в пупок. Дексаметазон. Вот неделя прошла, и я вижу результат, даже не ожидала.
|
|