Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, да мне,в принципе,не так уж и далеко к нему ездить-70 км,но , конечно,стараюсь справляться сама)
Самое интересное,что вот на этой некрозной ареоле сосок чувствительный,а та,которая нормальная-там нечувствительный,но он твердеет,если холодно или мурашки по телу))))
|
||||
|
||||
![]()
@Pushinka599942, возможно есть чувствительность, потому что сам сосок не затронут, у меня и сосок был затронут некрозом. У меня после заживления, спустя какое то время сосок начал реагировать на холод, он как улитка, то есть сосок, то его нет.
По времени у вас ещё мало времени прошло после операции, возможно и второй восстановится. Как сама грудка себя ведёт, меняется ли форма или все также? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, вот именно,что чувствительность есть и уже когда пытаюсь убрать черноту-чувствую боль и кровит,поэтому стараюсь сама не сильно лезть,боюсь(((вот послезавтра отправлю доку фотки и он скажет ехать к нему 12-го или нет
@Лена67, да,Лен,меняется, особенно после того как доктор откачал жидкость с нее,она помягчела,гематома спала,и как мне кажется,чуть уменьшилась,потому что до этого она была прям ого го! Я посмотрела Ваши фото...а вот в данный момент сам сосок у Вас выражен или нет?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем добрый день ) кто нибудь слышал что то о Грудько А.В. ? думаю у него делать редукцию, работы красивые , но что то мало инфы о нем (
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pushinka599942, когда при очищении ранки есть боль это хороший показатель, значит там уже здоровые живые ткани. Где сам некроз вообще реакции никакой, хоть режь, хоть стриги, боли нет! У нас задача очистить место до живых здоровых тканей. Я прямо маникюрными ножничками вырезала этот некроз до крови и боли.
Нет, выраженного и постоянно торчящего соска нет, только при какой то реакции он появляется. Но и раньше у меня соски не были большими, две малюсенькие пуговички, отчего даже дочь во время кормления не хотела сосать грудь. Кстати, а что за жидкость была в груди? Гематома - кровь? @kiitos, слышали конечно, но тут как то я не видела от него редукции. А вы были на консультации у него? Почему решили именно у него? Какой у вас исходник, какого размера? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, да,на УЗИ показало,что есть жидкость,общим объемом примерно 7,5 мл,доктор откачал примерно 7 мл. Да,это что-то жидкое темное кровяное,но не гной. Сейчас через один из проколов подтекает такая желто-прозрачная жидкость.
|
||||
|
||||
![]()
@Pushinka599942, у меня тоже гематомы две маммолог убирал шприцем через месяц после оп. В некрозной груди. Непонятно, от чего зависят такие осложнения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vetka, через месяцев 7-8. Но всё равно ждали до года. Раньше не было смысла. Предложил док сам.
Девочки. Всё собрала перед оп. Готова полностью. Но теперь у меня проблема. Месячные задерживаются. Должны были быть 2 дня назад. Если начнутся сегодня, то успею. А если нет- будет последний день месячных. Кто-нибудь делал так/? Не завернут меня?
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, вот вот...и у меня этаже гематомная и некрозная(
Я думаю,что из за того что сразу что то пошло не так-образовались сильные гематомы,и как следствие- недостаток питания к ареоле...ну это я так простыми своими словами))/
|
||||
|
||||
![]()
@Pushinka599942, да там где гематома там и некроз. А мне никто УЗИ не делал и не предлагал сделать. @SnowFlame, а сейчас в этой груди чисто?
@Pushinka599942, у меня одна большая гематома подпирающая ареолу с внутренней стороны груди. @Фитоняша, у тебя же будет местная анестезия, поэтому не критично. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, я,когда приехала к доктору со своей ареолой-спрашиваю:вот гематома такая пугающая,типа там не может быть жидкости или гноя?он грит,если бы было воспаление,то по любому была бы темпа...
Спустя полчаса как я уехала -написал,чтобы записалась на узи)видать подумал-подумал))потом пришел вместе со мной на УЗИ,посмотрел где -сколько и уже откачал В этом плане молодец-перестраховался. Так а сейчас эта гематома беспокоит?она плотная?в виде синяка? УЗИ после операции вообще не было?
|
||||
|
||||
![]()
@Pushinka599942, она не беспокоит, она как небольшой мячик по размеру и твёрдая как камень, если её как бы взять в руку и сжать, то больновато. А операция была в 14м году
@Фитоняша, все же решили остановиться на общем наркозе, ну тоже не плохо, если будет уменьшение груди. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, да, уберёт чуть-чуть. Ну там недолго.
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, все получится!
@Pushinka599942, да, ни куда оно не делось, обещали, что гематома рассосётся, а она не захотела и никто не подсказал сделать узи или что то откачать!((( Со временем она стала каменной. Сейчас я вижу, что если видно сразу, что грудь кровит после операции, делают тут же УЗИ и сразу вскрывают и делают чистку, тогда точно некроза не будет мне кажется. Тут главное не упустить время |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, видимо,6 лет назад не считали нужным делать УЗИ((((
С другой стороны,мне сделали УЗИ уже после того как некротизировалась ареола(((( Так что -у каждого свое(((
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, не знаю, я с тех пор узи не делала. Ареола болит почти каждый день.
@Лена67, про упустить время: мне сразу после оп сделали узи и сказали, что гематом нет. Но то, что ареола с некрозом было видно мне сразу. Так что отсутствие гематом некрозу не мешает. Гематомы увидел маммолог на узи через месяц и сказал, хорошо, что кровь не успела свернуться, поэтому можно было шприцем откачать. Одна гематома вдоль шва была, другая глубже. И еще одну он убирать не стал, т.к.обьяснил, что она мелкая, должна сама уйти. |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, вот и мне так же-одну мелкую не убрал-сказал,что сама рассосётся, посмотрим
Девочки,такой вопрос:через сколько после оп позволяли себе ехать на море?
|
|