Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, липоабдамино + липофилинг груди (почти все ушло уже) и ягодиц (там, вроде, приживается) - 430 тыр.
|
||||
|
||||
Сняла компру. Посмотрю как оно сегодня)))
Девочки, у меня к вам вопрос. Это растяжки у меня откуда-то? Или это процесс заживления? |
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, раньше не было? У меня тоже около шва растяжки)) но у меня и были, мелкие мелкие, сейчас просто сместились.
Живот офигенный!!!!! @проза, ужас , цена конечно впечатляет!!! Пусть поскорее все заживает, отеки сходят и будет обалденный результат!!!! @Alice im Wunderland, получается во сколько комппу сняла, 8 недель? Мне хирург сказал 5 носить |
|
||||
|
||||
@Эля42, спасибо!!! Да в 8 недель. Мне врач сказал 6-8 недель. Я решила по максу.
Не было или не видела! У меня кожа хорошая, спасибо генам. Растяжек было совсем чуток внизу и надо было приглядеться. Может пропустила. Хотя странно. Отек ещё сохраняется особенно вдоль мышц, но я их все еще ощущаю. Видимо у меня они долго заживать будут, но зато потом будет крутяк. |
|
||||
|
||||
@lelyanik, эх быстрее бы красивый животик с прессом. Мне доктор сказал 2 варианта дистаз сшивать, нерассасывающимися и долго рассасывающимися , это на пол года вроде. Пока думает вторым вариантом делать, но наверно по ходу смотрят уже.
Записалась сегодня на ковид тест перед опи, чего то стремно идти , где конкретно только ковидных тестируют , блин... @Alice im Wunderland, красивый животик . А ничем не увлажняли? Читала многие сразу маслом увлажняют, чтобы растяжки не пошли от натяжения
|
||||
|
||||
@OlgaHar, я их приметила почти сразу, но думала типо кожу отодрали мало ли чего. Мазать маслом начала не сразу.
Я делала тест, было тоже стремно. Они в принципе стараются, чтобы люди не заразились. Все таки тестов больше делают будучи небольными ковидом. |
|
||||
|
||||
Самый противный анализ (
Еще и переживала) Я пуз траумелем пока мажу..но он наверное не увлажняет На шов купила дерму, кто-то здесь хвалил.. |
|
||||
|
||||
@Эля42, 430т это разве много за такой объём... мне без липофила озвучили примерно такую сумму и это не Москва и не Питер) да у меня будет несколько зон липо, но объемы не большие... диастаза нет. Врач на вскидку насчитал вместе с наркозом и палатой 3 дня около 380, но это я ещё не озвучивала что чуток с внутренней колена хочу убрать и может холку) надеюсь максимум в 450 уложиться.
|
|
||||
|
||||
Завтра месяц
|
|
||||
|
||||
Я просто в ценах не ориентируюсь..
У меня абдоминопластика 134 Сейчас пригляделась, что это за зеленая полоса ))) |
|
||||
|
||||
@Эля42, эх, еслиб мне столько озвучили, я б наверное ещё попу залипофилила... но мне сказали что за попу ещё +100тр
|
|
||||
|
||||
Да девченки,блин ну и цены у некоторых,я в шоке блин. Мне липо живот талия+абдо+наркоз+палата 4 дня+компра обошлись в 170т. Наблюдение пол года через день перевязки,лечение и все т д бесплатно,повязок,мазюлек и стрипов домой надавали. Звонили писали если приём пропущу.
@Alice im Wunderland, красотка прям, все очень красиво)))
|
||||
|
||||
@Эля42, о красавица! У тебя уже провалы вдоль мышц живота хорошо видны!
Судя по этой фотке, ты тоже ещё не проснулась полностью в пояснице или мне кажется? )))) Я забыла, сколько недель у тебя уже? @lelyanik, спасибо. Я довольна. Жду когда отек сойдёт и я уже окончательно выпрямлюсь (прогнусь полностью) в последние дни прогресс пошёл прям. Единственное пупок все еще странный какой-то. На фотках вблизи видно. Надеюсь оте и оттуда уйдёт и будет немного лучше, но это я придираться. Самое главное пузо не выпадает и когда-нибудь я смогу заниматься спортом без ограничений. |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Принимайте в ряды!
Изначально планировала и грудь и абдому. Решила начать с груди. Пока только месяц после мамопластики, еще прихожу в себя. Готовлюсь к абдоминопластике. Читаю вас, страшно, конечно.. но вдохновляют ваши результаты. @Lilyasha, как ваш животик на сегодня? Вы довольны результатом? У нас один доктор с вами. @Эля42, вы тоже из Татарстана, скажите пожалуйста у кого делали?
|
||||
|
||||
@Megalodon, мне кажется после груди абдо абсолютно фигня))). Так что все будет ок. А я вот на грудь только созреваю,пасусь в ветке груди бдю за всеми)))
|
||||
|
||||
@проза, мне кажется ? или пупок прежний??
пупок новый или нет? изменений не вижу
|
||||
|
||||
@проза, масштабно, будем все же надеяться, что будет хорошо в итоге... За такие деньги
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо) заглядывайте. у нас там весело.
но все таки не соглашусь. Реаба после абдомино сложнее и длительнее. Мне так доктор говорит, ну и по вашим сообщениям смотрю. У меня же была подтяжка с редукцией, без имплантов, потому через 2 дня после операции я на работу вышла. Тут так не получится.. по предварительной консультации - надо с переносом пупка. и если анастезиолог позволит, то планируем с доктором липоскульптурирование и липофилинг груди и ягодиц одновременно. Вот уж не представляю какого цвета и в каком состоянии я буду без отпуска не получится, наверное.
|
||||
|
||||
@Megalodon, ааа, я просто тоже читаю у вас там и руки не подымаются и как плитой все придавленные,но это с имплантами))). Ничего, по началу тяжело,а потом вообще все прекрасно. У кого как, мне повезло,я прям перед каррантином отстрелялась и потом 2 месяца спокойно валялась)))
|
|