Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я таких и не знаю даже
|
|
||||
|
||||
На сайте МФ найди. В плоских пластиковых тубах.
Кстати, сейчас намазюкалась сначала секонд скин - не понравилось (((((( Смыла и нанесла ластинг перфоманс - самое то! Как-то мягче, что ли. |
|
||||
|
||||
Ага, ластинг для меня тож помягче. Всегда имела его,как запасной вариант для сильной маскировки.Только давно уж его в продаже не видела. Девочки,кто-нибудь знает,может его с производства не сняли?
|
||||
|
||||
Не сняли, я как раз на днях купила. На самом деле он очень быстро разбирается))
|
|
||||
|
||||
Ага,понятно.Спасибо.
|
||||
|
||||
посмотрела, что за крем, вспомнила, был такой на заре перестройки.... неееее, не мой вариант, слишком плотный и мне кажется плотный тональник только подчеркивает недостатки кожи. Имхо разумеется. Я люблю, чтоб был незаметный и невесомый.
|
|
||||
|
||||
Я уже пела гимны ластик перфомансу в этой ветке.
Смешиваю его с основой шанелевской (прямо в ладошке) - прекрасно ложится. Но ВВ лучше! Девочки, зашла в Бангкоке в крупный магазин косметический - боже, сколько всяких ВВ-штучек. Я так растерялась, что ничегошеньки и не купила, решила, что на обратном пути затарюсь. Там брендов всяких, каких я и в глаза не видывала. Как же понять, чего хватать. |
|
||||
|
||||
XLOE! Я как раз после твоих гимнов его и купила .Спасибо!!!!
Ну, и лет эдак 10-15 назад он был в продаже, и я его очень любила. Потом он исчез, а сейчас опять появился. А мне вот сегодня секондскин natural показался очень заметным на лице почему-то , а LP нет. Может, потому что первый слишком темный для меня. Поры были видны. Мне из секонда нравится Ivory Beige. Уже закончился . У меня . |
|
||||
|
||||
Так ведь и не скажу, что копейки стоят. На ebay дешевле гораздо (почему-то).
lanalip, на ВСЁ никаких чемоданов не хватит, реально ошалела от такого разнообразия. И эти, как их, масла для умывания - каких только нет. Вот бы мне кто, знающий тайский ассортимент, подсказал, что брать-то мадамочка, вот оно как |
|
||||
|
||||
Масла суть везде одинаковые. Я пользуюсь японскими, снимают макияж просто отлично - на ватном диске после них и протирания тоником ничего не проявляется..
Наношу массажными движениями на лицо в макияже, особенно тщательно на брови и крылья носа. Потом смачиваю пальцы в воде и повторяю - при этом масло превращается в молочко. Ополаскиваю водой - все. |
|
||||
|
||||
А я сначала прочла хвалебную оду BB крему от Ланалип, потом впечатлилась и начала копать отзывы по всему инету. Ругательных не нашла. Впечатлилась еще больше. Но на пэйпал и ибэй у меня пока ума не хватает, поэтому я нашла магазинчик одной девушки, которая живет в Японии, обожает BB кремы сама и шлет их повсюду. Заказала. Вот, жду теперь))
А пока пользуюсь тоналкой Джейн Айрдейл. Вот)) |
|
||||
|
||||
Ланалип, ага, я ее как раз штудирую, но я только начала)) В общем, нужно поскорее освоить, потому что я заказала только Мишшу и пробник Скин 79 и очень не уверена в цвете.
Я заказала тон 23, а вот читаю и вижу, что все сплошь заказывают 21-й. Начала сомневаться, хоть я и не белоснежка ни разу)) |
|
||||
|
||||
Я тоже довольна ВВ. Буду брать еще. В этот раз возьму 23 тон. Так что, Ма не прогадала. 21 тон беловат для меня
|
|
||||
|
||||
Ma, если можете, то поделитесь инфой, как вы у девушки из Японии заказы делаете))) тоже хочу
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это блог этой девушки, где она пишет про кремы, ну и вообще. Заказ сделала элементарно, зашла в соседний банк и перевела ей деньги на счет. У нее там много всяких штучек, но [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбор гораздо больше! |
|
||||
|
||||
Ma, спасибо))) пошла выбирать.
|
|
||||
|
||||
Вряди ли из Японии теперь быстро получится, лучше не рисковать
|
|
||||
|
||||
tstrela, мне уже отправили, так что посмотрим)) Вот что написано на главной странице магазина:
Из-за событий в Японии у нас проблемы с отправкой некоторых японских товаров. Товары из Кореи и Китая доставляются исправно. Перед заказом желательно написать нам на почту и уточнить наличие интересующего вас товара. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|