Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ух ты ж, классно
А по поводу косяков, абсолютно согласна, мы же каждый мм разглядываем))), но как по мне пусть будет овальная, но чувствительная, чем наоборот |
|
||||
|
||||
Ох. Это точно. Именно по этой причине я и оставила свои ареолки как есть. Очень боялась, что сосок останется онемевший. Да, немножко разные, ну и не беда, я их и такими люблю. Зато они отзывчивые.
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, вообще не спорю) делайте у того, к кому есть доверие. Я врачей 15 обошла, и написала еще стольким же. Но доверия внушили двое. С одним не сложилось, у другой таки получилось) интуиция вещь такая)
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), сказочная красота!
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, красивая грудь. Швы краснеют- зреют. Сфоткай поближе, на этом фото всё идеально. Почаще смотри фото до
|
|
||||
|
||||
@Gheny, они распушаются, но размер не меняется. По моим наблюдениям, форма меняется за счёт того, что кожа приходит в норму , расслабляется и грудь становится более выпуклой, натуральной. После операции была затянутой и плоской ) . Так что не бойся , размер уже не поменять ни туда и не сюда )
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, не поверишь, все фото со старой грудью удалила, чтобы забыть как страшный сон
Да, придираться к себе - чисто женское))) мужчинам проще - поправил фаберже, и красавец @Nata Lia, попробую твои рецепты, спасибо! Контрактубекс чередовала с имоферазой 2 месяца, ДВА МЕСЯЦА КАРЛ, и результата нету(((( @NTUSYA)))), спасибо! Я издалека выложила, чтобы общее очертание груди было понятно)) по размеру и форме она мне идеально подходит! К росту и телосложению все круто. А детали когда близко смотрю - расстраиваюсь((( |
|
||||
|
||||
@Apple_live, детали-вообще не повод для расстройства!
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, почитайте статью про созревания рубцов. Мне в свое время очень помогло. Я даже эту статью скидывала на форум. Тема лечение рубцов вам в помощь. 4 месяца это ерунда . Швы формируются, зреют около года, 6- 12 месяцев. Есть индивидуальные особенности. У вас потрясная аккуратная грудка с торчащими задорными сосками!! По- моему, это главное . Форма ареолы тоже будет меняться по мере созревания швов. Окончательно оценивать результат объективно можно ровно через год с операции. Имоферазу я мазала год, в моем случае, это не мой препарат.
|
|
||||
|
||||
@Malen4ik, год имоферазой?!?!?! Офигеть
Спасибо большое за комплимент, поищу статью. Год это конечно показательный период, но как же нет терпения ждаааать))) хочется уже красиво @Gheny, я их четыре месяца игнорировала, парила от счастья, а теперь они в глаза бросаются(( Соски почти не расслабляются, вечно сжатые. Швы безобразные, места от стыков твёрдые, красные. Расстраиваюсь дико |
|
||||
|
||||
@Apple_live, С ареолами проблем не вижу, швы и стыки посветлеют и станут мягкими. У меня в 9 месяцев стыки были уже довольно мягкие.
вот такие швы у меня были в полгода |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), а сейчас какие?
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, А сейчас только месяц после коррекции и они в стрипах. Еще даже зреть не начали)))
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, швы зреют... это ж разрез тканей. Края кожи начинают срастаться сосудистой сеткой ... она потом бледнеет, некоторые сосудики исчезают совсем... я бы не рекомендовала что то делать на ранних стадиях созревания рубцов. Я делала лазер и в двух местах получились дырки. Все есть на форуме. Смотрите , изучайте.... )))) просто нужно терпение... у меня 3 года с момента опи... сколько пройдено, сколько вложено, а я все равно счастлива. ( у меня гипертрофия была)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15519 здесь можно почитать эпопеи про рубцы... |
|
||||
|
||||
@Apple_live, я по швам вообще не парюсь. Единственное, что не нравится-впереди между грудями швы почти соединяются и защип посередке. Я его третьей сиськой зову))) реально похоже... Но, вроде, уменьшается. А так швы красные, плотные. Но в первый раз хуже были. У меня видимо кожа такая. Не расстраивайся. Они потом побелеют и норм будет. Тут точно только ждать
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, мой врач мне сразу сказал - год швы будут туда-сюда меняться, то краснеть-плотнеть, то исчезать, так что раньше, мол, и беспокоиться ни к чему Я, впрочем, и не собиралась, но раз так сказали.. ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|