Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия
Снова здравствуй, дорогая! Скажи, пожалуйста, во сколько тебе в итоге обошлась коррекция? 500е анестезиологу, а остальное ? —- Я, кстати, решилась таки написать ему на почту, твой контакт тоже попросила, пока молчит. Но что ж, ждём |
|
||||
|
||||
@Lola1999, Лолочка, надеюсь что ответит, он обычно всем отвечает)
За коррекцию счёт пока не пришёл. И теперь уже думаю, что не факт что придёт. Он говорил о некой символической сумме просто за рабочее время, но по ходу, сделал мне её вообще в подарок |
|
||||
|
||||
@Плюмерия
Вот это ты ему в душу запала так запала)) очень здорово, что так всё вышло! Если на почту не ответит, напишу ему в вотс, жаль раньше этой опции не заметила |
|
||||
|
||||
@Lola1999, ну да, хорошо уже очень общаемся
Можно и в вотсап писать, хотя это больше уже для нытья после операции))) или когда она непосредственно назначена. А для новеньких удобнее мейл, чтобы потом сразу находить всю информацию, фотки и тд. через поиск. Подожди пару дней пока Хотя, номер, наверное, по вотсапу даже удобнее. Чтобы в телефоне скопировать-вставить) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, объясни, пожалуйста, какую куда тянут мышцу? Я не про ботокс, конечно. Вот губы смыкаются, например, но видны нижние зубы, док делает так, что нижняя губа подтягивается и зубы нижние не видны или не про это? Пытаюсь разобраться и разбить свои оп по кучкам))
@Тигра полосатая, даже не думайте стрессовать, у кого то всё намного хуже и ситуация порой заходит в тупик. Про костный каркас средней трети я согласна, нужна бы, но у меня его как раз-таки не стало после чло. |
|
||||
|
||||
@Йова, сейчас я стрессую, похоже, только хирургов своими фото
Многим отправила запрос на консультацию, жду. Мне кажется, теперь главный вопрос в степени фиброзных изменений жира и, следовательно, в методе удаления: липо или иссечение. Ну и далее по плану костная пластика и СМАС. Сочувствую и желаю вам благополучного оптимального разрешения проблемы. |
|
||||
|
||||
@Йова, вот на этот счёт не знаю, можно ли улучшить ситуацию одними мышцами. У меня было плохое смыкание губ и он что-то куда-то подтянул, как и у Элли (соседняя личная тема). Ещё сказал, что это тяжёлая работа и для таких вещей хорошему члх нужно много заниматься спортом
У Элли не факт что это даст 100% результат, т.к. сильнее было несмыкание изначально по разным причинам, но вроде уже стало получше, а у меня прямо совсем хорошо В любом случае, нижние зубы у меня видно НЕ стало. Девочки пугали в предыдущем томе темы и в других темах, что якобы после генио опускается ротовая щель, и я специально уточняла на консе, потому что очень этого боялась. Он обещал, что не будет такого. Тигра про нижнюю треть пишет, а ты про среднюю. У вас разные с ней истории. |
|
||||
|
||||
Вот мой вид на 12- день. Подбородок всё также задвинут назад. Я вижу, что он увеличился вниз, но понимаю, что это отёк и не волнуюсь, пройдёт. Но вот может ли он после спадения отёка выдвинуться вперёд??? Очень сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
@Moralena, посмотрела ваши фото: а скажите, пожалуйста, вам моделирование делали до? то есть как-то обсуждали с врачом, почему решили на 4-5 мм двигать, а не скажем, на 8-10мм?
|
|
||||
|
||||
@marshmallow_, на моделировании док предложил вот этот вариант, не называя мм, а сказав, что это 70% выдвижения. Я попросила выдвинуть больше, он выдвинул на 100% и это было некрасиво. Поэтому он сказал, что это самый оптимальный вариант. На сколько он в точности выдвинул мне с трудом удалось узнать где-то через неделю после операции.
|
|
||||
|
||||
@Moralena, не переживай, не всегда красиво когда подбородок еще больше вперед. На самом деле 4-5 это не так уж и мало
@Тигра полосатая, спасибо) я уж так, привожу пример для сравнения, чтоб тоже вас поддержать) |
|
||||
|
||||
@Moralena, подожди, сойдёт отек и посмотришь. Все в реабе от генио не довольны, а потом почти все довольны ! Я считаю, что ты моложе выглядишь и свежее, даже в транс состоянии, через 2 месяца увидишь результат, пока не паникуй. И правда, сильно выдвинутые подбородки не всем идут , у тебя осень аккуратно, после отека будет чёткий овал .
|
|
||||
|
||||
@Йова, ой не знаю, я на сантиметре смотрю и мне кажется это совсем не о чем!
@Alena34, овал был бы четким и от смаса. Я была готова к виду транса с огромным подбородком, а тут транс с маленьким ... к этому я не была готова! |
|
||||
|
||||
@Moralena, хочешь успокою?
У меня есть вариант ( я не о подбородке, но всё же... на лице заметен каждый мм) пилить только ВЧ ради 1.8 мм, это если без нижней... типа лайт вариант, спросила дока, а стоит ли будут ли они заметны? Сказал заметны будут, но я бы не стал, а у тебя целых 4.5 моя мечта!!! И не смотри на см.ленту. надеюсь, немного успокоила. |
|
||||
|
||||
Сегодня ходила снимать швы. Док сказал, что они посмотрели программу и нашли, что подбородок выдвинут на 4,5 мм по мягким тканям и на 6,5 мм по косточке. Потом сделал 3д сканирование и на нём подбородок мне нравится. Выдвижение видно и профиль более гармоничный. Надо ждать, чтобы всё это в жизни увидеть.
Как то надо отёки с нижней части сгонять, а то ни овала и подбородка хорошо не видно. Кто что мне посоветует? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|