Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленочкаА, о, серьёзно?) желаю Вам прекрасного результата и приятной поездки!
Если нужна какая-то помощь в процессе, пишите в личку, обменяемся контактами, чем смогу, подскажу) |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленочкаА, похоже что никак) у меня тоже не получается, возможно, из-за того, что новички
В целом у меня было 2 проблемы - это наличная валюта (доллары на операцию и лиры на каждый день) - целая история получилась И как найти нужный выход в аэропорту )) здесь лучше сразу скачать турецкий переводчик, англ там не все знают С остальным вам Амар поможет, если вы с ним общались, он очень отзывчивый) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
это когда дешевле)) я думаю это типа промо. Или для тех, кто давно хотел, но не решался. Все делает врач и его помощники, волосы в лунки ставят помощники.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли пересаживать волосы в пробор? Линия лба устраивает, но пробор хочется загустить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Frozen-Girl, здравствуйте! Как сейчас обстоят дела? Не было ли у Вас шоковой потери НЕ пересаженных волос, а волос, растущих в зоне пересадки?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Посоветуйте плиз врача по пересадке волос в Турции. К сожалению, нет времени перерывать информацию
|
||||
|
||||
![]()
@Nataly147, не дадите другие контакты этой Турецкой клиники? Хотя бы название
![]() @ЕленочкаА, дайте, плиз, контакты этой клиники. Старая ссылка на инсту от Nataly147 не работает уже. Да и вдруг сама Наталья тут не часто появляется, так что спрошу у вас обеих ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, незнаю что можно из контактов тут писать. Я делала весной, есть тел переводчицы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apelsi, название клиники можно наверное, это же не отзыв, а обмен информацией
![]() , по крайней мере ![]() @Apelsi, а телефон этой переводчицы можно найти на сайте клиники? Она вообще посредник или работает в клинике? |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, здравствуйте) я периодически захожу)
Номер Аммара, посредника между Россией и клиникой +90 534 033 28 38 Я в ватсапе с ним общаюсь Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, пожалуйста) мне вышло дешевле, чем в Москве предлагали
Про Доганая даже не в курсе)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|