Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Koshka_ya, нет вроде обычная, по типу резиновой, мне кажется у всех такая , а соски чтоис ними делать?тоже вся кожа слезает, я после этой компры вообще без кожи останусьона с меня уже лоскутами слезает
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, честно незнаю,опг 71-74,отёк вроде,ог -90 в компре
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, У меня хлопковая, мега удобная, не могу нарадоваться на неё. Lipoelastic фирма. Черную мне надели в клинике, так я записала размер и купила себе ещё белую. Не представляю как бы я в синтетике ходила месяц не снимая
|
|
||||
|
||||
@Finnishstar, даже через 2 года пена и не пена отличаются, пена не будет, как другие импланты, пена не убежит в подмышки лёжа, не провисает, и зачастую не так подвижна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините, может вы писали конечно, но вам без подтяжки так понимаю делали? Очень красивая грудь ! |
|
||||
|
||||
@Sailor, я мазала обезболивающим гелем Диклофенак, хоть чуть-чуть, но было легче. Мучалась примерно 10 дней после операции. Потом разом прошло.
Спала с кучей подушек, под спину подкладывала тоже, на шею надевала ещё подушку для сна в автомобиле🙈.Если есть у вас для беременных подуха, попробуйте ее использовать |
|
||||
|
||||
@Monique, Спасибо)))
@AFINKA, я мажу траумель кремом. Он отёк снимает хорошо и как мне кажется кожу смазывает( впитывается тоже очень быстро. Соски тоже прям гиперчуствительные стали, аж током прошибает. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, спасибо, мне не тяжело, я даже больше хотела) спина пока не болит, дальше будет видно
@Valeri03, спасибо) у меня анатом на круглой базе |
|
||||
|
||||
Моим близняшки сегодня 5 месяцев. Ощущений инородности нету совсем. Сплю только на боку, на животе не пробовала, да и не люблю так спать. На ощупь пробовать боюсь, но муж говорит, что правая мягче левой-он доволен, так как не видит того, что вижу я. Ореолу пока оценить не могу, так как до сих пор в пластыре.
Девочки, как вы думаете, если делать подтяжку не затрагивая импланты, осложнения могут возникнуть? Я просто пока в сомнениях. Ждать замены лет через 10 и тогда уже все сделать, или не ждать и делать уже сейчас подтяжку 🤷🏻*♀️ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди: общаемся и показываем результаты. Том 76
@Екатерина1989, фото до я морально не могла себе позволить сделать))) Фамилия моего хирурга Вам ни о чем не скажет, да и претензий у меня к нему нету. В зеркале все лучше, чем на фото. По ощущениям тоже все очень хорошо. Просто необходима подтяжка, по ореоле не помогла.
Это фото на сегодня |
|
||||
|
||||
Девули,
А есть ли тут страница для тех кому много..что-то сложно мне себя голенькую воспринимать, в одежде ещё ничего, а как в зеркало после душа смотрю - так много, прям очень.. муж успокаивает, говорит, что все красиво, что не большая и даже могла быть больше.. а я чёт совсем.. |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, жаль что нет до. Так как у меня тоже половина говорит по ореоле. Половина про вертикальную. Посмотрите пожалуйста мои фото в профиле, у вас что то похожее было ?
У вас по мышцу ? @glor_i_ya, есть отдельная группа про много . У вас такой красивый результат. Не придраться . Зачем переделывать , я думаю вы привыкните . |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, да не переделывать, просто какие-то советы по принятию «новой» себя?
|
|
||||
|
||||
@glor_i_ya, я когда кормила Грудью размер был полный 5!!! Может и больше , 70 е точно было.
Ну это ведра были. А у вас так гармонично ! Мне кажется на это надо время .... |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: общаемся и показываем результаты. Том 76
@glor_i_ya, вы что, у вас очень все достойно и красиво получилось. Ничего большого я там не увидела, зря вы переживаете @Екатерина1989, исходники у нас разные. У меня были немного больше ушки, раньше была полноценная тройка, до родов и кормления. В бюстгальтере даже это смотрелось не очень красиво, титьки в нем просто ложились вниз, выглядело как пустой карман)))) Установка под мышцу
Забыла написать: у меня ореола была ооочень большого диаметра, поэтому на неё и была надежда. Судя по Вашим фото, она у Вас очень маленькая и аккуратная, я не понимаю, как ее можно уменьшить. Ведь подтяжка по ореоле подразумевает ее ушивание. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|