Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аквариушка
Я вот че-т тоже не догоняю. "Стоимость имплантов анатомической формы (не для продажи) 30 500р." Но это, наверное не те, о которых мы с Тобой говорили, а обычные анатомы. По-моему, судя по МГ, цены одинаковые. Фирма-постовщик тоже может быть одна. И у нас, если нет на складе в Питере, привозят из Москвы. |
|
||||
|
||||
Абжандадзе мне тоже обещал где то 240сс
хочу такую красоту нужно очень попросить повторить на мне твой фокус))))))) Подскажи, а у тебя две операции было?? |
|
||||
|
||||
Аквариушка
Перечитала. Знаешь, меня как-то насторожила Твоя фраза: "меня доктор 2 раза смотрела, вообще мне не возражала". Некоторые, не говорю, что именно эти, т.к. ничего о них не знаю, любят "вылизывать", становятся "родными мамой и папой", а как только трудности - превращаются в "заклятых друзей". Пожалуйста, сходи на всяк пожарный к другому хирургу. Просто послушать его мнение. Можно выставить фото здесь в Онлайн-консультации. Но самый точный прогноз будет только при личной встрече. Я у 3-х конультировалась. Все ответы, что мне больше подойдет, были приблизительно одинаковы. Не рискуй, если доктор на все согласен ( а у Тебя будет большой импл.) это не есть хорошо. ТОлько не пугайся, мож я чего-то не поняла. Подстрахуйся мнением хотя бы еще одного. В случае чего - отказаться никогда не поздно - это Твое право. И лучше пере@деть, чем потом мучиться, жалеть о зря потраченном времени, здоровье, денег, делать новую операцию с новыми затратами. Взвесь все тщательно! У Тебя еще масса времени. На крайняк, Ты можешь "заболеть", "уехать" или еще что-нить придумать. |
|
||||
|
||||
все комменты по поводу Марины Святославовны удалены. Версия про шпионские причины - смешна, неужели по голой груди можно опознать человека. Подобные шифрования вносят хаос в работу форума.
Марина Святославовна, если с Вашей стороны будут еще отзывы по поводу собственного результата без фото, выложенных на форум, получите бан. |
|
||||
|
||||
Девочки, а высокий или сверхвысокий имплант наверное полнит ? Массивность силуэту придает? У кого-нибудь стоит ?
У меня рост 173, попа тяжелая ОБ= 104 см, а верх худой, ключицы, ребра..... Поэтому все говорят, что я худая. Грудь минус первый, если зеленкой помазать вообще рассосется....))))) Вот я думаю, если MG сверхвысокий 510 стиль поставить, я громбабой небуду ? Я на ОП в Москву собираюсь в мае, нет возможности заранее приехать, на конс. сходить , хирурга выбрать....все приходится на расстоянии делать. Последний раз редактировалось chuchundra; 23.03.2008 в 15:01. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
Если попа массивная, то увеличение груди в принципе, с одной стороны уравновесит верх и низ, но с другой стороны фигура в общем может выглядеть более полной и крупной. Так что здесь надо взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Если верх субтильный, то мне кажется наоборот лучше поставить высокий профиль, он придаст фактурности бюсту, но при этом не создаст впечатления широкой разлапистой груди. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Катруся, ты думаешь, что сверхвысокий ненадо, я правильно поняла ?
|
|
||||
|
||||
ага... а вот тада ситуация наоборот, если верх масивный- широкие плечи а низ как это... субтильный? то тогда получается грудь большого р-ра да еще скорей всего разлапистая (потомуш широкая она грудная клетка и железа сама) и низ нет никакой возможности уравновесить с верхом (не хочеца в попу силикон ), то будет ужо-ужос?? девушка с веслом?? или еще хуже - верка сердючка - грудь колесом ноги спички??
И что было бы в этом случае лучшим вар-том?? |
|
||||
|
||||
Alia
Там где вилка в декольте, не то что пуш-ап, там еще и руками с обеих сторон грудь подперта.:d Катерина Фотки ДО у меня где-то на диске дома валяются, надо обязательно найти. Но там такой ахтунг!8)) Я когда забирала у него фотки, посмотрела на себя и ахнула: Как же я с таким уродством 25 лет прожила? А фотки ПОСЛЕ действительно пусть мамочка сфотографирует, а то чувствую у меня руки так и не дойдут.... А так я и не против в галерею "выложиться", если примите, конечно |
|
||||
|
||||
malinka,у вас такая грудь красивая, просто умираю от зависти... Ну, впрочем, откину эмоции и спрошу то, чего хотела, а именно: , у вас "МакГан 295сс,круглый", а какой профиль?
|
|
||||
|
||||
Русалка
Это средний профиль 295сс макган, гель когезивный (не текучий) софт-тач. На ощупь очень мягкие. То что грудь мягкая могут подтвердить девочки со встречи (Александра Цы или Софико).... мы когда сидели в ресторанчике (встречались девченки с сайта) ходили "тискаться" в тубзик по двое-трое Катерина Нашла дома фотки ДО. Завтра выложу в профиле. Осталось дело за малым. Сделать ПОСЛЕ. Теперь уже только срок 7 месяцев. |
|
||||
|
||||
malinka, можно до не в профиль (все равно ведь нет качственных после), а через раздел Контакты. Ну а уж съемки после - как получится. Главное чтобы фотограф сделал хорошие снимки, учитывая освещение и ракурсы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, решила поставить импланты побольше, чтобы потом за «добавкой» не бегать. ВВП отметил, что в меня влезет и 550. Так что вместо 370сс, сегодня привезут 425сс (Катруся, принимай единомышленницу ;)) и таблетки от жадности.
Марку («Арион» на «МГ») менять не хочу - абсолютно доверяю Павлову. Он профессионал и откровенное Г ставить не будет. До ОП осталась неделя. Скорее бы уже. |
|
||||
|
||||
Aqua_Marina, а то, что грудь со временем достаточно низко будет - не пугает? Вам такая нравится?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|