Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ella1982, на мою грудь немного похоже Тоже расставленная, форма чем-то похожа, ареолы тоже овальные... У меня ареолы, по-моему, почти такие и остались. У Вас хорошо смотрятся, может, и расправятся ещё. В целом всё хорошо выглядит!
@Eva_Po, у меня и кололо, и чесалось, как у блохастой, и тянуло, и тп. Но оно и логично, это ж операция... |
|
||||
|
||||
Привет всем!
Поспорю, что жировая сильнее тянет вниз, моя грудь всегда состояла из жира 89%, и до редукции, и теперь. 8 месяцев на горизонте, грудь круглая, соски вверх, единственное - худеет с общим весом, девчата(( Уменьшается. Блин, надо было после похудения опи делать, ну да че уже говорить))) Теперь попа больше сисек)))) @Nata_lia, взяла как у тебя купальник бандо, вполне сидит Спасибо за наводку! |
|
||||
|
||||
@Apple_live, а мне нравится Ваша фигура. Очень женственно.
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, красотка!! Я тоже взяла. Спасибо @Nata Lia! Но я подразжирела. Хватать не буду((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, хорошааа. Я как-то не решаюсь на бандо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, сходила я сегодня к хирургу на консультацию. Я прям настраивалась на серьезный разговор, а хирург такая вся на позитиве)))). Я вышла с таким ощущением, что мол редукция - это наипростейшая операция. Я понимаю, что редукция это не шутки, но у меня появился более позитивный настрой. Консультация длилась 10 минут, Я ожидала дольше.
Предварительно назначили операцию на начало сентября, у меня как раз отпуск. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, спасибо дорогая! Баска тебе очень идёт, нужный объём создаёт! А бандо я как-то тот персонаж из фильма: все побежали, и я побежал и оказалось неплохо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Как же радуют результаты! Реально, без лести, эта тема в последнее время просто наполнены красивыми результатами, даже если и есть какие-то нюансы, то они реально из серии «придирок») Поделюсь, вдруг кому-то будет интересно и нужно, забегала в сток, попался новый Wanderbra в нужном мне размере за смешные деньги - 16 баксов, новые на английском сайте без распродажи от 70 стоят. Сидит шикарно он конечно, под платье на выход - это огонь, как не прыгай, не наклоняйся, все на месте. На мне размер 70Д, вообще объемы у них идут от 65, но даже у размера 70Д длина пояса 62 см, достаточно маленький. В общем рекомендую. |
|
||||
|
||||
@Apple_live, я бы с удовольствием, но, боюсь, что на дорогу придется потратиться больше, чем заказать с английского сайта
Кстати, я тоже люблю купальники бандо, но поделюсь такой информацией: есть мягкие бандо, таких в H&M много, они комфортные, я их люблю, но они все таки плющат грудь, а есть со встроенными чашками, как на фото, они не менее удобные, но форма груди красивее получается @Apple_live, модель w032d ultimate strapless wonderbra |
|
||||
|
||||
@Apple_live, если будет заказывать, с размером будьте осторожны, я в мягкой чашке тоже С ношу, могу и в В поместиться, но тут все таки нужно чтобы комфортно село. Посмотрите на замеры чашки Д
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, какая красотааа, нимфа!!! Я аж загляделась, попа очень гармонично смотрится
Я тоже купальником-бандо довольна, хочу лифчики такие на лето. @stejsi, класс!!! Тоже хочу)). А мне кстати бандо без чашек больше нравится, нравится, что плющит @Фитоняша, решись, тебе тоже красиво будет))) красиво в платюшке, прям деффочка такая, надо тоже примерить такие))) |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, мне в принципе тоже нравится, когда плющит, так вообще кажется, что размерчик 1-1,5 максимум
Но иногда хочется эффекта противоположного, в общем, хорошо иметь бандо под настроение))) |
|
||||
|
||||
Помню когда только решалась на операцию, в форуме все искала фото до и после. Сегодня выкладывала после операции фото, решила в коллажике и до. Девочки, кто решается, думает, стоит не стоит, однозначно ДА!!!! Из-за аномальной жары (в Казани который день за 30 градусов), у меня возле швов прыщики водяные, натирает белье, но я все равно безумно счастлива. Вот уже сколько лет я в одежде и без выглядела как бабище, сейчас как девочка!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|