Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,всем доброй ночи, меня прооперировали ногу, это кошмар!лучше ещё два раза грудь сделать чем ногу, грудь хоть ходить можно,а это просто инвалид, хожу в туалет под себя, в прямом смысле
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, крепись крошка. Я сама с катетером почти сутки после операции лежала - анестезиолог запретил вставать. Терпи, скоро как коза скакать будешь
|
|
||||
|
||||
@Maha68 рано о чем то говорить, 2.5 недели всего.. У меня тоже такой срок и ничего не изменилось, потому что рано ещё)
@ElenaPrekrasnaia у меня слава богу не было почти проблем со спиной) первую ночь в клинике нам с соседкой поставили в руку нарко, что аж снилась, что мне сделали грудь, а я не оплатила и меня выгоняют с клинники D. А ещё плситель у них такая мягкая, прям ааа, хочу домой такую же, но иногда двмапю, может это тоже побочный эффект обезбола) Мне побог сеноде, но я его через 8 дней после оп приняла, ибо ничего больше не помогло @AFINKA скорейшего тебе выздоровления!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ANNa art, почему 7 лет ? У вас. Сейчас такая красота селиконовая появилась,неужели неужели хоть на шаг к этому чувству не подошли?)
@Maha68, у мен соски только в 4 недели начали вставать, сейчас 6 и один почти встал второй встаёт. Так что застегните и недели 3 туда не заглядывайте) @AFINKA, умничка, очень рада за тебя. Сейчас понятно что это все неприятно и больно и морально тяжело . Но скоро ты пойдёшь выгуливать свои красивые сиси на своих здоровыхи красивых ногах))) |
|
||||
|
||||
@AFINKA, поправляйся скорее! С новыми сиськами надо на обеих ногах прискакивать летом))
@ElenaPrekrasnaia, я ела сухофрукты и пила воду с утра натощак..Никаких проблем со стулом не возникло-все на легке)) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, это приятный факт, но пока не радуюсь, через неделю видно будет как там. Надеюсь это был последний раз))) @AFINKA, Поздравляю, крепись и не думай о неудобствах. Скоро все будет хорошо!!! Летом на каблуках и декольте)))
|
|
||||
|
||||
@Maha68, еще очень рано конечно судить..Но в таких вариантах лучше делать подтяжку, как мне кажется,даже для провиса. Но сейчас надо просто надеяться, что все осядет как надо. Все неоднозначно.
|
|
||||
|
||||
@eekat4, по собственному опыту могу сказать, что ничего не изменится, только больше провиснет. Конечно у всех все индивидуально
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, вот и я чаще видела водопад и дабл после таких исходников, по крайней мере на форумах..Но кто его знает, может есть и везунчики.
|
|
||||
|
||||
@eekat4, к сожалению я не вошла в число тех везунчиком и чудо не произошло. Только повторная опи с вертикальной подтяжкой. Не доверяю я теперь подтяжке по ореоле.
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, да это я так примерно прикинула. По возрасту первого ребенка) Думаю это ощущение не от груди) Все ж в голове всегда .Лично у меня ничего не поменялось с добавлением груди. По самооценке) У меня вечно что-нибудь да где-нибудь не то.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я вас читаю каждый день, а писать что то нечего)))
Грудь правая почти опустилась к левой , но теперь нижний полюс не раскрылся, опять жду)) На левой отёк больше на правой меньше почему неравномерно не знаю)) Девочек у кого новые сиси ПОЗДРАВЛЯЮ!! Кстати у меня после антибиотиков наоборот был стул жидкий и я забывала купить линекс, и само собой все восстановилось)) |
|
||||
|
||||
@Most пожалуйста подскажите что значат цифры в моем имплантате -mentor
основание 11,0 Высота 11,5 Проекция 4,7 Линия АА 3,5 Длинна арки 5,7 Анатомическая форма 270 СС -?(что значит СС) Когезив 3 Большая высота Средняя PLUS проекция Мой рост 169 , вес 61,опг 74-75 точно не помню! Может врач подобрав такой имплант может быть был уверен что мой псевдоптоз и не нуждается в подтяжке ? Ну почему не сколько врачей не предложили подтяжку ? Я просила как можно естественный вид груди! И почему они в один голос говорили что больше 275 мм. Мне нельзя ставить ! Мой доктор имел три размера для меня в момент операции 255,270,295- мм - сказал что 295 мне прям в натяг он мерил перед тем как ставить и выбрал 270мм. И при таком размере 270 мм. Какой может получиться размер ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|