Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, А вы сколько консультаций брали перед оп? У меня было 3 или 4 , не помню за давностью и все уговаривали на классическую липо, якобы у меня кожа хорошая тд и тп.В итоге надо было вазер или боди тайт делать,есть избыток кожи после липо.
@lolo2016, Да верх липосачат- холку убирают. Можно ли сделать липосакцию холки в комплексе с другими операциями? Да, можно. В некоторых случаях комбинирование липосакции холки с другими операциями, например, с подтяжкой кожи рук, - единственно возможный вариант для достижения желаемого результата. @YashkaDam, ) |
|
||||
|
||||
@sola_de_la, здравствуйте! как у вас проходит реабилитация? результат порадовал? очень хочется увидеть до/после)
|
|
||||
|
||||
@Метелка, нет, имена можно . То есть можно уточнить , в какой клинике есть искомое оборудование.
Нельзя писать отзыв о процедуре или операции с именем врача, но без фото . Тут логика ясна .. |
|
||||
|
||||
Возвращаюсь в лоно форума. На конец марта 2023 г. записалась на третью операцию. Буду выправлять недоделанное галифе на одной стороне бедра и корректировать пупок.
|
|
||||
|
||||
@ЕвгенияК31, как человек или как врач?
Доктор молодой, очень милый, внимательный. Чувствуется, что болеет за результат и за пациента. Сторонник поменьше мучить после опи без надобности , не настаивает на доп процедурах в реабе. Так, насчет меня в день операции были указания только лежать/отдыхать и не вставать, встала на следующее утро. Компрессионку не снимать первые пять дней,- но он дает индивидуальные рекомендации. По поводу результата, на сроке 2 мес немного напрягает живот, более подробно писала в теме фэтграфта ягодиц. Еще есть болезненность в местах липо, поэтому давать какие-либо оценки в моменте не готова. Фото на сроке 1.5 мес выкладывала в тему о фэтграфте. |
|
||||
|
||||
Подскажите,где найти тему про липосакцию рук и подбородка?
|
|
||||
|
||||
Девочки, после липосакции живота прошло три недели, сохраняется уплотнение и неровность , типа валика, что то надо делать? Слегка побаливает при надавливании.
|
|
||||
|
||||
@куколка, там отек будет еще долго. Ничего особенного не делать, носить компрессионку, выполнять рекомендации доктора. Если синяки сошли, можно потихоньку начинать массаж, но 3 недели рановато
|
|
||||
|
||||
@куколка, понятно, вообще док Вам рекомендации должен был дать. Вы чем-то мажете места липосакции, лиотон, гепаринка, от синяков и отеков? Я начала ручной лимфодренажный массаж где-то в месяц, очень аккуратно, т.к. места липо болезненные. При небольшом объёме, Вам м. Б. Вообще ничего не надо. Только время .
|
|
||||
|
||||
@Радда, доктор никаких рекомендаций не давал, от синяков траумелем мазала и продолжаю. Через пару недель на осмотре подробнее расспрошу про живот. У меня еще Самас был, больше рекомендаций по лицу было.
|
|
||||
|
||||
@куколка, животу компрессия нужна в любом случае. Даже если мало убрали, кожу прижать нужно, ей прирости хорошо нужно. Не ждите 2 недели, купите пояс с утяжкой хотя бы.
|
|
||||
|
||||
@куколка, уже нет смысла, но это очень странно, что после липосакции не было рекомендации носить компрессионку. Задайте вопрос хирургу, почему так.
|
|
||||
|
||||
Привет богини! Не нашла отдельной темы. Подскажите под местной анестезией липосакцию тела делают ? В каких обьемах? Есть тут такой опыт ? Я подбородок делала, но это ни о чем … именно тело интересует
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|