Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Малиновая у меня почти такиеже ноги но я ломать их не собираюсь
а Маська тут давно была? как ноги твои? |
|
||||
|
||||
Грустная, тебе наверное они просто жить не мешают....а у меня это дикий комплекс уже много лет...
Emma, мне кажется что надо медализацию...а результатам моделирования что то я не сильно верю...но попробовать в принциппе можно... |
|
||||
|
||||
Просто у нее с новым ножками столько в жизни интересного появилось вот и пропала)))
|
|
||||
|
||||
Просто ее коллегам по работе не очень нравятся ее ноги.......ну Маськиным......
|
|
||||
|
||||
Дорогая, что-нибудь сказали?
Iam, сняли тебе аппарат? |
|
||||
|
||||
Lelya_lya Сняли ей аппарат)ну I am
|
|
||||
|
||||
Iam ПоЗдРаВлЯю от всей ДУШИ!
|
|
||||
|
||||
Iam, урааааааааааааааа! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Я чего-то не поняла? Или пропустила? Или туплю? Откуда информация? Ты иронизируешь? Мась! Откликнись, блин! )
|
|
||||
|
||||
Привет девочки))) аппараты сняли 12 января, я уже 2 недели как вышла на работу. Есть проблемы со стопами - завалы ужасные, на левой ноге появилась из-за этого косолапость. Пару дней назад одела на левую ногу фиксатор голенностопного сустава, хожу с болью в стопе и поэтому завтра еду в Питер, пускай врач смотрит чем можно помочь, запускать не хочу. На работе я хожу в бриджах и конечно завалы стоп видны, вот и коллеги и заметили что что-то со стопами не то, ноги мои еще никто не видел и пока со стопами не разберусь ничего короткого не одену. Лукавить не буду и скажу прямо - проблема со стопами портит все и не уверена что она решиться, поэтому видимо не судьба мне одеть юбку, а вобще результатом всего исходя из 100% правой ногой я оч довольна,а вот левой - 70 % - ямочка под коленом более выражена чем на правой, есть Х, вот такие пироги у меня!
Информация с другого форума, но там я не писала что не нравятся мои ноги. Фото ног в ап и после снятия очень отличаются((( |
|
||||
|
||||
а можно фотки?
держись Мась, все будет хорошо, лечись и летом уже будешь радоваться коротким юбочкам а то и раньше))) а как это заваливаются стопы?а косолапости в аппаратах не было? |
|
||||
|
||||
Косолапость появилась на последнем месяце носки аппаратов из-за завала стопы.
результат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заваливаются так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
маська, вот так просто стоя, лично, мне ножки очень нравятся. Выглядят прямо
А по каким причинам завалы стопы происходят? |
|
||||
|
||||
Маська, ножки супер!!!))))а со стопами я не думаю что нерешаемо...пусть доктор твой тебе поможет побыстрее)такую красоту нельзя прятать)
|
|
||||
|
||||
завалы стоп? меняется механичсекая ось, стопы привыкли к о-образному положению ног, а тут их крутят на Х, мышцы перераспределяются, связки тянет, но так не у всех, мне повезло меньше всех((((
|
|
||||
|
||||
Мася! Держись родная!!!!! Я за тебя очень волнуюсь. Не может быть чтобы такая красота приносила проблемы. Я думаю, что это всё пройдет, всё будет хорошо. За такие шикарные ноги можно немножко и потерпеть, так что, мать, ты не унывай!
Жаль я не могу общаться на том форуме о котором ты говоришь. У меня почему-то туда доступа нет. Думала из-за антивируса, а на днях поменяла и винду и антивирус и всё равно нет соединения. Так что ты сюда почаще заглядывай и держи нас в курсе! На фото не вижу ничего криминального. Это видно при походке? Или как? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|