Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина, это понятно, мне хотяб просто чтоб более менее плоско было со спортивными полосками)) а то я уже устала с этой поясной сумкой ходить….
|
|
||||
|
||||
@LUCA, вот смотри результаты у дока на худеньких девушках! Мне такой примерно результат нужен! На фотках выше из инета я форму скорее показывала, а не чтобы прямо такая попа по размеру была.
Я точно не худее этих девчонок и птоз у меня не больше по попе. Либо я себя неправильно вижу) @LUCA вот еще топовый результат на худышке! Ну для меня топовый |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если мысленно провести линии получится Х. Это истинные песочные часы, идеальный исходних для любой хотелки! Я на глаз вижу что жировой прослойки достаточно для скульптуры изгибов, и еще оставить 1.5см чтоб не вышло "в ноль". Кожа молодая, сократится как надо. Судя по твоим замерам сейчас мне кажется вполне реально сделать переход 70-110 - это бомба будет! Фотки живота лежа не показательны, я тоже могу лечь и забабахать полный секс, но на самом деле там требуха. Только смотри, врача внимательно выбирай чтоб не запорол такой исходник! Цитата:
А до первого липо 3 года назад был такой же квадрат (и вес) как у тебя, и до сих пор в определенных ракурсах квадратит.. Да, я уже на низком старте.. Цитата:
Кроме него, пожалуй еще Calvin Jung. Остальные требуют тучу кг набирать. |
|
||||
|
||||
@taltul34, спасибо большое наверное, со стороны виднее, а то собственное видение о фигуре походу искажается))
Да мне хотя бы , чтобы лежа такой был, стоя не обязательно, главное чтоб не дутый шарик как сейчас @Dasha_bdk, блин тоже красиво получилось, короче я думаю надо все таки сбросить до 62, у меня запаса много. |
|
||||
|
||||
@Ponchic Вспомнила фотки твои! Талия тонкая у тебя, не врииии)))) все получиться классно! Вес специально набирала или налип сам?
@taltul34, Ты меня очень приободрила! Спасибо! Значит и у меня получится. А сейчас ты летишь талию ушить? Мне, возможно, потом тоже таки придется диастаз подшить, но кожи лишней нет, не буду затеваться даже, если не найду дока, кто ушьет и прямые и косые. Тут вчера искала в инете, нашла пару предложений русских доков по корсетной абдомино, но хз. Но это и офф уже, сори |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, Ага, стандартный комплекс абдомино+липо+ББЛ плюс подумываю о липо+вайзер второго подбородка.
В ватсап группе у тетеньки одной нереальный результат.. из пеликаньего зоба Роблес вылепила утюг, по вполне демократичной цене. |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, налип, собака такая, за 3 года
Я раньше 47-50 стандартно была, а щас капец без слез не взглянешь Вот на фотке (4 года назад) я 48/160 и у меня вот это брюшко все равно есть, вот я и волнуюсь, что абдомино придется делать, тем более я почти 70 щас, господи |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, первое фото, где в черных трусах девушка, не похоже на липофил. Как буд-то только липо сделали, попа маленькой осталась. Плечи смотрятся шире бедер, как мне кажется.
|
|
||||
|
||||
@Ponchic, Да не нужно тебе абдомино, смеешься??))) ты же не рожала, верно? Значит диастаза нет, и кожа не висит.
@taltul34, К Роблес едешь? Если не секрет во сколько вылетает по деньгам? У меня созрел план-кабан, родить третьего и после поехать в доминикану и зашиться уже по самое не могу и добавить еще в жо))) |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, не рожала, но блин я вычитала, что диастаз может быть и от прибавки веса(( хотя я вроде в инете глянула, как проверить есть диастаз или нет, пощупала - вроде нет, но это не точно
Я тут ходила к косметологу на носогубки и она сказала филер надо из губ удалить и новые губки сделать, так как гель мигрировать начал. И вот она начала вводить этот препарат, это было настолько больно и неприятно, что я просто со слезами на глазах думала «боже, я больше никогда ничего делать и колоть не буду….стоп, а как же липо через 1,5 месяца….бл##ь» Короче мне так страшно и волнительно, но я в полном предвкушении)) |
|
||||
|
||||
@Ponchic да уж явно поболее надо прибавить, чтобы диастаз был. После первого ребёнка у сентябре было диастаза, вот во второй раз не вынесла душа поэта))) но там живот был 150 см в обхвате 🙈 и тушка 4 кг
@Ponchic по поводу живота думала, у меня ни туда, ни сюда) диастаз есть, но мелкий, 2,5 см типа. На грани нормы, хирург крутой в Бауманке отправил на спорт и сказал, что рука не поднимается резать. Прям уж складок и тд не , когда стою то вообще все супер. Если и идти на абдомино, то чтобы максимум ушили и косые тоже. После этой опи и посмотрю что делать с ним |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, 10050$ это включает билет, оп, рекавери и все доп. расходы (анализы, лекарства, массажи, кислородная камера и т.д.)
Не включает хотелки типа поехать погулять.. Липо подбородка с обработкой вазером 1200$. Это отдельная процедура под местным наркозом.. Хороший у тебя план! Я тоже рожать больше не собираюсь .. @Dasha_bdk, И у меня живот ни туда ни сюда, пробовала сама натянуть так чтоб был "фартук" который можно отчикать - не собирается. Морально готовлюсь к тому что будет след от старого пупка/вертикальный компонент.. Хнык короче, не дотягиваю я по габаритам до латино барышень, и фартук не отрастила. Тем не менее, Роблес предлагает абдомино с ушиванием мышц и липо. Значит есть что резать, она врач ей видней. Фэтграфт опы идет как подарок, если решишь не делать цена не меняется. Я конечно буду просить весь драгоценный жир в бедра. По опыту знаю что много не бывает в этой зоне... проходит время и хочется добавить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот ни туда ни сюда живот, ага))) Мне Седышев на консе говорил да, что если делать, то только в вертикальным компонентом. Да и фиг с ним, с другой стороны. Сделаешь тату, например, или просто можно забить, это не уродство вовсе. Тут у меня у знакомой одной шрам после жуткой аварии - наискосок через весь живот, от грудины до паха в 2 см толщиной. Норм вообще, ничем ей не мешает, красотка и очень популярная женщина. А тут маленький в ниточку шовчик на несколько см) Все круто получится! И, конечно, весь жирок нужно в дело пустить!!! |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, Для меня это экономия , у нас качественное липо+абдомино (с фэтграфтом не совмещают) у хорошего дока это около 15000$ за оп+аренду операционной.
Плюс только компра, анализы бесплатно, лекарства стоят копейки. Плюс методы и оборудование попродвинутее, не оставляют дренажи так долго, ставят мышечный блок на мышцы абдомино для обезбола, и много других плюсов. (Я сейчас не говорю об эстетике результата, таких гитар не делают нигде. Если бы у нас хоть кто-то умел так делать никуда бы не поехала, ясен пень.) НО - нет такого понятия как рекавери, очнулась - дуй домой. Для меня это критично, мне не от кого ждать ухода особо, муж против но не отговаривает. И детей не хочу пугать своим видом. И еще нет у нас этих массажей, мне кажется это ключевой момент. Короче хочу реабилитироваться по полной, насколько это возможно за 21 день. И сэкономить 30% от суммы для меня лишним не будет. |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, Я в Израиле, тут немало хороших хирургов.Я тут 4 оп делала, маммо, блефаро, височка, всем довольна на 90%.
Фэтграфт в целом меня устраивает, это просто booty greed, хочу еще. А вот липо не устраивает. Ну это я сама балда, пошла к своему любимчику а он микро-хирург лицевой. Я теперь понимаю что нереально ожидать от дока что он будет все делать на 100%, и лицо и тело... Ну и послеоперационного ухода нет вообще. |
|
||||
|
||||
Тогда, конечно, лучше слетать и сразу получить классный результат плюс уход.
|
|
||||
|
||||
Было бы очень здорово, если бы поделились фото в разделе про пластику в Израиле. Интересуются часто, а вот хорошие результаты - редкость.
|
|
||||
|
||||
@Катерина,
Нет, не редкость, просто страна маленькая и "счастье любит тишину". Так что недовольные чаще пишут чем довольные. И я как-то не готова светиться и постить лицо... Хирурга который мне лицо делал и так все знают и ценят за естественный результат. Он француз и эстетика их школы такова что вмешательство не должно быть заметно. А хирурга который 8 лет назад маммо делал уже нет в живых.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|